ID работы: 4915059

Лучший друг моего брата

Гет
PG-13
Заморожен
6
Fluffy_snow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Глава

Настройки текста
      Мари проснулась благодаря своему брату Марку, который пытался её разбудить.       — Ну, Мари, просыпайся, а то опоздаешь!       — Иди нафиг, Марк! — сонно пробубнила девушка.       — Не встанешь — изнасилую, — она бросила в него подушку.       — Встаю! Ты всегда угрожаешь этим, — девушка недовольно посмотрела на своего брата.       — С тобой по-другому нельзя, — он засмеялся, за что в него полетела ещё одна подушка.       — А тебе, видимо, нравится, когда в тебя кидают подушки. Иди уже, — прикрикнула Мари и поднялась с кровати.       Мари вышла из комнаты.

*Прошло 15 минут*

      Мари с семьёй завтракали.       — Мари, ты собрала вещи? — спросил отец.       — Да.       — Ты летишь через час, — напомнила мама и убрала тарелки, — И будешь жить со своим братом.       — Мам, я знаю, не маленькая. Мне уже восемнадцать лет.       — Надеюсь, вы ссориться не будете.       — Я давно не видела Чимина.       — Да, ведь он знаменитость.       — Надо уже идти, Мари, — позвал отец.       Они вышли из дома и направились к аэропорту.       — Удачи Мари. Напиши нам, когда прилетишь.       — Хорошо.       Девушка прошла на посадку и села на своё место. Рядом с ней сел молодой парень.

*Прошло 8 часов*

      — Надо написать брату, — она достала телефон и стала тыкать пальцами по экрану.       «Чимка ты где?» — ответ не заставил себя ждать.       «Иди туда, где много девушек» — она оглянулась и увидела толпу девушек. Мари подошла поближе и увидела Чима.       «Я вижу тебя» — ему пришло уведомление, он взглянул на Мари и крикнул:       — Мари-и, — он прошёл сквозь толпу фанаток.       — Братик, я скучала, — она обняла его.       — Я тоже скучал, мелкая, — он поднял сестру и начал кружить.       — Чи-и-иим, отпусти.       — Ладно, ладно, пойдём к машине.       Они направились к автомобилю. Чим открыл ей дверь, а сам сел на водительское сидение.

Pov Мари

      Мы сидели в машине.       — Как там мама с папой? — Чим — самый старший в семье, Марк средний, а я, естественно, младшая.       — Хорошо, а куда мы едем?       — В общежитие.       — Насколько я помню, ты живёшь ещё с шестью парнями.       — Да. Мы приехали.       Мы вошли, и в меня тут же полетела подушка, но я ловко увернулась.       — Эй, кто сейчас это кинул? — крикнул брат.       Перед нами показалось три головы.       — Прости, хён, — сказал какой-то парень, — Кто это?       — Хосок, у тебя память отшибло? — Чимин дал другу подзатыльник.       — Ай. Ну, хён, прости. Я забыл.       — Идём в зал, я вас там познакомлю, — после чего мы прошли в зал.       — РэпМон, позови остальных, — но тут входят ещё трое красавчиков.       — Что за сыр-бор? — спросил зеленоволосый парень.       — У вас склероз? — на меня все посмотрели, — Я же сказал, что приезжает моя сестра.       — Не ворчи. Лучше познакомь нас.       — Мари, это ЧонГук — макнэ, Хосок — наш весельчак, Шуга — соня, Джин — наш «мамочка», Тэхен — лунный кролик и РэпМон — наш лидер.       — Рада знакомству, — я поклонилась.       — Взаимно, — они широко улыбнулись.       — А теперь колитесь, кто из вас бросил подушку?       — Я, — кто-то подал голос.       — А что, собственно, произошло? — спросил, кажется, Джин.       — Они, видимо, играли, — усмехнулся ЧонГук.       — Ага, и чуть Мари с ног не сбили.       — Ладно, забыли. Чим, как видишь, я жива.       — Ладно, я покажу тебе твою комнату.       Мы пришли в комнату, где была двухспальная кровать.       — Чим-оппа, я буду одна спать?       — Нет, с Гуком — и тут входит макнэ.       — А я не против, — ухмыльнулся он.       — Чим, я лягу пораньше, — я с подозрением глянула на нового «соседа».       — Ок.       Переодевшись, я легла спать. Я уже почти уснула, но вдруг меня кто-то поцеловал в лоб и лёг рядом.

*Утро*

      На мне лежала чья-то рука — это оказалась рука Чона.       — Эй, отпусти меня, — возмущённо крикнула я, но он прижал меня ещё сильнее.       — И не собираюсь, — сквозь сон проговорил парень.       — Ну, давай вставай, мне в школу надо, — и тут в комнату входит Чим.       — Чон ЧонГук, если ты не встанешь, я тебя прибью, — предупредил Чим, — И отпусти мою сестру, — юноша отпустил меня и посмотрел на моего брата.       — Зачем ты разбудил меня?       — Затем, что нам надо съездить в одно место. Надеюсь, ты не забыл?       — А, точно.       — А ты, мелкая, сегодня остаёшься тут, я перевёл тебя на домашнее обучение, — чего? я что-то не поняла?       — Что ты сделал? Повтори.       — Так надо. Прости, сестрёнка, — я бросила в него подушку, но брат увернулся. Мне пришлось встать и пойти в душ. Нужно на всякий случай захватить с собой одежду.       Совершив все утренние процедуры, я надела светло-бежевый топ и джинсы. Когда я вышла, на меня смотрело шесть пар глаз.       — Чего уставились? — кто-то обнял меня со спины.       — Они завидуют, что у меня такая красивая сестра.       — Идём кушать, — позвал всех Джин, и мы пошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.