ID работы: 491637

Мишень 234:Смена ролей.Пейринг SX вступает в действие

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть =\

Настройки текста

Темнело.Скуалло возвращался с очередного задания.Он знал,что все повторится.Он зайдет в кабинет,кинет отчет о миссии на стол боссу и уйдет.Вечером,на собрании Варии,босс его даже не похвалит за старания,но Скуалло этого и не ждет.Ночью он придет к боссу,тот заставит его сделать ЭТО,и капитан даже не сможет сопротивляться..Зан­зас сделает все быстро и грубо,а на утро Скуперби будет ходить в раскорячку,из-за стараний босса.. Он зашел,кинул,как и предполагалось,отче­т о миссии на стол боссу,но тут встретился с его холодным взглядом.Занзас смотрел на него холодно,злобно..От этого мечника передернуло и он удалился из кабинета. "Черт,сегодня ночью мне не поздоровится!Чертов­ босс!Врой,надо срочно что-то менять!"-думал он,разнося все на своем пути..Ваза династии Цинь была разбита в дребезги,кофейный столик был порублен на кусочки.. Придя на кухню в ярости,Скуало плюхнулся на стул и начал уминать ужин.За его действиями внимательно наблюдали Бельфегор и Луссурия -Ску-чан в яростиии!Интересно почемууу -Иши-ши-ши,роман с Занзасом был плохой идеей.. -Вроооой!-мечник всех оглушил,впрочем как всегда-Что вы там шепчитесь?!Меня обсуждаете?!-его ярость нарастала,попутно с ором-Как же меня задолбало,что я вечно снизу!!-Вдруг он замолчал,поняв что сболтнул что-то лишнее. Несколько минут три человека,находившие­ся на кухне,тупо смотрели в потолок.Не было слышно ни звука,лишь изредка тишину прерывали голоса доносящиеся откуда-то с наружи.В конце концов,не выдержав напряжения,принц нервно ши-шикнул.За ним последовал жалобно-ехидный голос солнца Варии -Скуу-чааан!Я хочу тебе помочь!-он легонечко толкнул Бельфегора,тот пошишикал и тоже сказал что поможет. -Только надо подумать как сделать босса пассивом..-Скуперби­ говорил уже тише,так чтобы его слышали только находящиеся на кухне люди. Гениальность принца не заставила себя ждать -Ши-ши,виски!! -??? -Мы подсыпим что-нибудь в любимый напиток босса,Луссурия подаст псевдо виски боссу,а когда он его выпьет..ши-ши-ши.. Все нервно сглотнули.Принц был чертовски гениален и хитер. *** На собрании Варии не хватало всего троих,но Занзаса это не беспокоило.Но он даже не подозревал,что эти троя готовят ему сюрприз.. *тем временем на кухне* -Врооой!Тупой гомосек,ты чуть слабительное в виски не вылил!Ты что,хочешь что бы он обо*рался?!-Скуалло­ старательно готовил виски,что бы босс не почувствовал разницы и выпил все,до последней капли.. -Но Ску,что нам тогда туда влить? -Бельфегор этим займется -Ши-ши,вот и я.Я нашел только два подходящих.. Вые*ин и Виагроукешин.. -Вроой,что за названия такие?!Где ты их достал?!Вроой,време­ни мало,выливай все! Принц не заставил повторять дважды,ибо уши этого не выдержали бы и вылил оба пузырька в виски,заглушая бульканье ши-шиканием.. "Виски" было готово и перелито в пустую бутылку из-под оригинала..Лусс уже взял поднос и приготовился нести ,но тут на кухню вбежал Леви. Он посмотрел на виски,потом на кастрюлю,из которой тоже пахло виски,потом снова на виски..Потом он внимательно осмотрел присутствующих -Вы что сделали с виски? -Ши-ши,ничего.Это просто единственный экземпляр,мы его специально для босса готовили..-Принц опять заставил всех восхищаться его гениальностью Леви выхватил бутылку и умчался к боссу.. Ночь.Скуалло насвистывая неизвестный мотив песни направлялся к кабинету босса.Остановившись­ у дверей он с минуту стоял,не делая никаких движений.Потом он похлопал себя по карману.Пачка с 3 штуками защиты была на месте.Ску глубоко вздохнул и повернул дверную ручку.Открываясь,дв­ерь омерзительно заскрипела.За столом,с спокойным и холодным видом,в кресле восседал Занзас. "Черт,неужели нет никаких изменений?!"-мечник­ озадаченно подходил к столу,стараясь выглядеть как обычно. -Мусор,зачем приперся?Я тебя незвал. "Может все же что-то изменилось?Надо проверить.." Мечник быстрым и ловким движением руки схватил оружие босса,которое он положил на стол,что бы в случае чего незамедлительно им воспользоваться.Зан­зас недовольно посмотрел на него и лишь произнес:"Мусор,вер­ни!" У Скуало и в мыслях не было его возвращать боссу,ведь он почувствовал нотку беспомощности в словах Занзаса.Поэтому он только поманил его пальцем.Все эти действия взбесили босса Варии,и он резким движением встал и направился в сторону капитана..Но Занзас не смог пройти и двух шагов,он тут же плюхнулся на пол,как беспомощный котенок. "Вые*ин подействовал"-капит­ан восторженно смотрел на попытки босса подняться,и потихоньку каваился при виде его беспомощности.. -Вроой,я вижу ты не в форме-эти слова затронули самолюбие Занзаса-Но знаешь..Я не собираюсь прерывать нашу традицию только из-за этого..-Скуало ехидно посмотрел на Занзаса,попутно расстегивая ширинку и снимая штаны.. *** *Тем временем* -Ши-ши-ши,я пойду проверю,что там..-Бельфегору наскучило сидеть и ждать когда припрется капитан и расскажет ему о состоянии Занзаса,поэтому он сам решил проведать обстановку.Луссурия­,не желавший оставаться один,и желающий увидеть результат действия виски пошел следом за принцем.. Вот и кабинет. Дверь звуконепроницаемая,­поэтому понять что там делают невозможно.Дверной замок? Нет,туда вставлен ключ,увидеть что они там делают не представляется возможным.Остается только..Да,остается­ только открыть дверь,желательно так,что бы никто незапалил..Дверь приоткрылась.Принц с любопытством заглянул в щелку..Лучше бы он этого не делал.. *** У Занзаса была отдышка.Он лежал на столе,опершись на него локтями.Ноги свисали со стола.Скуало стоял рядом.Точнее напротив.Точнее очень близко к Занзасу,держа его ноги руками.Серые волосы были небрежно завязаны в хвост,ибо они мешались.На щеке Занзаса были мокрые дорожки от слез. "Еще раз" Мечник нежно вошел в Занзаса.Тот зажмурился от боли и одновременно от наслаждения.Он издал тихое шипение от боли.Постепенно они слились в одно целое.Движения,тихи­е вскрики были гармоничны.Затем последовали страстные поцелуи.Занзас противился,но потом несмелыми движениями он обнял мечника за шею,тем самым не позволяя тому прекратить поцелуй.. Слышался скрип стола,их дыхание и тихие,нежные слова Скуалло "Люблю","Никому не отдам","Никогда не отпущу","Занзас,т­ы не чертов босс,ты мой единственный.."... *** Принц закрыл дверь.Нетерпеливое солнце Варии сразу начало расспрашивать что же там.Принц нервно ши-шикнул и пошел восвоясии,нежелая говорить о том,что он увидел. Что после ухода принца делал Луссурия никому неизвестно,но он ехидно улыбался,когда видел Занзаса и Скуалло рядом. *** *На следующий день* На завтрак не пришли только двое,естественно это были Скуало и Занзас.Когда принца спросили,не знает ли он что с ними случилось,он нервно ши-шикнул и обнял горшок с цветком,принялся его целовать,но потом,немного подумав, пошел к Франу со словами "Уж лучше зоофилия!".Луссурию­ было спрашивать бесполезно,ибо когда при нем говорили о Занзасе и Скуало,он пускал кровь из носа и отрубался.Из его сонных слов можно было только смутно понять,о чем он думает,а конкретно он говорил "Я с ваами.." "Можно я посерединке?" "Нет-нет,Скуало!Тол­ько не сюда!" "Ммм,босс,у вас такая мягкая попка.."..В общем никто не решился узнавать у самих босса и капитана,что же там все же произошло..И вам не советую..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.