ID работы: 491020

Чистая романтика

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, нет ничего лучше, чем мир, придуманный нами. Мир, в котором все делают то, что хочешь ты. В мире, где любовь побеждает все. Любовь, которая остается навеки... Реальность... Я никогда не любил ее. В ней не было ничего хорошего. Проблемы с семьей, безответная любовь, одиночество, которое я всегда заглушал своими фантазиями и выдуманными мирами. Я люблю писать, особенно романы, в которых я один из героев. А второй герой... Не буду спорить, сначала это был Такахиро... Но теперь... Моя единственная любовь, которая перечеркнула все, что было раньше. Мой мальчик. Мой Мисаки. Конечно, в романах мы можем быть другими, конечно, мы способны в них на многое... И Мисаки не всегда настолько скромен, скрытен и застенчив. Далеко не всегда. Но я люблю его таким, какой он есть. И он любит меня, теперь, когда он признался в своих чувствах не только мне, но и самому себе, я рад... Очень рад. Пусть, я до сих пор ухожу в свой придуманный мир, но теперь, мне не противно вернуться обратно. И этот тихий взволнованный голос... -Усаги-сан, тебе принести чая?-Приоткрыл дверь юноша и тихонечко засунул голову в проем. -Не откажусь...-Взглянул назад, с любовью смотря на своего котенка, который, кстати, уже закрывал за собой дверь, уходя на кухню.-Такой заботливый,-думал Усами,-добрый и наивный, любящий и застенчивый. И мой... Мне повезло. "Акира обернулся и с улыбкой подумал,-я еду к тебе, солнце, жди меня."-Последнее слово, точка и он откинулся на спинку кресла.-Этот рассказ точно понравится многим читательницам. Пусть он довольно романтичный и даже сладкий, но повороты сюжета их явно порадуют...-Зевнул и услышал шаги. Дверь тихо открылась и зашел Мисаки. -Усаги-сан, тебе стоит больше отдыхать!-С возмущением сказал юноша, ставя чашку на стол. -Мисаки,-притянул юношу к себе и усадил на колени. Чувствовать его тепло, вдыхать такой знакомый и уже совсем родной запах. Крепко сжал в объятиях, уткнувшись носом в его шейку. -Эй, Усаги-сан, отпусти! Мне еще готовить...-И опять он сопротивляется, сразу же краснея, аки рак. После такого, как его не подразнить и не поцеловать. Нежно, мягко, страстно, так любяще... -Я люблю тебя, Мисаки.-О, эти волшебные слова, которые все сопротивления сводят на нет, ну, практически все... -Усаги-сан...-Акихико поднялся со стула, закидывая юношу на плечо. Конечно же, тот сразу же забрыкался, думая о самом страшном и стуча кулачками по спине мужчины. Ну да, в такие-то годы он до сих пор не может выговорить слова: "Секс."-Усаги-сан, отпусти!-Но Усами был глух. Зайдя в спальню, скинул мальчишку на кровать. Стянул галстук и снял жилетку, на большее его просто не хватило, упал на кровать следом за юношей, который уже чуть ли не оборонительную позицию занял. Одеялко, Мисаки в охапку и тихий вздох.-Не жизнь, а сказка,-напоследок подумал он, сжимая юношу в объятиях. -Усаги-сан,-тихонько спросил студент, но не услышал ответа. Только через некоторое время он услышал негромкое сопение. С улыбкой, Мисаки тоже закрыл глаза, прижимаясь к возлюбленному. Сердце уже перестало стучать как бешеное, хотя и пускалось в пляс от прикосновений Акихико. Но вот эти объятия... Надежные, крепкие, любящие, такие теплые! Пусть, Мисаки безмолвен в своих признаниях, но Акихико знает все, что должен, поэтому все в порядке...И вскоре они уже оба спали, даже во снах не разлучаясь и незримо оставаясь подле друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.