ID работы: 491436

Рождественское знакомство

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождественское знакомство

Настройки текста

Рождественское знакомство

POV Найл

Я вышел из аэропорта. Вдохнул свежий зимний Лондонский воздух, огляделся. «Люблю вечерний Лондон» - пронеслось в голове - Смотри кто там! – заорали со стороны – НАЙЛ ХОРАН! -Ну а как же без этого… - тихо пробормотал я. Ко мне подбежали 2 амбициозные девушки лет Шестнадцати. -Можно автограф? ПОЖАЛУЙСТА!! – заорали те. -Хорошо, хорошо! Где расписаться? – я хотел достать ручку, но мне протянули свою. - Эм… - растерялись девочки – А давайте-ка на телефоне! Мне протянули белый айфон. Я чиркнул по нему, послышался противный звук. - И совместное фото! – подбежала одна ко мне, вторая фотографировала. И тут... Молниеносно выбежала девушка, выхватила телефон и убежала. - ААА! ВОРОВКА! МОЙ АЙФОН! – заорала фанатка. - Не реви, я догоню! – пообещал ей я и побежал по следам воровки. Знаете, снег в лицо – не самое приятное из того что я чувствовал. - Эй! Стой! – заорал я ей. Она обернулась, прибавила темп. Завернула за угол, я за ней. - Ха! Вот и тупик! – засмеялся я. Она подошла к кирпичной стене, подняла руки, в которых был заветный айфон. -Ну что? – насмешливо спросил я. Прижал ее к стене, расстояние между нашими лицами можно было измерить сантиметрами. И… Я был очарован ее карими глазами, ямочках на щеках от хитрой улыбки. Черт, да она же ведьма! Я сразу застеснялся и отпустил ее. - Вот так-то лучше – проворчала ведьма. Она подкинула мне айфон, который, конечно же, выпал из моих рук. - Даже не спросишь, зачем я это сделала? – прищурилась она. - Эм… - Сочту это как да – она взяла меня за плечи – мне очень нужен айфон, а точнее роспись на нем. Кстати, не знаешь, чья она? Она хитро улыбнулась. - Так ты простая фанатка? – вымолвил я. -Ой, ну не надо. Не простая, не каждая может так сделать. - она завертела в руках острие. Скорее всего каблук, который, вероятно, отлетел при беге. Она оглядела меня с ног до головы. - Толку от тебя мало. – она приобняла меня, поцеловав. 1000 вольт прошли через меня, я был обескуражен. - Мяу. – лениво протянула она, оттолкнув меня. Она развернулась, зацепилась за стену и перепрыгнула преграду. Нащупав в снегу телефон, я ошарашено приложил руку к губам. Они пылали. Идти не было сил, да и не надо было. Через несколько минут девочки нашли меня. - Вот он! – прозвенело в ушах. - Спасибо- спасибо-спасибо!!! – заверещали они. Я вызвал такси, поехал до ближайшего кафе. Сев за столик, я заказал что-нибудь на усмотрение официантки. От скуки я начал оглядывать зал. Мои глаза наткнулись на девушку, покручивающую каблук в руках. «Это она!» - воскликнул я в мыслях. Я пристально смотрел на нее. Она заметила, положила каблук на стол и подняла на меня глаза. Быстро и демонстративно я отвернулся. Она присела за мой столик. - Ну привет, недавний знакомый – усмехнулась она. - Эмм… Мы знакомы? – пробормотал я. - Нет, впрочем, это легко исправить. Эмили – протянула она мне миниатюрную ручку. - Найл - представился я. - Блин, каблук забыла! – воскликнула она и поковыляла за свой столик. Я увидел, что она шлепала в одном сапоге. - Ты занята после кафе? – спросил я. - Нет, на сегодня достаточно приключений на задницу. – вздохнула она и плюхнулась на диван. - За сапогами! – воскликнул я. Эмили довольно засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.