ID работы: 4917025

Пока Мы Молоды

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прошло 4 года. -Ну что, готова? — спросила Света у своей подруги, которая заметно нервничала. -Ну, вроде бы да… — ответила Настя.Хотя, по её виду было видно, что она не особо готова. Две подруги сидели в машине Светы, около большого здания.Центра Натальи Бантеевой. Победительницы девятого сезона.Дело в том, что когда Настя была на одном из семинаров, её в сторону отвела Бантеева и дала свою визитку.Сказав при этом, что хочет что бы она пришла к ней в центр.Прошло три дня.А Настя всё не решалась пойти в центр.Лишь на четвертый день, Света всё-таки уговорила её пойти в центр. Настя — это её лучшая подруга.Они познакомились на мосту, при интересных обстоятельствах.Они столкнулись лоб в лоб, не заметив друг друга.Потом, Настя в качестве примирения, предложила пойти в кафе.Сидели они там долго.Разговаривали на самые разнообразные темы.Смеялись, шутили.Ну, а потом… А потом они стали лучшими подругами. -Так, ладно.Я пошла. — произнесла Настя, кажется настроенная серьёзно. -Удачи. Обнявшись, Настя уже хотела выйти из машины и направится туда, где возможно изменится её жизнь.Но что-то пошло не так и она остановившись на пол пути, повернулась к Свете. -Ты идёшь со мной Это был скорей не вопрос, а утверждение.К этому она была не готова. -В смысле? — Света попыталась сделать что ничего не понимает. -В прямом.Да я там в обморок упаду.Это не обсуждается! Было понятно, что с ней спорить бесполезно.Поэтому, тяжело вздохнув, они вышли из машины.Закрыв её, они направились в центр.Ноги немного тряслись.Она не знала чего ей больше хочется.Понятное дело, она всегда хотела пообщаться с экстрасенсами.Чтобы они совет дали.Или еще что-нибудь.Или хотя бы просто почувствовать прилив энергии, находясь рядом с ними.Узнав о том, что Настю пригласили в центр Бантеевой, она конечно за неё порадовалась.Но немного и загрустила.Она ведь всегда хотела, чтобы у неё были экстрасенсорные способности.Может даже работать бок о бок.Но она чувствовала, что нету у неё никаких способностей.Она думала пойти на семинар вместе с Настей, но она сильно простыла и пойти не получилось.Её очень удивило то, что Настя боялась идти туда.Поэтому, что бы подруга наконец нашла себя, Света сделала всё возможное чтобы она пошла туда.В итоге, Настя всё-таки собралась с силами и направилась в центр. Они вошли в здание.Почему-то голова сразу начала побаливать.Они поднялись по небольшой лестнице.На стенах висели фотографии участников Ковена. На фото были запечатлены разнообразные моменты жизни Ковенских. Поднявшись по лестнице, они оказались в рецепшене. А может и не в рецепшене. Она не помнила названия этого места.Но не суть.За столом, напоминавшем барную стойку, стояли две девушки. -Здравствуйте, я записывалась на приём, — взяла ситуацию в свои руки Настя. -Здравствуйте, — поприветствовала подруг одна из девушек. — Имя и фамилию пожалуйста. -Анастасия Климонтова -Хорошо.А имя второй девушки? -А я это… — произнесла Света охрипшим голосом, от долгого молчания, — Я не записывалась, я поддержать пришла. Девушка немного недоверчиво посмотрела на неё, но спустя секунды улыбнулась. -Хорошо.Подождите здесь пожалуйста. С этими словами, девушка отправилась в глубь коридора.Вышла она от туда спустя несколько секунд. Настя со Светой присели на диван и стали ждать.По лицу Насти было видно, что она нервничает.Конечно, она занервничает.Да и Света чувствовала себя не лучше.Ведь спустя несколько минут, они увидят поистине сильных экстрасенсов. Из коридора послышались шаги.Сердце Светы бешено застучало.Показалась тень человека.А спустя несколько секунд появилась Татьяна Ларина. -Здравствуйте, это вы записывались на приём? — спросила Ларина, рассматривая девушек. -Да, я записывалась на приём, — Настя встала с дивана, а Света вслед за ней. -А это моя подруга, пришла поддержать. Господи! Ну почему в такой момент, ей кажется, что эти слова звучат ей глупыми? Поддержать пришла блин! -Замечательно! — произнесла Ларина, улыбнувшись искренней улыбкой. -Пройдёмте за мной. Они пошли в глубь коридора, откуда буквально не давно появилась Ларина.На стенах были разнообразные вещи.От головной боли, Света не успевала рассмотреть эти предметы.Они остановились у двери одного из кабинетов.Ларина войдя во внутрь, пригласила девушек жестом за собой.Они вошли в кабинет.Казалось сейчас Света упадёт в обморок.Кабинет был средних размеров, но с большим количеством разнообразных вещей. -Присаживайтесь. — Ларина указала жестом на мягкий диван. Девушки присели на диван.У Светы казалось сейчас всё внутри перевернётся.А тем временем Ларина села на стул, который стоял рядом с диваном. -Значит вы Анастасия? — спросила Ларина, обращаясь к Насте. -Да, это я. — ответила Настя, немного трясясь. -А вас как зовут? — спросила Ларина, уже обращаясь к Свете. -Я Света. Татьяна мило улыбнулась и начала расспрашивать Настю, о том чувствовала она что-нибудь до семинара.В коридоре послышались шаги и спустя секунды в кабинет вошла Бантеева. У Светы казалось сейчас взорвётся мозг. -Наташ, знакомься, — произнесла Ларина, поднимаясь со стула. — Это Светлана, она пришла поддержать, но я думаю простой поддержкой не обойдётся. — Ларина улыбнулась, смотря то на Настю, то на Свету. — Ну, а Анастасию я думаю ты знаешь. -Здравствуйте.Ну Анастасию я помню, — она улыбнулась Насте. — А с вами я думаю, мы познакомимся. — она улыбнулась Свете. Около полу часа они разговаривали с Настей, насчёт её способностей.Как оказалось, они у неё довольно сильные.И их нужно развивать.Света чувствовала себя немного лишней.У неё в голове крутился один вопрос.Что означали слова Лариной, насчёт того, Что поддержкой не обойдётся? И вот, закончив разговоры, Наталья обратилась к Лариной. -Так, ну я думаю если Анастасия не против, можно начать тренировки прямо сегодня.Вы же не против? — она повернулась к Насте, на что та ответила одобрительным кивком. — Отлично.Тогда пройдите пожалуйста за Татьяной. Настя и Света одновременно встали.Света уже думала попрощаться с Настей и закончить свой долг подруги, но тут её остановила Бантеева. -Светлана, подождите.Я бы хотела еще с вами поговорить. А вот сейчас у Светы точно будет обморок.Она хотела поговорить с ней? Неожиданно.Переглянувшись с Настей, которая прямо сияла, Света нашлась что ответить. -Со мной? Ну ладно… Попрощавшись с подругой, Настя и Ларина отправились в неизвестном направлении. -Я бы хотела поговорить с вами, — произнесла Бантеева, садясь на стул, Свете ничего не оставалось, как последовать её примеру. — Знаете, ведь у вас, такая же сила, как и у вашей подруги. -У меня? Это было что-то невероятное.У неё силы, как у Насти? Да ну, бред какой-то.Хотя из уст Бантеевой, это звучало правдоподобно. -Да.Именно! — было видно, что Бантееву Света заинтересовала не меньше Насти. — Понимаешь, такую способность нужно развивать.Если хочешь, можешь тоже учиться, как Настя. Света было в шоке.И что ей делать? Согласится? Конечно! Нельзя упускать такой шанс.Ведь если у неё есть способности, значит их нужно развивать. -Я, думаю вы правы. Бантеева засияла.Ведь теперь у неё в учениках два способных человека. -Замечательно! Тогда я думаю, тебе нужно пройти за мной.Я познакомлю тебя с нашим составом.А потом я покажу тебе того, кто будет тебя обучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.