ID работы: 4910342

Дневник наблюдений

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Настройки текста
      В один из дней Хару заметил, что малыш Рэн изменился. Это утро было одним из тех, когда мысль, подобно разрывной пуле, бьющей в голову, переворачивала мир вверх тормашками. А то, что мир, нет, целая вселенная Хару крутилась вокруг Рэна, даже не обсуждалось. Старший Кайдо с ужасом и содроганием осознал, что, держа малыша Рэн-Рена подле себя, перестал подмечать эти изменения, не обращал внимания на то, как быстро рос этот ребенок. Решив, что так дальше быть не может, Хару принял решение: пора исправлять ситуацию и завести свой собственный дневник наблюдений за младшеньким.       Достав старую, ещё со времен школы тетрадь с уродской зверюшкой, полный решимости Кайдо приступил к сталкерству тотальной слежке за Рэном.

***

      Дождь барабанил по крыше и холодными змеями-каплями струился по окну. Осень выдалась сырой и промозглой, солнце как-то слишком резко перестало радовать своими скромными визитами. На душе, подобно погоде, было тоскливо, и апатия с меланхолией, как старые подруги, укрыли озябшие плечи одеялом безразличия и отстраненности.       Пока Аки и Шима с неохотой и ленцой ходили на свои работы, Рэн всё чаще оставался дома. Пробежки были невозможны под сильным ливнем. Нет, дождь младшенького не останавливал, ему не привыкать к таким условиям, его останавливали душераздирающие крики и причитания Хару, а про трехчасовые нотации и вообще вспоминать страшно не хотелось. Всё же младший Кайдо не любил доставлять проблем другим и особенно старшему.       В дождливые дни Рэн-Рэн часами сидел на диване, вычесывая Тануки, и думал о чём-то своём. Едва заметная морщинка пролегала меж его бровей, когда он основательно уходил в себя, хмурясь и прикусывая щеку изнутри, борясь с собственными демонами и принимая сложное, обдуманное решение.       В такие моменты его взгляд тяжелел, он выглядел не по годам взросло и очень устало. Хару с удивлением наблюдал за таким необычно тихим и спокойным Рэном. Перед его глазами проносились обрывки жаркого лета в Канаде, где дикий мальчишка, не носивший даже обуви, кусался, царапался и сбегал из дому даже в самый сильный ливень. Не ограниченный ничем, звереныш делал только то, что хотел сам. Его не волновали слова Хару, его неукротимый нрав и необузданная энергия сбивали с ног любого, кто посмел к нему приблизиться.       Стоя у раковины и размышляя о том, как же сильно изменился этот ребенок, старший Кайдо и не подозревал, что в этот самый момент за ним самим наблюдали. Рэн искоса смотрел на отстранённое лицо мужчины, на то, как он десять минут протирал один и тот же стакан и на то, как прикусывал нижнюю губу, реагируя на собственные мысли. Хару в жизни не догадался бы, что именно он и есть причина и главная проблема Рэн-Рэна. Все мысли и решения в жизни парня косвенно или же напрямую касались его непутевого брата. Когда шёл дождь, младший часто вспоминал самое счастливое лето в его жизни, тогда не нужно было никуда торопиться, и он долго прокручивал в голове образы-воспоминания. Каждый раз перед его внутренним взором представали упорство и ослепительная доброта этого легкомысленного на первый взгляд человека, его яркие и необычайные глаза, так напоминавшие переливающуюся лазурь моря и теплые объятия. Тогда Хару приложил колоссальные усилия и терпение, чтобы сделать из него человека. Теперь же младший Кайдо хочет показать, что уже не тот дикий звереныш, каким до сих пор видел его Хару и что его любовь - настоящая, искренняя, взрослая.       Хару переживал, что этот ребенок слишком быстро растет. Рэн много думал о том, как доказать брату, что он больше не ребенок. И безумие в их доме продолжалось. Наблюдение 1: Малыш Рэн не любит дождливую погоду, задумчив, не энергичен. Предпочитает общество Тануки. (Скучает по Канаде??)

***

      Рэн впервые не доел всё, что ему дал Хару. Ярко-оранжевые кружочки сиротливо обмякшей моркови лежали по краям тарелки, испуская последние витамины. - Рэн, если не будешь есть овощи, то не вырастешь, - поправляя очки, со знанием дела, проговорил Шима. - Да, да, - убирая от Аки тарелку с мясом и пододвигая овощи и рис, одобрительно закивал Хару, - если ты так и останешься таким мелким, то целоваться нам будет проблематично, я уже не молод, спина побаливает, знаешь ли. - Замолчи, извращенец, и верни мне мясо! - недовольно пробурчал Аки. Его в последнюю очередь волновали ролевые игры этих болезненных, - у Рэн-Рэна переходный возраст! Первый пирсинг, первая подружка, первый секс. В это время не существует запретов и условностей. Парням в его возрасте и море по колено! - Не неси чушь! - возмутился Хару, отвешивая подзатыльник младшему близнецу. - Рэн не такой! - Аки, и это я слышу от человека у которого первый, да и многие другие тоже, поцелуи были вот с этим самым извращенцем, - тихо посмеиваясь, Шима указал палочками в сторону тяжело вздыхающего Хару, - а первый прокол – пирсинг соска на спор, а уж про первый секс я… - Всё! Хватит! За что ты так со мной? Ты вообще на чьей стороне? - прорычал парень.       Пока Аки и Шима переругивались, Рэн с ненавистью смотрел на остатки вялого сморщенного овоща. Старшему брату ничего не оставалось, как забрать его тарелку. Парень посмотрел на него с благодарностью и смущением, ведь он впрямь впервые отказался доедать что-то приготовленное Хару. Мужчина в долгу не остался, поставив перед носом Рэн-Рэна молоко и с удовольствием наблюдая за его перекосившим лицом, и, насвистывая веселый мотив, отправился мыть посуду. Впредь Хару будет тщательней прятать морковь в блюдах, он не может допустить, чтобы Рэн недополучил порцию всех необходимых ему витаминов.       Но вот что странно, раньше он так не привередничал. У него наконец-то появились предпочтения в еде помимо риса? Вкусы же у всех с возрастом меняются, не правда ли? Наблюдение 4: Малыш Рэн не любит морковь.

***

      Едва слышный шорох простыни, и тепло под боком Хару исчезло. Сонно оглядевшись, мужчина не нашёл Рэна и посмотрел на часы. Полчетвертого. Откуда-то из коридора стал слышен шум воды. Широко зевая, Хару встал с кровати и не спеша пошел на звук. То, что он увидел прогнало остатки сна.       Резкие рывки, шумное дыхание и раскрасневшиеся щеки в отражении зеркала – сексуально. Определенно. Или же Хару просто извращенец, которого возбуждает вид дрочащего в ночи подростка.       Температура в ванной резко подскочила на пару градусов или же ему только кажется? Прикусывая нижнюю губу, Рэн с прикрытыми глазами утыкался лбом в прохладную гладь зеркала, полувздохами-полувсхлипами выдыхал. Хару как завороженный следил за неумелыми и грубыми движениями, за красным, покрывшимся испариной, лицом, и колкие рвущиеся наружу эмоции захватили его голову. Только бы сдержался.       Рэн кончил на выдохе, шумно дыша, словно боясь, что не успеет надышаться пропаренным от горячей воды из душа воздухом. Открыв глаза, тут же поймал насмешливый взгляд в отражении. Краснеет от неожиданности, теряется…

лишь до того момента, пока этот идиот всё не испортил до конца…

- А на бис можно? - хрипло усмехнулся Хару, облизывая пересохшие губы, он старался скрыть своё нешуточное возбуждение. - Да пошёл ты, извращенец! - отчаянно кричал Рэн-Рэн, будя оставшихся членов веселого семейства.       Аки с криками влетел в ванную и, оглушив непутевого старшего брата деревянным тазом, утащил как можно дальше от смущенного Рэна. Шима покачал головой и оставил смущённого младшенького одного, плотно прикрыв дверь. Наблюдение 8: Малыш Рэн очень сексуальный во время ночных шалостей.

***

      Хару был непривычно задумчив. Шла вторая неделя его наблюдений, и чем больше он узнавал, тем больше понимал, что был слеп так долго. Тетрадь потяжелела ещё на несколько пунктов. Наблюдение 10: Рэн испытывает боль из-за резкого роста. (Вырос на 3 см, похудел на 1,5 кг) Наблюдение 13: Рэн ест слишком много риса (!!!). - Хм, - задумчиво вглядываясь в исписанные листы, Хару прикусил губу.       Ничего не подозревавшая жертва наблюдений прошла мимо, одергивая рукава осеней куртки. Кайдо оценивающе его оглядел и заметил, что малыш Рэн-Рэн в мгновение ока перерос свои старые вещи. Он стал выше и шире в плечах, постепенно догоняя остальных по росту. - Хару? - Рэн стоял перед ним и с недоумением смотрел на вытянувшееся от удивления лицо брата. - Рэн, ты так вырос, - осознание этого накатило так резко, выбивая весь воздух из легких мужчины. - Естественно, я больше не ребенок, - словно объясняя душевнобольному простую истину, проговорил младший из братьев, - и если ты к этому не отнесешься серьезно…       Рэн наклонился совсем близко к Хару, который наблюдал за ним, словно очарованный мороком. Казалось, что прошли не секунды, а годы, в его движениях не было подростковой неловкости, лишь уверенность и неспешность. В дневном свете он выглядел взрослее, глаза с хищной поволокой и губы с искушающей ухмылкой. И как-то резко пропала детская округлость в лице, да невинность во взгляде. - Я не стану ждать, - он целует неспешно, прикусывая нижнюю губу Хару, оттягивая её, дразня, - и щадить твои седины. - Что ж, - старший Кайдо восхищенно смотрит на нового Рэна, насмешливо улыбаясь и утягивая того в долгий и глубокий поцелуй, - с нетерпением на это посмотрю.       Солнце не радовало своим визитом, не дарило тепла и насылало грозы, но сейчас оно как-никогда ярко освещало этого парня со спины. Он буквально светился изнутри, ослепляя Хару. Мужчине чудилось, что он впервые видит этого человека. Не ребенок уж точно, хитрый взрослый, что не собирается уступать ему. И всё же, как быстро растут дети.

***

Наблюдение 1: Малыш Рэн не любит дождливую погоду, задумчив, не энергичен. Предпочитает общество Тануки. (Скучает по Канаде??) Наблюдение 2: Рэн слишком мало гуляет с друзьями. Наблюдение 3: Малыш Рэн всё ещё не умеет стричь себе ногти (но балл ему за старание). Наблюдение 4: Малыш Рэн не любит морковь. Наблюдение 5: Рэн больше не кусается, когда я отправляю его в душ. Это делает Тануки. Наблюдение 6: Рэн-Рэн предпочитает нижнее белье темно-синих тонов (купить больше трусов). Наблюдение 7: Малыш Рэн не умеет обращаться с ножом (купить детскую овощечистку). Наблюдение 8: Малыш Рэн очень сексуальный во время ночных шалостей. Наблюдение 9: Рэн повысил свой лвл в поцелуях (аве мне)...       Рэн держал в руках потрепанную тетрадь, именуемую как дневник наблюдений. Кайдо подумал, что это старые исследования Харуки, но наткнулся на ужасающую вещь Хару. Мелко дрожа от ярости, он сминал исписанные листы в своих руках. Необузданная злость и жажда крови этого извращенца захлестнули его с головой. Разорвав дневник в клочья, воинственно настроенный Рэн направился на поиски своего глупого братца. Сегодня ужинать этот изврат будет в аду, уж это парень ему гарантирует.

Н-да, дети и впрямь быстро растут.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.