ID работы: 491552

После армии.

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений позвонил в дверь их общей квартиры. За дверью послышались шорохи и вскоре единственная преграда между ничего не подозревающей девушкой и парня, который дико хотел её, исчезла. Ахнув, девушка впустила юношу, который на первый взгляд стал уже полноценным мужчиной, хотя так оно и было. Арсений оглядев Дашу с ног до головы, присвистнул и поставил сумку на пол. Еле сдерживая себя, парень закрыл дверь. Даша стояла в полном недоумении, ведь Арсений должен был приехать только через день, ну да ладно, её и это сильно устраивало. Подойдя сзади, девушка обняла парня за плечи. Все остатки самообладания парня улетучились и он приступил к действиям, которые ну никак не могла ожидать девушка. Арсений прижал Дашу к стене и прикусил мочку, спускаясь поцелуями всё ниже. Девушка выставила вперёд руки и попыталась вырваться, но парень был итак в 10 раз сильнее её, да ещё и после армии. В общем, всё сопротивление девушки было неудачным, руки Даши оказались прижаты к той же стене тугим кольцом пальцев парня. Его острый язык провёл линию от уха до ключицы, от чего девушка шумно выдохнула и чуть наклонила голову, открывая Арсению больше пространства. Парень прикусывал кожу на шее и тут же, будто извиняясь, зализывал укусы и покрывал её шею поцелуями. Отвлёкся он от своего интересного занятия с трудом. Подняв голову, юноша посмотрел в глаза Даши и чуть не утонул в её серо-голубых глазах. Прикоснувшись к её губам, Арсений ослабил хватку и стал стягивать с Даши рубашку, которая была так кстати расстёгнута. Рубашка полетела куда-то в сторону комнат. Парень, углубляя поцелуй, отпустил руки девушки и опустил свои на бёдра блондинки. Даша издала стон, который тут же потонул в поцелуе.Девушка сама сняла с себя шортики и потянулась к ширинке парня. Непослушными пальцами она еле справилась с его штанами.Арсений сжал её ягодицы и рыкнул, когда Даша коснулась пальцами его плоти через тонкую ткань боксеров. Арсений снял с себя футболку и резко вдавил Дашу в холодную поверхность стены. Приподняв её, он вошёл в неё резко, но как бы дико он её ни хотел, он не смел причинять ей боль. Даша выгнулась навстречу Арсению и застонала в голос. По коридору разносились пошлые шлепки и стоны. Два оголённых тела уже были мокрые от пота, но это им не мешало наслаждаться друг другом. Парень всё также вжимал девушку в стену, пытаясь насытиться ею. Дашины руки блуждали по его широкой спине, иногда царапая кожу, а иногда вырисовывая невидимые узоры, от чего парень еле слышно постанывал. Что Даша, что Арсений чувствовали скорую разрядку. Девушка вцепилась в волосы парня, тот зарычал от боли, но потом лишь ускорил темп. Несколько толчков и парень опускает девушку на пол. Та в свою очередь целует его, благодаря. Вот, что всплывает в воображении девушки. которая разговаривает со своей подругой, которая обещала ждать парня из армии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.