ID работы: 4911052

"Это всегда будешь Ты."

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю. Мы уже много лет не виделись. И почти перестали общаться. Но мне все ещё не хватает тебя. Я все ещё не научился жить без тебя. Ни одного дня не проходит, чтобы я не думал о тебе. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе. Если вообще сплю… Такая жизнь уже давно стала для меня нормальной. Я живу с постоянной болью где-то в районе груди и пытаюсь её не замечать. Хоть и не понимаю откуда она могла там взяться и как от этого избавиться. Мне нравится хранить наши воспоминания. Прокручивать в голове те моменты, которые мы провели вместе. И пусть от этого становится ещё больнее. Я не знаю, как долго смогу ещё протянуть. Пока что получается. Но такая жизнь становится все более невыносимой. И самое ужасное во всем этом то, что у меня не осталось надежды. Единственное, что у меня есть, это наше прошлое. А будущего у меня нет. Потому что без тебя, нет и меня. Говорят, что Любовь мотивирует, заставляет жить. Но бывает и так, что она полностью выжигает тебя изнутри. Настолько, что там остаётся только чёрная пустота, где нет ни единой искорки надежды. И тогда эту пустоту заполняет это вязкое чувство Одиночества. И как бы ты не пытался выбраться, от туда уже нет выхода. Да, наверное, я и не хочу этого. Я просто жду, когда оно поглотит меня полностью. Настолько, что я больше не смогу дышать. Но даже тогда, полностью умирая во тьме Одиночества, я буду помнить то единственное, что у меня осталось. Ты. Это всегда будешь Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.