ID работы: 4911641

Сбежать с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

I know you want me I made it obvious that I want you too So put it on me Letʼs remove the space between me and you

      Столкнувшись взглядом с Энрике я, не отрываясь от его лица, подходила все ближе к сцене.

Now rock your body, oh Damn, I like the way that you move So give it to me 'Cause I already know what you wanna do

      Он пел своим чарующим голосом очередную композицию из своего творчества, и я ни на секунду не отрывал своего взгляда от моего лица. Словно боялся, что я растворюсь в один миг.

Hereʼs the situation, been to every nation Nobodyʼs ever made me feel the way that you do You know my motivation, given my reputation Please excuse me, I donʼt mean to be rude

      Около меня кричали и подпевали поклонницы Энрике, а я даже не замечала их. Все мое внимание было приковано к Нему. Неожиданно он улыбнулся и я выдохнув с облегчением ответила на его улыбку.

But tonight Iʼm lovin' you Oh, you know That tonight Iʼm lovin' you Oh, you know

      Пусть я не очень хорошо знаю английский язык, но смысл его композиции мне был понятен. Энрике не обращая внимания на кричащих поклонниц, протянул мне руку и я, не колеблясь, ухватилась за нее, словно она была моим спасательным кругом.

That tonight Iʼm lovin' you Oh, you know That tonight Iʼm lovin' you Oh, you know

      Оказавшись так близко с Ним, я словно зачарованная смотрела в его прекрасные карие глаза, а после прошептала лишь одну фразу: — Прости меня!       Энрике словно и не нужен был перевод моих слов, он в моих глазах намного больше, чем хотел. Закончив петь последние слова песни, он сделал то, что я ожидала меньше всего. Энрике поцеловал меня. Поцеловал на глазах у всего заполненного зала, своих поклонниц и толпившихся журналистов. Растворившись в этом чувственном поцелуе, я забыла обо всем. Для меня существовали только его губы и руки на моей талии.       Отстранившись друг от друга, я улыбнулась и сказала: — Спасибо!       Прижав меня к себе, Энрике поцеловал меня в висок и ответил: — Нет! Тебе спасибо! Ты вернулась и для меня это главное.

***

      После завершения концерта, Энрике несколько минут разговаривал со своим менеджером Робертом о дальнейшем концерте, который должен пройти на днях в Санкт- Петербурге. После многочисленных споров и решений, они все же пришли к единому мнению. Когда их разговор закончился, Энрике подошел ко мне и улыбнулся, а после взял меня за руку и под удивленный мой взгляд направился к выходу из здания. Оказавшись через несколько минут на улице, Энрике помог мне устроиться в своем автомобиле и, перекинувшись пару слов с водителем, мы выехали с парковки. Проезжая знакомые улицы Москвы, я все никак не могла решиться на разговор с Энрике. Мне хотелось узнать у него о дальнейших планах и нашем будущем, если это возможно. — Энрике! — обратилась я к мужчине. — Я понимаю, что произошедшее в стенах моей квартиры тебя сильно огорчило. Я хочу сказать, что возникло некое недопонимание. Я хочу все объяснить. В тот вечер я и Влад мы были действительно близки, и ты сам это мог заметить. Но поверь сейчас для меня Влад уже в прошлом. Я пойму, если ты скажешь что больше нет смысла продолжать этот бессмысленный разговор. Но если ты сможешь дать нам еще один крохотный шанс, я сделаю все, чтобы подобное больше не повторилось. Я обещаю тебе! — Мари! — прижав к себе, прошептал Энрике. — Тебе не нужно извиниться. Я сам виноват и не должен был тогда так реагировать да и говорить все эти ужасные оскорбления в твой адрес. Я знаю, что тебе ничего не обещал. Но в тот вечер, когда увидел тебя с ним… Я просто не смог сдерживать всю накопившуюся злость и ярость. Я приревновал тебя к сопернику, словно какой-то влюбленный дурак. Я даже не имею никаких прав на тебя, а тут взбесился. Я должен был тогда тебя выслушать, дать тебе шанс объясниться. Но не смог… Сбежал как последний трус, при этом еще и оскорбив. Прости меня, Мари!       В словах Энрике было столько горечи и вины. И я его понимала. Каждый из нас прочувствовал на себе всю долю предательства. Энрике страдал также как и я. Он каждую минуту винил себя за слова, сказанные мне в тот вечер. Я ведь тоже причинила ему не мало боли. Все бегала за ним пыталась доказать ему свою невиновность, а в итоге виноваты мы оба. — Энрике! — дотронувшись до его руки, сказала я. — Давай все оставим в прошлом, словно это был плохой сон. И попытаемся начать вновь все с чистого листа? Попробуем построить еще раз наши отношения. Что скажешь? — Мари! — прошептал мужчина. — Я буду только рад. Главное, что ты рядом. Прошу тебя! Не уходи больше. Можешь кричать, обвинять меня во всех смертных грехах, но только не оставляй меня одного. Не в это раз. Я этого больше не выдержу. Ты — мое единственное спасение от всех этих проблем. — Я не уйду! Никогда. Я обещаю тебе, — прошептала я и, прижавшись к Энрике, не заметила, как заснула.

***

Испания

      Одинокая девушка находилась в особняке своего жениха и, устроившись на кровати, листала новости интернета на своем ноутбуке. Анна после прилета в Барселону так и не смогла связаться с Энрике. Я каждый день по несколько часов пыталась дозвониться до него, но он упорно не отвечал на все мои не принятые звонки. У меня были какие-то ничтожные, жалкие догадки. Но я понимала, что это всего лишь нервы и небольшое волнение. Тогда почему внутреннее чувство не давало мне покоя? Почему Энрике так и не позвонил мне за все эти дни? Неужели он настолько занят на своих репетициях и концертах, что просто не может позвонить? А может дело совсем не в этих концертах? Тогда в чем? Заметив мелькнувшие имя Энрике, я нажала на предполагаемую ссылку и не могла поверить своим глазам. На главной странице сайта была размещена фотография какого-то журналиста, с подписью: «Новая экс-возлюбленная Энрике Иглесиаса. Кто она?»       Я смотрела на фотографию целующихся людей и не могла все еще прийти в себя. Ее Энрике целовал на глазах у всех журналистов и прессы ту самую девушку из кафе. Маша! Я просто не понимала, как любимый человек смог так просто променять тебя и все счастливые годы совместной жизни на какую-то начинающую певицу? Нет! Я уверена, этому есть какое-то объяснение. Скорее всего, это очередной самопиар очередного журнала не больше. Энрике никогда не предаст меня и нас. Он любит меня. И не раз это показывал своими поступками и действиями. Тогда почему смотря на их совместное фото, у меня возникают сомнения? Неужели Энрике остался в России не только из-за концертов, а ради нее?       Пролистывая очередные сайты, я в социальных сетях нашла страницу этой Марии. Не теряя времени, я стала набирать сообщение: «Мария Романова! Ты всего лишь очередная влюбленная дурочка. Поверила в его лживые слова о любви и теперь готова сделать все ради него. Он бросит тебя. В скором времени ты это увидишь. А я буду смотреть на твои слезы и страдания, и улыбаться о твоих несбывшихся мечтах. Ты — никто! Пустышка. Энрике — мой. Если я еще раз увижу тебя рядом с ним, то ты пожалеешь об этом. Ты ответишь за все свои действия. Я обещаю тебе устроить красивую жизнь!»       Отправив сообщение, я несколько минут смотрела на отправленное сообщение. Я понимала, что поступаю глупо. Но что я могла сделать еще? Я не хотела отдавать своего любимого мужчину другой девушке, а особенно этой певичке. Открыв вновь страницу с Энрике и Марии, я всматривалась в их счастливые лица и впервые завидовала. У меня была зависть к этой Марии. Чем она ему так приглянулась? Чем она смогла его заинтересовать? Что у нее есть такое, чего нет у меня? Хотя уже все равно. Я не позволю ей спокойно жить. Она сама виновата, что встала у меня на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.