ID работы: 4912622

Ради тебя я готова умереть!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Кот Нуар летел вниз с Эйфелевой башни перевоплощаясь обратно в Адриана. ЛедиБаг зацепилась йо-йо за верхушку башни и прыгнула за ним. — Котик, держись, — Леди протянула к нему свою руку. Адриан улыбнулся и… Маринетт проснулась в холодном поту. — Снова этот кошмар, — девушка встала и пошла в душ. Уже два года. Два года ей снится один и тот же кошмар. Один и тот же, и она никак не может его забыть. Уже два года, как Маринетт живет с ним. Она часто плачет, вспоминая о нем. Нападение акум все продолжалось, но длилось недолго. Они лишь бушевали пару часов, потом затихали сами собой. Но и девушке уже было на них все равно, ведь ее талисмана и талисмана ее верного напарника, Кота Нуара, уже два года, как нет. Жизнь Маринетт перестала наполняться радостью. Ей не хватало его глупых шуточек, его ласки, любви и, конечно же, его идиотской улыбки. Девушка стояла подняв голову. Теплая вода стучала по лицу и струйками стекала вниз по телу. Маринетт выключила воду и, одевшись, вышла на балкон. Несмотря на то, что на улице стоял отличный, летний день, настроение у нее было ужасное. Ничего не хотелось, кроме как закрыться в своей комнате и тихо плакать. Звонок в дверь вывел Маринетт из этого состояния. Это была ее лучшая подруга Аля, которая была с ней и поддерживала ее на протяжении этих двух лет. — Сейчас спущусь, — вялым голосом крикнула Маринетт. Она открыла дверцу и пошла вниз. Родители уже ушли и девушка была дома одна. Так было практически каждый день. Голубоглазая открыла входную дверь. — Маринетт! — воскликнула подруга. — Как я рада тебя видеть, как твои дела? — Э-э-э, — протянула та. — Все как и всегда, ты же знаешь. — И как всегда? — Ну как-то вяло, неубедительно, — девушка развернулась, но Аля схватила ее за руку. — Это ты врешь как-то вяло, неубедительно. Так, мне это надоело. Ты посмотри на себя. Уже вся бледная, как моль и плесенью скоро зарастешь. Так не пойдет, мы сейчас же с тобой идем в парк. А Аля права, на тебе уже грибы расти начали, что это такое? — Ну спасибо тебе, автор, я тебе это еще припомню, — прошипела Маринетт. — Так, он мыслит так же как и я — здраво и трезво. Собирайся, мы идем в парк. — Что? Не-е-ет, со мной все хорошо, не надо никуда идти. — Ты идешь со мной, сейчас же, — Аля вытащила Маринетт на улицу и, (Да, силы ей не занимать.) заперев дверь, начала тащить ее в парк. — Не-е-ет! Не хочу, не буду, верните меня в мою темную и мрачную комнату, полную тоски и грусти. — Маринетт, отцепись от бедного фонарного столба, он аж согнулся! — НЕЕЕТ! Верни меня на место! — Уф, так, прекращай орать и посиди-ка тут, а я сейчас вернусь, — сказала Аля, усадив девушку на скамейку. Маринетт, поначалу сидела и смотрела себе под ноги, боясь поднять взгляд. Но, пересилив себя, она взглянула вокруг. Все было не так уж и плохо: пели птицы, шумели листья деревьев, люди сновали туда сюда. Ну, живенько было, в общем. Пока девушка оглядывалась, то не заметила, как перед ней возник маленький старичок. — Добрый день, леди. — Ой, д-добрый день мистер… мистер… — Маринетт напряглась, она уже видела этого старичка, но ни как не могла вспомнить как его зовут. — Фу, меня зовут — Мастер Фу. — Ох, да, прошу прощения, мастер Фу. Просто я… немного себя не хорошо чувствую. — Я все знаю и мне искренни жаль, но ЛедиБаг и Кот Нуар нужны Парижу. Грядет страшная Буря, я это чувствую. — Но я н-не могу, я… без Кота, я никто и… я не могу… — Я понимаю, и именно по этому я тут. Я помогу тебе вернуть Кота Нуара!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.