ID работы: 491567

"Для меня это ты"

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я помню, как в первый раз ты задал мне вопрос «Люсь, а то такое любовь?» тогда я очень сильно засмущалась и выбежала из гильдии. Наверное, меня можно было сравнить со спелым помидорчиком. Даже не оборачиваясь, я чувствовала твой недоумевающий взгляд, все-таки я тебя хорошо знаю. Да сейчас я ухмыляюсь, но тогда мне было не до смеха. А ещё я помню, как ты задал его во второй, но тогда я уже не убегала, но румянец точно был ,и я внятно промямлила «Ну как же тебе объяснить я ведь сама толком не знаю, но думаю что это чувство когда ты видишь дорогого тебе человека сердце начинает стучать учащенней и в голове рождается всего одно слово «мой». Наверное, как то так…» тогда я была подавленна и скрыла, глаза за челкой ты это заметил и начал меня всяко веселить, но я видела в твоих глазах, что наш с тобой разговор ещё не закончен, так что если ты еще раз спросишь, то я тебе отвечу…обязательно отвечу. *** - Люсь скажи, что же это такое любовь? Опять этот вопрос и мне уже кажется, что он стал уже родным для меня, и я ведь отвечу, я же обещала, только дай мне собраться Улыбаюсь и говорю - Для меня это ты Подхожу к тебе вплотную и касаюсь своими губами твоих. Они такие теплые и желанные. Поцелуй длится мгновение просто одно мгновение, но какое…отрываюсь, все еще не отходя от тебя, смотрю куда-то вниз чувствуя долю вины. Неловкое молчание. Потом ты прижимаешь меня к себе и предательски шепчешь -Моя *** После того дня прошло уже несколько месяцев а ты все еще задаешь этот вопрос «Люсь что такое любовь?» и каждый раз один и тот же ответ «для меня это ты»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.