ID работы: 4917025

Пока Мы Молоды

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дождевые капли быстро стекают по окну автобуса, создавая чувство, будто они решили сыграть в догонялки.Бегут и оставляют за собой следы.Как люди.Только люди оставляют более существенные следы.А капли просто стекают и оставляют влажный след на поверхности. Света ехала в автобусе в лагерь на осеннюю смену.Она хотела отдохнуть от школьной суеты и немного развеяться.В автобусе довольно шумно.Все разговаривают, смеются, знакомятся.А что Света? А она просто сидит и смотрит на то, как мелькают разнообразные строения.На соседнем сиденье сидит Кристина.Девочка, с которой она познакомилась буквально десять минут назад. Дорога выдалась относительно легкой, не считая того момента, когда на подъезде на территорию автобус ехал по кочкам.Спустя пол часа, автобус с детьми наконец прибывает на место.Дети достают из багажного отделения сумки и чемоданы.У Светы был рюкзак.И она совершенно не понимала, зачем на неделю брать столько сумок. Пройдя в корпус, отряды начали заселяться по комнатам.За те пол часа, что они пробыли в корпусе, дети успели поругаться, достать вожатых своим нытьём.Спустя время, как вожатые так и дети остались довольны.Света заселилась в одну комнату с психами.Почему психами? Потому что, проведя минут десять в одной с ними комнате, она поняла что эта смена будет одной из лучших в ее жизни. Юля, Аля и Кристина.Так их звали.Кристина та самая, с которой Света ехала за соседними сиденьями. Разбирая свои вещи, они постепенно знакомились.А рассказы о том, как тебя зовут и сколько тебе лет, сопровождались диким ржачем, который казалось слышит весть корпус. На протяжении всего времени пока они разбирали вещи и застилали кровати, к ним в комнату приходили девочки чтобы познакомиться.Столько имён она казалось не запомнит.Впрочем, так и случилось. Когда они уже закончили и сидели на кроватях, к ним в комнату зашли две девочки.Одна высокая, немного худая, каштановые волосы.А другая… Красивые волосы, к низу все светлее.Красивые голубые глаза.Хотелось в них утонуть.Именно она казалось, запала в душу. -Ну что, давайте знакомиться? Я Лера, — произнесла девочка, с каштановыми волосами. -Я Саша, — представилась та самая, которая запала в душу. Познакомившись, они ушли.А Саша так и осталась в душе у Светы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.