ID работы: 4911938

....

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После смерти Микото Хомра стала какой-то слабой и все приходили с ранами и так продолжалось до тех пор пока в бар не забежала юная леди с синими как дно моря глазами и фиолетовыми как сирень волосами ,одежда состояла из синих шорт и синей футболки. И перед тем как она забежала Анна спустилась встала напротив двери и сказала холодным и пронзительным голосом и чем повергла всех в шок ,а Ята заранее покраснел. - Она идет. После когда я уже влетела я сказала - О привет Анна ,а я тут мимо пробегала и решила заскочить. - Пытаясь отдышатся сказала я. - Врунья - это сказала Анна. - Ну ладно ладно .тут за мной гонятся Синие можно, я пережду здесь пока они не прошли.? - умоляющие я смотрела в глаза Анне. - Хорошо быстрей иди на второй этаж я с Кусанаги тебя прикроем. - Сказала Анна. - О боже Анна и Кусанаги я вас вечно благодарить буду.- со сложеными руками сказала я. Как только я поднялась на второй этаж сюда зашли синие в главе Авашимы и Фушими. - Ты видел где-нибудь эту девушку ? - Спросила Авашима у Кусанаги. - Нет ,а что ? - Д так нечего такого что могло бы заитересовать. Пошлите здесь нам делать больше нечего. Они ушли и я вылезла, и сказала - Ну спасибки я пошла - только я хотела открыть дверь как Анна сказала приказным никогда не ожидавшим тоном не требующих возражений - Стоять ты должна им все рассказать. - А можно нет ? - с грустью сказала я - Нельзя. - твердо сказала Анна. - Ну хорошо начну с начала. Меня зовут Мидарима Цепеш - А Мидарима разве не мальчишеское имя ? - перебил меня Ята - Чего хочешь именами может еще и поменяемся я буду Мисаки ,а ты Мидарима успокоися деточка - я показала ему фак. - И так продолжим вы наверное чувствовали что ваши матки клана чесались так вот это означало что новый король ицинировался то есть смог призвать Домоклов меч. Так как мои очень близкий друг Микото-кун умер я стала новым королем. Я знаю что вы мне не поверите и поэтому я могу доказать вам это - В туже секунду меня заволокло красное пламеня и оно стало приобретать форму крыльев и Домоклова меча - Ккак такое может Анна ? - спросил Кусанаги - Её огонь ярче и сильнее чем у Микото - Высказала Анна. - Как она может быть сильнее Микото-сана Изумо ? - Ята был вне себя. - Я - начала было говорить и гасить свой огонь - Я пришла сюда что бы защищать об этом меня просил Микото и я понимаю что вы можете не доверять мне ,но у меня есть цель возрождение самого сильного Клана Хомра. До этого над вами издевались ,а теперь мы заставим всех уважать и боятся нас,мы поставим всех на колени ведь все думали что мы слабые скажите мне хотите ли вы этого ? Со мной ли вы ? - почти кричала я - Я с тобой - Сказала Анна взяв меня за край моих шорт. - Я тоже - К нам подтянулся Камамото. - Ох и кудаже вы без меня денетесь - сказал Кусанаги. - Ну ,а ты Ята доверишься ,я не хочу получать все ваше доверие ,но я могу надеется хотя бы на один шанс с твоей стороны.- Начала говорить с Ятой потом со всеми и снова и ним. А Ята лишь густо покраснел,но потом собрался и сказал мне стоя на одном колене - Я буду служить тебе новый красный король. -с гордостью сказал он и все так сделали даже Кусанаги с Анной они все поклялись мне служить до самой моей смерти. Я растерялась и заплакала от счастья. Они это заметили и Ята сказал - Почему ты плачешь король. - Можно просто Мида у меня никогда не было столько друзей ,у меня лишь был один Микото, а сейчас у меня есть вы я обязательно стану для вас не только хорошим королем ,но и верным другом который подставит вам плече и вы наконец-то нормально заживете. - Мой огонь начал окутывать каждого ,а я с улыбкой произнесла - Вот ваша новая сила теперь вы можете вправить мозги тем ублюдкам которые смеют трогать членов нашего клана. Через час все втянули свои новые силы и мы мирно сидели и пили чай как нас прервал мой телефон сейчас они увидят меня настоящую и я прямо в телефон орала да да орала и перед этим сказала - закройте Анне уши пожалуйста. Уши ей закрыли и я приняла вызов и прям цензура поперла. - МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ СУЙСЯ ТУДА ,А ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ СВОЕГО КОРОЛЯ НАХУЙ Я С ТОБОЙ СВЯЗАЛАСЬ ТЫ БЛИН! ВООБЩЕ АХУЕЛА САМА ВЫКРУЧИВАЙСЯ РАЗ ВЛЯПАЛАСЬ.Ну ладно сжалюсь я над тобой и пошлю кого-нибудь тебе в помощь- я отключила телефон - Ята не мог бы ты помочь кое-кому ,а то этот кто-то без приключений на одно место не может адрес вышлю на КПК давай быстрей. А потом вы узнаете что такое гнев короля когда его ослушиваются - я посмотрела на них с таким лицом что даже маньяк бы позавидовал все сразу сглотнули но потом я переменилась в лице оно стало излучать тепло и я сразу сказала - Я пошутила не бойтесь и Ята если что ,я разрешаю пользоваться силой можешь даже размазать его по стенке. - О как круто спасибо Мида-чан. - Ята прям весь светился. - Ой ну что ты хотя я хочу что бы ты привел этого ублюдка сюда для выяснительных работ и того кого надо спасти будет девушка которая поддержала меня и главное не убей её ладно она очень тихая,но любит язвить так что с богом её фотографию я тебе уже переслала.Иди.- я помахала ему рукой. - пока. - Скажи ,а кто эта девушка - спросила Анна. Показывая на фотографию на моем телефоне - Это Мизотори Юкине. Моя пподружка без головы и с манией втягивать в неприятности. - Изумо кажется у тебя был яблочный сок налей мне пожалуйста. - у меня в горле сухо. - Конечно Мида ,а скажи куда вляпалась твоя подруга ? - с интересом спросил Изумо. - Ну в общем она пошла к нашему потонцеаньному врагу она пошла к моему крикливому братишке по Имени Годжо Сукуне. - уверенно сказала я. - Чего вы брат и сестра ? почему фамилии разные ? - Ну дело в том что когда мы с ним оказались разными цветами он закотил истерику и пытался меня убить и посей день ,да весело я живу мои брат хочет меня убить поэтому я поменяла фамилию и больше с ним не общаюсь, а эта дуравка пытается нас помирить. После каждой такой попытки оказывается в родной теперь ей больничке. Надеюсь хоть теперь обойдется.- Но мои опасения были верны,а надежды не оправданы мне позвонил Ята - Эм тут это их король вышел и требует твоего присутствия на как он сказал казни Ннас спасите -заорали они в трубку вся Хомра вздрогнула - Мида может... - Нет я сама пойду сидите и ждите дальнейших указаний - прервала я Кусангаги. Спустя 15 минут я дошла до тудовы меня встретили со всеми почестями, а то есть косой и мечём да было весело я увидела Яту с Юкине в крови я была так зла так зла что поломала пару костей всем кроме своих даже зеленному досталась королевская почесть после работы я сказала - За непослушание будет тоже самое понятно - Рявкнула я - Ппонятно.- закричали они в голос после мы пришли только через час до этого я позвонила Кусанаги и сказала- что не надо беспокоится все в норме только надо Яту с Юкине подлотать. После того как мы пришли. - Я и не знал что Мида так может хрясь и все меня даже в дрожь бросило когда она им так - Начал было Ята все потом шугались её потом. А когда они ещё услышали как она их отчитывала там только Кусанаги был. - Ну Мидочка не сердись и я тебе налью яблочный сок. - Напела Юкине когда представилась всем остальным. - Ух подлиза ,но от сока не откажусь и так уж и быть прощаю вас ,а тебя во второй раз тыже не хочешь обратно вернутся в свою родную больничку. - Нет я уже нагулялась вот вернулась к тебе. - начала Юки ,но я её перебила сказав - Когда ты перестанешь ходить к нему я уже устала спасать твой зад ведь все уже не будет как прежде.- я загрустила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.