ID работы: 4910819

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
33
автор
Play si бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как хорошо, когда всё заканчивается

Настройки текста
Сегодня Толя, встав пораньше, ушёл на работу. По дороге ему встретилась Елизавета, Новосельцев про себя подумал, что настроение испорчено. А Лиза всё не унималась и хотела добиться своего, поэтому начала извинятся за вчерашнее, но Новосельцев настаивал на своём: — Послушай, я тебе ещё раз повторяю, что бы ты не лезла в нашу жизнь и вообще уезжай обратно заграницу, хочешь я тебе даже денег дам и провожу до вокзала, только уезжай отсюда, — проговаривал Толя. — Ладно, вижу всё бесполезно, хорошо я уеду. — Желательно прямо сегодня. — Сегодня, так сегодня, меня здесь, в принципе, ничего не держит. Анатолий тяжело вздохнув направился на работу, там он встретился с Александром и тут же на него накатила новая волна гнева. — Смирнов, подожди, - отозвал его Новосельцев. — Да, чем могу быть полезен? — Издеваешься? Я тебя предупреждал, что если ты снова влезешь в нашу семью, то тебе не поздоровится? Какого черта ты снова полез, мне известно, что это ты помог моей бывшей жене сюда приехать, и ты её оповестил обо всём. А и вот ещё что, забыл отдать тебе, — швырнув в лицо письмо и злостно высказав всё что накипело. — Я… я же говорил что люблю Людмилу, поэтому не оставлю попыток её вернуть. — А я тебе говорил что нужно было раньше думать? И это не любовь, а безумство! Я тебе советую оставить это дело и не лезть больше. После этого Смирнов не стал оставаться, поняв что ничего не выйдет, написал заявление об уходе и уволился. После уезда Леонтьевой и увольнения Александра, Самохвалов тоже ушёл и уехал заграницу, ибо здесь ему уже не интересно, а у Новосельцевых всё снова стало хорошо и даже лучше. Толя стал заместителем, то есть уже директором, заменяя Люду, которая сидела в декрете. Ольга Рыжова стала начальником отдела. Всё шло превосходно: и в семье и на работе. Дети подрастали и радовали родителей своими успехами. И всё у них будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.