ID работы: 491603

Крутить роман с учителем? Могу, умею, практикую.

Гет
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 181 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вика и Виктор мгновенно отскочили друг от друга. В дверях стояла Даша, ошеломлённо глядя на парочку. - Ээ... Простите, - пролепетала блондинка и, опомнившись, быстро добавила: - Я пойду, не буду мешать. Девушка выскользнула в коридор. Вика, не решаясь поднять взгляд на Полякова, последовала за подругой. - Только ничего не говори! - опередила она Дашу. - Хорошо, тогда расскажи все сама, - внесла разумное предложение Старкова. - Мне нечего рассказывать. Просто так получилось. - Да? Если бы я не зашла, то у вас бы все "получилось" в постели! - Неправда! Не надо ничего додумывать! - рассердилась Кузнецова. - Виктор не такой, он... - Хороший, - ехидно подсказала подружка. - Да! И вообще, это не твое дело! - Ты права, прости меня, - примирительно кивнула Даша. - Это действительно не мое дело. Но ты можешь просто сказать: это он тебя поцеловал или ты приступила к выполнению плана? - Не знаю, - мотнула головой Вика. - Всё произошло само собой, будто так и должно было быть. - Понятненько всё с вами. Но, в любом случае, мы можем это использовать для нашего плана. Надеюсь, ты его ещё не забыла? Тем более, это для тебя. - Я-то не забыла, но как мы это используем? - Как-как. Упомянем мимоходом про то, что что вы целовались.. Кузнецова посмотрела на подругу, как на сумасшедшую. - Окей, тогда немного изменим, - мигом исправилась та. - Можно сказать, что ты всего лишь чмокнула его в щёчку, поблагодарив за то, что он спас тебя. - Ну, я даже не знаю, - засомневалась Вика. - Да брось! В конце концов, ты же хочешь, чтобы Макс разозлился и тоже начал тебя ревновать? Это же прекрасный повод! - Хорошо. Я согласна, - сдалась девушка. - Только, пожалуйста, чтобы Виктор этого не услышал. - Да не парься, не услышит, - махнула рукой легкомысленная Даша. - Скажем завтра за завтраком, ок? Учительский стол же стоит далеко от нашего, так что, нормально. Ладно, ты как хочешь, а я пойду ложиться спать, всё равно скоро загонят в кровати. Ты идёшь? - Нет, я ещё хотела в библиотеку зайти, взять что-нибудь почитать, - рассеяно ответила Кузнецова. - Даш, стой! - блондинка обернулась. - А зачем, собственно, ты зашла в комнату к Полякову, а? - Пошла за тобой и увидела, как ты туда заходишь, - пожала плечами Старкова. - Потом какое-то время постояла у двери, сомневаясь, стоит ли мне входить. Подумала и решилась. Что было дальше - ты знаешь. На следующее утро Виктория горазда меньше была уверена в правильности такой затеи, но она знала, что переубедить подругу ей не удастся. Девушки подошли к столу, за которым уже сидели их друзья. - Всем приятного аппетита, - пожелала Даша, садясь рядом с Андреем. - Вам тоже, - пробурчал Рома, поглощая омлет. - Кстати, где вы вчера вечером были? Мы решили, что вы на нас обиделись, и поэтому ушли. - Не совсем, - с усмешкой ответила Старкова, про себя радуясь тому, что друг затронул нужную тему. - Просто Вика захотела найти Полякова. - Это еще зачем? - удивился Андрей. - Как зачем? Поблагодарить его за то, что спас ей жизнь, вытащил из озера, ведь она могла утонуть, - вдохновенно сочиняла блондинка. Вика пнула её ногой под столом чтобы, та не слишком увлекалась. Подруга сморщилась, но замолчала. - Поблагодарить, значит, - хмыкнул Макс. - Очень интересно. А можно поподробней? Где, как, в какой позе? - Что?! - возмутилась Вика. - Ты, что, подумал, что я и он?.. Ты совсем дебил?! - А что такого? - криво ухмыльнулся Морозов. - Он помог тебе, а ты - ему. - Между нами ничего не было, - отчеканила Кузнецова. - Ясно тебе? Я просто сказала ему "Спасибо" и поцеловала в щёку. Всё. Доедали завтрак они уже в тишине. Едва встав из-за стола, Андрей направился к учительскому столу, а вернее - к Анне Михайловне. Остальные притормозили, ожидая друга. Вика подняла глаза. Прямо к ней шел... Поляков. - Ребята, я хотел бы поговорить с Викой наедине, вы не могли бы оставить нас? - вежливо улыбаясь, попросил он. - Д-да, конечно, - заикаясь, произнес Рома. - Мы уже уходим, - и он пошел к выходу, подталкивая друзей. - Ну, так и о чём же вы хотели со мной поговорить? - наконец спросила она после минуты напряжённого молчания. - Я хотел поговорить о вчерашнем. О том, что произошло вчера вечером у меня в комнате. Мне кажется, лучше сделать вид, что ничего не было и забыть об этом, - фразы давались ему с трудом. - Ты согласна со мной? - Да, конечно, вы правы, - деланно равнодушно произнесла девушка. - Я пойду, у меня уроки скоро начнутся. Виктор проводил ее грустным взглядом. - Ну, что? Что он тебе сказал? - подскочила к подруге Даша. - Сказал, что нам нужно забыть о том, что вчера произошло, и сделать вид, будто ничего не было, - передала слова Виктора девушка. - Ты расстроилась, да? - сочувственно спросила блондинка. - Да нет, какая мне разница? - натянуто улыбнулась Вика. - Жалко только, что теперь не удастся вызвать ревность у Макса и хорошенечко его позлить. - Почему это не удастся?! - возмутилась Старкова. - Есть же еще Воронцов, как запасной вариант, помнишь? - Ах, да, точно! Но как я буду его охмурять? С Виктором мне помог случай, а здесь... - И здесь поможет. Главное - не упустить его! - Кого - его? - хмыкнула брюнетка. - Случай или Воронцова? - Обоих! Кстати, случай может очень скоро представиться. Я надеюсь, ты помнишь, что совсем скоро у нас будет очередной праздник? Там будет бал. Ну, конечно, не совсем бал, но ты же знаешь нашего Полякова! Он романтик, идеалист и любит подобные торжества. Представь: ты будешь в шикарном платье а-ля "наследная принцесса", с красивой прической, Воронцов будет в смокинге, вы будете кружиться в танце... Макс сдохнет от злости! - А что, мне нравится эта мысль, - задумчиво пробормотала девушка. - Да, так и сделаем! Вдруг у нее завибрировал телефон. Пришла смс-ка от Володи. "В темпе дуй в библиотеку, мы снова должны обшарить подземелье, у Паши кое-какие новости. И мне пофиг, что у тебя уроки, отмажешься как-нибудь!" - Слушай, Дашуль, будь другом, помоги, - умоляюще попросила Кузнецова. - Я прогуляю, отмажешь меня как-нибудь, ладно? - Без проблем, а ты куда? - Да так, неважно, - отмахнулась девушка. - Просто скажи, что у меня болит живот или голова. - Не поверят же! - Во-первых, я отличница, и у меня хорошая репутация; во-вторых - сейчас два урока русского подряд! Думаю, Виктор не станет очень уж придираться. А затем я, возможно, уже вернусь. Кстати, нашим скажешь тоже самое, ладно? - Ладно, - растерялась Даша. - Скажу. - Спасибо, подружка! - с этими словами брюнетка умчалась. - Блин, Соколов, что случилось? - прошипела Вика. - Пожар, наводнение, землетрясение? - Почти угадала. Павел, похоже, нашел то место в подземелье, где держат Исаеву. - ?! - Да, и мы сейчас должны спуститься, чтобы точно все разведать. - В смысле, мы не будем ее оттуда вытаскивать? - Сегодня - нет. Но, если сейчас мы узнаем все, что нужно, то скоро сможем ее освободить. Точнее, я и ещё несколько человек Князя. Женщинам там нечего будет делать, - уточнил повар. - Ну, что, всё узнала, что хотела? Может, полезем уже, не будем терять времени? Предварительно проверив, точно ли их никто не видит, они залезли в камин и двинулись по подземелью, уверенно шагая по уже знакомым мрачным коридорам. Вдруг Володя замер. Вика тоже остановилась, недоумевающе глядя на напарника. Он приложил палец к губам. В тишине послышались чьи-то осторожные шаги. Соколов вытащил пистолет и знаками показал девушке сделать тоже самое. Кто бы то ни был, они готовы к встрече с этим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.