ID работы: 491283

Во всем виноваты "Marvel"

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Мстители 4"

Настройки текста
Всю кухню заполонил запах ужина, над которым Наташа усердно порхала уже не менее трех часов. Нет, пахло совсем не ароматными и соблазнительными вкусностями, даже не пресной едой, а чем-то подгорелым, возможно, не совсем свежим и сомнительно-съедобным. Что поделать, если дамочка в свои двадцать восемь вспомнила о том, что она не только первоклассный наемный убийца, но и нежное, любящее создание, которое заботится о своем мужчине и готовит ему различные кулинарные шедевры. Лучше поздно, чем никогда, ведь так? Ну подумаешь, Романофф немножко не умеет готовить... Всего-то из десятка яиц, которые она пыталась разбить и вылить содержимое из скорлупы на сковороду, попали лишь два из них, делов-то. Как будто имеет значение, что шпионка забыла добавить в макароны масла, и через десять минут варки они превратились в сплоченный такой, бледно-желтый, недосоленный клубок волнистых палок. Мясо под сливочным соусом так пригорело, что пришлось это мясо-то выкинуть и оставить только соус, который тоже был то ли пересоленный, то ли недосоленный. Этого Наташа не смогла определить. Но она так усердно старалась это сделать, что пока пробовала соус на вкус, почти весь его и съела. Ну это ничего, ведь Романофф у нас девушка русская, запасливая; всегда есть запасной вариант: в противном случае в морозилке лежали пельмени, с которыми она уж точно могла справиться. Наверное. Раздался звонок в дверь, и Наташа взволнованно обвела глазами недо-романтический ужин, сооружений на кухонном столе, потом быстро посмотрелась в зеркало, висящее в коридоре и поспешила открыть дверь. Вместо ожидаемого Бартона под дверью лежало письмо. И все. Пожав плечами и решив, что если она сейчас побежит догонять неизвестного "почтальона", то рискует испортить прическу (а ведь Вдова твердо сказала себе в тот вечер, что она будет нежной и истинной девушкой), Наташа подняла письмо, закрыла дверь и вернулась на кухню. Послание крайне обрадовало молодую шпионку, поскольку оно предназначалось ей из снежной России прямиком от матери (то, что у нее не было никаких родственников, Наташу никак не напрягло и не смутило): "Моя милая, Наташенька! Спешу тебе сообщить, что у нас все хорошо, живем как и раньше жили, в том месте, где и прежде, делаем тоже, что и всегда. Одним словом, все у нас отлично. Хочу тебе так много сказать, но за каждый символ оплата за телеграмму возрастает. Поэтому буду краткой: Наташа, ты мужчина. Давно хотели тебе сказать, да все как-то руки не доходили... Мы просто так хотели девочку! Вот и назвали тебя Наташей, а в России это чисто мужское имя, даже не сомневайся. Ну вот, как-то так. Целую. Мама". В меру охреневшая Романофф положила письмо на стол и посмотрелась в зеркало. Потом встала со стула, задрала юбку и, заглянув в трусы, вздохнула: - А, так вот что это за штука у меня между ног! А я все оторвать хотела... Подумал немного о том, что она, точнее он, только что узнал, Наташа пришел к выводу, что это не так уж и плохо. Быть мужчиной... В этом даже есть свои плюсы. Вновь раздался звонок в дверь, и Черный Вдовец направился в прихожую. Посмотрев в глазок, Наташа нервно вздрогнул и закусил губу. - Быть мужчиной неплохо, конечно, но вот только как об этом Клинту сказать? Напряженный. Очень напряженный конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.