ID работы: 4911226

Вперед в прошлое. Средние Века.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Danrak бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
POV Мустафа Всем привет, меня зовут Мустафа, я живу на Кавказе в небольшом городе Грозный. Мне пятнадцать лет, я учусь в девятом классе, я там посмешище для всех, всегда прикалывать надо мной и называют меня ходячей рыбьей костью. Вот прозвенел будильник, я не охотно поднял голову, как только поднял ее, мне в глаза начал свети яркий солнечный луч. Я посмотрел на будильник, стрелки показывали 6:30. Надо было подняться с постели и провести ещё один день в аду, ведь завтра уже начнутся каникулы, хоть это немножко радует. Поднявшись, я сразу пошёл ванну умыться, а после спустился на кухню. Там была мама, и она готовила яичницу. Мама: — Привет, дорогой, проснулся? Садись, я приготовила яичницу. Мустафа: — Мм, как вкусно пахнет, спасибо, мама. Мама: — У меня есть для тебя хорошая новость! Мустафа: — Хмм, какая? Мама: — Завтра мы уезжаем в Америку в штат Флориду! Мустафа: — Мама, скажи, что я не сплю! — я крепко обнял маму. Мама: — Ты не спишь, милый, ладно, поешь скорее, а то опоздаешь в школу. Она обняла меня в ответ и немножко посмеялась. Я кивнул и тут же принялся, есть свой завтрак, после этого пошел быстро в свою комнату, чтобы переодеться. Вот я готов идти в школу. Мама сказала, что подвезет меня, и я согласился. Наконец-то закончатся это девятилетнее мучение. Я уеду в Америку, ох! Как же будет клаааасно!!! Вот я захожу в класс и вижу самых классных парни среди параллели, типа «ЭЛИТА». Ах, да, я же не рассказал вам о них. Магомед — капитан нашего футбольного клуба и опора нашего класса и ещё коротко о нем «Сила есть ума не надо». Юсуф — умный и тихий парень, учится на отлично, но ему всегда грубят, чтобы тот дал списывать, состоит в «Элите» из-за своего ума. Джабраил — наглый парень, я даже сказал чересчур наглый, всегда хвастается перед девчонками и он с первого класса влюблен в девушку, ее зовут Анастасия, но та всегда отказывает ему. Расул — тоже наглый парень, часто ссориться с Джабраилом из-за того, что он тоже влюблен в Анастасию. Мы как-то отошли от темы. Я захожу в класс, хоть бы они не заметили меня, но не судьба. Магомед: — Эй, рыбья кость, сегодня контрольная, ты дашь мне списать, понятна тебе? Мустафа: — Ещё чего… Джабраил: — Ты что-то сказал, малявка? Мустафа: — Я говорю, если ты типа самый крутой, то вам не составит труда написать какую-то контрольную. Магомед: — Ах, ты! Да, нам не составит труда написать ее, мы самые крутые! Вот придурки, буркнул я себе под нос и сел за последнюю парту, взял дневник из портфеля. Нужно было посмотреть какие у нас сегодня уроки: 1)Русский язык 2)Алгебра 3)Английский язык 4)География 5)Биология Что? Они, что с дракона рухнули? У нас сегодня не должно было быть алгебры и Биологии, вроде бы сменили расписание, ладно, что же уже поделаешь. Все уроки прошли незаметно, вот конец больше нет мучений, я еду в АМЕРИКУ!!! За мной заехала мама, мы быстро оказались дома, и я переоделся, пошёл на кухню налить чаю. Мама: — Сынок, попей чай, а потом иди поспать, нам завтра рано утром надо встать. Мустафа: — Хорошо мам, — допил чай, пошёл к себе комнату. Что же ждет меня в Америке, встречу ли я там новых друзей, об этом я думал, пока не уснул. Наутро прозвенел будильник как не странно, я сразу же поднялся с кровати, настроение было отличное. Сегодня я еду в Америку! Повторял я это снова и снова про себя. Я быстро переоделся, умылся в ванной и минут через две, услышал, что мама крикнула мне: Мама: — Сынок, быстро собирай вещи, через полчаса мы поедим в аэропорт. Мустафа: — Хорошо. Я быстро вернулся к себе в комнату и начал бегать, туда-сюда собирая свои вещи, а мама стояла у двери и смотрела на меня, усмехаясь. Мустафа: — Мама! Я собрал вещи, я готов! Мама: — Ладно, пошли, нас ждёт такси. Мы доехали до аэропорта, здесь не так уж много было людей, мы сидели и ждали когда объявят наш рейс. Оператор: Рейс в Америку, штат Флорида! Мама: — Наш рейс, пошли, дорогой. Мама взяла чемоданы, взяла меня за руку, и мы пошли. Проверка документов прошла успешно. Я сам вручил регистратору свой паспорт. Можно было отправляться на платформу, где уже стоял самолет. Это было так захватывающе, ведь я никогда не летал на самолетах. Мы с мамой внимательно слушали инструктаж, и спустя пару минет после этого, самолет дернулся с месте, начал разгоняться. Я закрыл глаза от волнения и начал думать о своем: Новая жизнь! Новый дом! Новые Друзья! Новая школа! Пока Чечня! Здравствуй, АМЕРИКА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.