ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3 - "Подарок"

Настройки текста
Примечания:
Пока Рен и Хару развлекаются дома (может быть), Аки работает в кафе, а Шима помогает ему. Куча клиенток и напряжённый график работы. То принять поставщиков, то клиентов много. Женщины в возрасте все также предлагают этим ребяткам жениться на их дочках (естественно выбрать одну). - Аки, мне пора. Я ушёл. – сказал Шима, уже переодетый в повседневную одежду. - Ты опять к этой девчонке? – спросил грозно, с недовольной миной на лице, Аки, - Не надоело? - Я ведь её репетитор. - Вали куда хочешь! - Скажешь брату, что на меня можно не готовить. Домой я сегодня вернусь поздно. - Чего? Эй! Шима захлопнул за собой дверь и куда-то ушёл. Весь оставшейся вечер на Аки лица не было. В кафе девушки шептались, смотря на грустное и потерянное состояние милого официанта. Придя домой, Аки сказал Хару всё так, как это передал Шима. Даже дома он ходил подавленный, словно из него душу вытянули. Аки даже от ужина отказался, а ведь старший приготовил его любимое мясо. «Что я делаю? Не могу ни о чём думать. Почему он сегодня не придёт? Может он с той девчонкой… Нет-нет! Быть не может. Он ведь даже не имеет понятия о моих чувствах» - думал Аки, уткнувшись лицом в подушку, и в слух повторяя «Идиот, идиот…». В это время Шима ходит по торговому центру вместе со своей ученицей. - Учитель, а что вы сами хотите купить? – спросила девчушка. - Я не знаю. Поэтому и спросил твоё мнение. – разговаривал с ней Шима, будто они уже давно знакомы, - Мне кажется тебе лучше знать, что нам нравится. Они бродили по магазинам, выбирая что-то. Один за одним и ничего не могли найти. Тут взгляд его упал на какую-то странную вещицу и зашёл в магазин купить её. - Вы думаете вашему брату это понравится? – спросила девка. - Да! Он давно хотел это. – ответил Шима с радостной улыбкой на лице. Придя домой, у двери Шиму поджидал Хару. Он выглядел злым, а это бывает не так часто. Тот ничего не говорил, но указал пальцем на второй этаж. Шима понял и поднялся на второй этаж в комнату к Аки. *Раздался стук в дверь* - Аки, можно войти? – спросил он, но в ответ лишь напряжённое молчание, - Я вхожу! Он вошёл, а Аки лежит носом уткнувшись в подушку, и укрывшись до горла одеялом. Шима же протянул тому бархатную коробочку. Но что же в ней? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.