ID работы: 4911641

Сбежать с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я проезжала по улицам Барселоны, и задумалась над правильностью своих действий. А правильно ли я поступаю? Действительно мне так необходима эта встреча с ним? Пролететь пол континента, ради нескольких минут, чтобы увидеть его? Я знала, что мне не избежать встречи с Анной. Анна! Для него эта девушка, больше чем возлюбленная. Она для него все. Тогда кто же я для него? Очередная фанатка его творчества или может, девушка с кем он проводил все свое свободное время? Я не знаю! Некоторые считают, что я для него любовница. Та, с кем он проводил ночи, а на утро уходил. Другие же считают, что я разрушила длительные отношения. Тогда, кто же я такая? Он не говорил мне слов о любви, ничего не обещал. Тогда почему моя душа не может успокоиться? Почему я не могу прекратить все эти встречи? Закрыть на замок все двери и больше никогда не впускать его в свою жизнь. Какая же я наивная дурочка. Верю во все его слова. Жду его в нашей квартире в Москве, а он? Он же проводит это время с Анной. Я уже устала от этого. Каждый раз после нашей встречи, бегу в ванную и до красноты тру свое тело, чтобы избавиться от его следов. Господи! За что ты так с нами? Со мной? Я хотела только петь. Моя мечта детства сбылась. Но ты послала мне еще и его: сильного, властного, мужественного, сексуального мужчину. Мужчину, который не может быть моим. Его сердце навсегда принадлежит другой. И от этого мне невыносимо больно. — Держите! — протянул платок водитель, плачущей девушки. — Вы красивая девушка. И точно не из Барселоны. Этот молодой человек не достоин ваших слез. Не плачьте! Вытирая платком свои слезы, я улыбнулась. Этот водитель в какой-то степени прав. Я красивая, умная, сильная девушка. У меня большое будущее. Концерты, интервью, фотосессии. В моей жизни будут появляться большое количество мужчин. Они будут приходить и уходить. И когда-нибудь однажды я выйду замуж, рожу детей и буду по-настоящему счастлива с этим человеком. И тогда я забуду эти моменты из прошлого. А сейчас? Как мне быть сейчас? — Девушка! Мы приехали! — повернувшись, сказал водитель такси. — Спасибо! — расплатившись, ответила я и покинула салон машины. Мужчина помог мне с багажом и я, осмотревшись, направилась к дому, где живет он. Когда я только вышла из машины, то сразу почувствовала запах моря, словно где-то поблизости располагалось само побережье. Его дом был по-настоящему огромен. Двухэтажный белый дом, заметно выделялся по сравнению с другими. Кругом зеленые кустарники, обвивающие железный забор. А также разновидность пальм и других деревьев. На этот дом потратили огромное количество денег, это видно сразу, в том числе и сила рабочих, потраченная на стройку. Оказавшись около железной двери, я позвонила в домофон, и стала ждать, когда мне ответят. — Кто? — спросил знакомый женский голос. — Анна! — произнесла я. — Это Миша, то есть Маша. Я хочу поговорить с Ним. Положив трубку, через несколько минут открылись ворота, и мне навстречу вышла женщина. Анна, не смотря на ее домашний внешний вид, выглядела прекрасно. Эти короткие шорты и футболка, обтягивающие ее тело не скрывали стройную фигуру. Словно модель, на обложке популярного журнала. Осмотрев меня с ног до головы и заметив мой чемодан, который я держала все это время, Анна сказала: — Зачем ты приехала? Его здесь нет. У него сейчас тур. Ты сама знаешь об этом. Уезжай обратно в Россию и больше не возвращайся. Ты и так уже испортила нам жизнь. — Анна! Послушайте! Я понимаю, что вы злитесь и ненавидите меня. Но мне очень нужно с ним поговорить. — Я уже сказала тебе. Он еще не возвращался. Поэтому забирай свои вещи и уходи! — развернувшись, сказала разозленная женщина и закрыла дверь, перед моим лицом. Я еще несколько минут постояла около закрытой двери, а после развернулась и направилась в ближайший отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.