ID работы: 4911814

Дежавю

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Перемена перед началом уроков. Все шумят, разговаривают, и только один Цумугу молча сидит, устремив свой взгляд в окно. Прозвенел звонок. Все сели на свои места. В класс заходит учитель, но не один. Позади него идут четверо ребят, и судя по их форме, они из школы Намидзи, которая находилась на другом конце города. У первой девушки, вошедшей в класс, были длинные каштановые волосы и сережки в виде крыльев. У паренька с недовольным лицом, вошедшего за ней, были точно такие же каштановые волосы. Парень, который зашел третьим, имел волосы цвета пшеницы, а у девушки, зашедшей последней, были длинные иссиня-фиолетовые волосы, заплетенные в хвостик с боку. На удивление, у всех ребят были небесно-морского цвета глаза. - Так как средняя школа Намидзи закрылась, всех ее учеников перевели к нам. Ну, ребята, надеюсь, вы подружитесь. Итак, представьтесь классу, пожалуйста, – сказал учитель. - Я..я Манако Мукаидо…Позаботьтесь обо мне!- быстро произнесла девушка с каштановыми волосами. - Хикари Сакисима.- хладнокровно, и даже с неким недовольством сказал парень. - Я Канаме Исаки, рад встрече!- произнес парень с пшеничными волосами, озарив весь класс улыбкой, отчего все девушки покрылись румянцем и стали перешептываться. - Меня зовут Чисаки Хирадайра. Надеюсь, мы подружимся,- сказала девушка с хвостиком. Когда Цумугу услышал имя последней девушки, он посмотрел на нее. Странное чувство охватило его. Ему казалась, будто он знал ее... В конечном итоге, парень пришел к выводу, что это просто его воображение и решил не зацикливаться на этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.