ID работы: 4918213

Soulmate.search

Слэш
PG-13
Завершён
519
автор
Spirit of magic бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 10 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в поместье Винчестеров началось так же, как и всегда. Запахнувшись в халат, Дин спустился на кухню, где его младший брат, Сэм, уже заканчивал свой завтрак и перебирал утреннюю корреспонденцию. На столе стояла большая коробка с кучей писем внутри. — Я думал, что уже никто не пишет бумажных писем, — Дин прошёл мимо брата, и, вытащив из шкафа кружку, принялся готовить кофе. — Как видишь, — Сэм отхлебнул из своей кружки и достал из коробки очередной конверт, — их становится только больше. — Снова угрозы? — В основном, да, но есть и благодарности, — воодушевился Сэм, отыскав среди проклятий и нелестных высказываний то самое. — Я вовсе не понимаю, чем так насолил всем этим людям. — Конечно, ты лишь заставил всех оголить свою татуировку, нарушив тем самым все каноны, которые идут ещё с самого лохматого года, — с непринужденностью ответил Дин. Он взял кружку с ароматным кофе и присел напротив брата, который зло на него посмотрел. — Во-первых, это дело добровольное. Мы не похищаем людей на улице и не раскрываем их тату. А во-вторых, люди всегда боятся нового, — Сэм подскочил со стула и стал нарезать круги по кухне, — оно пугает их и вселяет ужас. Им тяжело отойти от старых канонов. Ты вспомни, когда в штатах легализовали однополые браки. Однополая любовь стала законной, но люди, которые ненавидят это, так никуда и не испарились. Многим нравится то, что я сделал, но также и будут те, кто будет тыкать в меня пальцем, называя еретиком. — Сядь уже и не мельтеши, — засмеялся Дин. — Я слышал твою речь на презентации приложения, но, видно, она была неубедительной, потому что писем всё больше и больше. — Ты ведь тоже не поддерживаешь меня! — Что значит, не поддерживаю? — Ты так и не зарегистрировался в приложении. Дин тяжко вздохнул. Сэм снова завел свою шарманку. — Я говорил тебе сто раз и повторю в сто первый, мне это не нужно, понимаешь? — Это лишь отговорки, каждый второй хочет отыскать свою половинку. Я подарил всем этот шанс, но ты упорно отказываешься им воспользоваться. И, догадываюсь, почему. Сэм встал позади Дина и, положив руки ему на плечи, произнес: — Ты просто боишься узнать, что ты бракованный. — Что?! — Дин чуть не задохнулся от возмущения. — Ты совсем сбрендил? Сэм присел рядом с братом. — Дин, если приложение покажет ноль совпадений, это не значит, что ты бракованный. Может, просто твой соулмейт такой же упёртый, как ты, и не захотел регистрироваться. Но ведь попробовать-то стоит. Дин продолжал пить кофе, игнорируя брата. Он понимал, что разговор ни к чему не приведёт, поэтому не видел смысла разглагольствовать. — Мне пора на совет директоров, — сказал Сэм, посмотрев на часы, — но ты не откладывай дело в долгий ящик. Где-нибудь тебя обязательно ждет твоя родственная душа — милая азиатка с большими сиськами, — усмехнулся Сэм и встал из-за стола. — Если ты сейчас не свалишь, я кину в тебя яблоком, — начал закипать Дин. — Или это может быть старый рокер, вы с ним будете ездить на байке, а по вечерам давать концерты в каком-нибудь баре. — Я предупреждал! Схватив из вазы, так удобно стоящей на столе, яблоко, Дин запульнул его в брата, который успел уклониться и скрыться в коридорах поместья. Дин надеялся, что, наконец, сможет спокойно допить свой кофе, но в кухню вошла домоправительница Карен. — Взрослые мужчины, — повысила голос женщина, — а ведёте себя, как десятилетние мальчишки! — она подняла с пола яблоко. — Кидаться едой, где это видано. Марш с кухни! Дин знал, что с Карен лучше не ссориться, ведь она могла и подзатыльников отвесить за беспорядки, поэтому, схватив кружку с недопитым кофе, отправился в комнату.

♦♦♦♦♦

В поместье, расположенное в Хэмптоне на Лонг-Айленде, Винчестеры переехали совсем недавно. Сразу после того, как разработка Сэма получила общественное признание. Soulmate.search — это сайт, а после и приложение, которое было разработано Сэмом Винчестером для поиска своей родственной души. Оно было разработано на основе сайта для знакомств с одной отличительной чертой. Чтобы программа смогла отыскать подходящего вам человека, кроме своих личных фотографий и заполненной анкеты нужно было выложить фотографию своей татуировки. Татуировки, которая давалась человеку при рождении. Суть в том, что, пока вы не встретили свою родственную душу, татуировка считалась незаконченной. Soulmate.search была призвана помочь родственным душам найти друг друга. Программа анализировала полученные от вас данные и искала в базе совпадения. После вам приходило письмо с анкетой потенциального кандидата. Нужно отметить, что не все на ура приняли разработку Сэма Винчестера. Существовало негласное правило, которое говорило о том, что нельзя показывать никому свою татуировку до встречи с истинной родственной душой. Собралась огромная армия людей, которые были против Soulmate.search. В памяти Дина до сих пор было свежо событие, когда десятки людей с плакатами пришли к офису и требовали, чтобы Сэм прекратил свою деятельность. Толпу разогнала полиция, но неприятный осадок остался надолго. Вскоре Сэм выступил по телевидению на пресс-конференции, где попытался донести до людей положительные стороны своего изобретения, а также его законность. Но Сэм, так же, как и Дин, прекрасно понимал, что страсти вокруг Soulmate.search улягутся ещё не скоро. Дин не хотел признаваться Сэму, а ещё больше он не хотел признавать самому себе, что правда боялся оказаться бракованным. Он мог бы уже давно зарегистрироваться, даже быть самым первым пользователем, но страх был сильнее. Он видел, как счастливы те, кто уже обрёл свою родственную душу. Люди словно начинали по-другому жить, выглядеть. Многие начали новую жизнь, будто им только и не хватало этого. Закатав рукав халата, Дин посмотрел на руку. Рыбка — однажды Сэм заметил, что она похожа на китайского карпа — совсем не нравилась ему. Дину казалось, что это вовсе не мужская татуировка, и он даже представить не мог, какое продолжение она получит после встречи с его соулмейтом. Усевшись за стол, Дин включил лэптоп и быстро набрал в поисковой строке запрос. Сайт был выполнен в приятных тонах и располагал к общению. Щелкнув «зарегистрироваться», Дин принялся заполнять анкету. Когда все данные были забиты, система попросила его загрузить фотографии. И тут Дин снова задумался. В голове тут же всплыли слова Сэма. «Дин, если приложение покажет ноль совпадений, это не значит, что ты бракованный. Может, просто твой соулмейт такой же упёртый, как ты, и не захотел регистрироваться. Но ведь попробовать-то стоит». Решив, что он докажет Сэму, а в первую очередь и самому себе, что не боится, Дин решился. Он подложил под руку белый лист и сделал пару снимков татуировки на телефон. Загрузив их вместе с фотографией профиля, он оказался на главной странице. «Спасибо, что воспользовались Soulmate.search. Сейчас идёт анализ Ваших персональных данных. Как только система обнаружит совпадения, мы пришлём Вам личное сообщение». Дин даже почувствовал, как его отпустило, словно выдрал зуб, который долгое время нарывал и не давал спокойно жить. Через пару минут он обновил страничку, но показатель не изменился. «0 личных сообщений» Спустя несколько минут Дин предпринял еще одну попытку. «0 личных сообщений» Неизвестность убивала, поэтому Дин решил не ждать, а заняться чем-нибудь полезным, чтобы время пролетело быстрее.

♦♦♦♦♦

Сэм вернулся поздно вечером. Поставив машину в гараж, он вошёл в дом. Осмотрев комнаты, и не застав Дина ни на кухне, ни в гостиной, Сэм решил, что он у себя. Поднявшись на второй этаж, Сэм постучал в дверь комнаты Дина, и, услышав «войдите», открыл дверь. Комната Дина была завалена вещами. Они были повсюду: на кровати, столе, даже на подоконнике. — Ты решил перебрать гардероб? — поинтересовался Сэм, аккуратно ступая по полу, ловко маневрируя между разбросанными рубашками, — Что вообще случилось? Сэм освободил кресло от вещей и плюхнулся в него. — Чёрная или белая? — спросил Дин, обернувшись к брату. — Давай, Сэмми, помоги мне. У меня свидание с моей родственной душой. — У тебя что?! — Сэм даже привстал от удивления. — Ты всё-таки воспользовался сайтом? — Да. Его зовут Кастиэль Новак, работает учителем, и мне повезло, он в городе по делам. Мы договорились встретиться в ресторане. — Учитель, да? — ухмыльнулся Сэм. — По-моему, моя программа впервые дала сбой. Что может быть общего у тебя и учителя? — Видишь вон ту тяжелую статуэтку на столе? — послышался голос из глубин шкафа. — Если не хочешь повторения сегодняшнего утра, тебе стоит помочь мне. Сэм засмеялся, но угрозу принял к сведению. Почему бы и не помочь, если брат решил произвести впечатление на человека, который, возможно, разделит с ним его будущее.

♦♦♦♦♦

Дин сидел за столиком в ресторане, название которого он не то, что запомнить, даже выговорить не мог нормально. Волнение тугим узлом скрутило желудок, и, кажется, Дина даже подташнивало. Несчастная салфетка в руках уже превратилась в тряпку. Кастиэль прилично опаздывал, его не было уже добрых полчаса. Подождав ещё минут двадцать, Дин расплатился за заказанный бокал виски и покинул ресторан в расстроенных чувствах, так и не дождавшись Кастиэля. Он уже выходил из здания, когда в него на всем ходу влетел мужчина, чуть не сбив с ног. Дин только и успел схватить незнакомца за руку. — Простите меня, я вас не заметил, — затараторил мужчина. — Да нет, это я виноват, задумался, — ответил Дин. Они одновременно подняли головы и встретились глазами. Дин почувствовал, как что-то екнуло в груди. Такое приятное чувство, когда встречаешь человека, которого давно не видел. Дин узнал Кастиэля и по улыбке последнего понял, что он тоже узнал его. — Привет, — Дин заулыбался еще шире. — Привет, Дин. Извини, нас задержали на конференции. Дин всё еще продолжал держать Кастиэля за руку, будто боясь, что это всего лишь мираж, который тут же растворится, если его отпустить. — Ничего, правда, мы потеряли столик. — Знаешь, по правде говоря, я терпеть не могу рестораны, может, завалимся в какой-нибудь бар, поедим бургеров и выпьем пива? Дин был приятно удивлен. И совсем не ожидал, что это предложение поступит от Кастиэля. Они поймали такси и отправились в любимый бар Дина. Пока они ехали, Кастиэль рассказывал Дину о скучной конференции для учителей, на которую его заставила отправиться директор его школы. Кастиэль очень много шутил, и Дин был удивлён второй раз за вечер. По фотографиям профиля Кастиэля Дин решил, что тот — заумный книжный червь, который все дни проводит в школе, а в свободное время готовится к урокам. Но это был ошибочным мнением. Уже в баре, когда пиво ударило в голову, Дин понял, что Кастиэль славный малый, который любит выражаться крепким словцом. С ним было легко общаться, он рассказывал множество интересных и веселых историй из своей жизни, так что Дин чувствовал себя в компании Кастиэля так, будто встретил школьного друга. — А как ты решил зарегистрироваться на сайте? — Это все мой брат Габриэль. Он настоял на этом. Когда зарегистрировался, постоянно ждал сообщения, но оно все не приходило и не приходило. Потом я забросил это дело и больше не заходил туда. — Ты подумал, что ты бракованный? — с опаской спросил Дин. — Нет. Я знал, что где-то у меня есть родственная душа, просто ещё, наверное, было не время. Кстати, — Кастиэль скинул пиджак и, расстегнув рукав рубашки, показал Дину свою татуировку. Дин так увлекся общением с Кастиэлем, что даже забыл про это. Для себя он уже решил, что если даже Кастиэль не окажется его родственной душой, они все равно будут дружить. На руке Кастиэля тоже красовалась рыбка, только чуть темнее. Они положили руки рядом, и для них обоих сразу стало понятно, что значат их тату. Одна рыбка темная, другая светлая. Слияние неба и земли, мягкости и твердости. Их татуировки образовывали символ гармонии Инь-Янь. — Разве они не должны были измениться? — Мне говорили, что у многих это происходит при более близком контакте. Ты позволишь поцеловать тебя? Дин чуть было не выкрикнул «да», но смог себя сдержать. Момент слияния двух душ считался самым ярким событием в жизни, и Дину не хотелось познать его в баре, где жутко накурено, пахло перегаром и было очень шумно. — Только не здесь, хорошо? Найдем уединенное место. Они расплатились за выпивку и еду и вышли из бара. Дин знал, что в паре метров отсюда находился мотель. Не пять звезд, но там было тихо и чисто. Пока они шли до мотеля, к Дину снова вернулось волнение с еще большей силой. События развивались слишком быстро, еще с утра он даже думать не мог о том, что встретит свою вторую половинку, а сейчас они идут в мотель, чтобы провести слияние, и кто знает, чем оно закончится. Дин даже сразу не расслышал, когда женщина спросила, какой номер ему дать. — С двухместной кроватью, пожалуйста, — ответил за него Кастиэль, выложив на прилавок сотню баксов. Приобретенный ими номер был неплох. Главное — чисто, и никто не мог им помешать. Даже розовые сердечки на стенах располагали к романтическому настрою. Когда они вошли в номер, Кастиэль сразу закрыл дверь. Раздевшись, он подошёл к Дину, который стоял посреди комнаты и не знал, куда себя деть. — Дин, я тебя не принуждаю, если ты не готов, мы можем подождать, привыкнуть друг к другу. — Нет, все нормально. У меня был секс на первом свидании, только в этот раз это не просто секс. Может, я просто себя накручиваю и мы… — начал заговариваться Дин. Он остановился, когда палец Кастиэля коснулся его губ, как бы прося немного помолчать. Дин замолчал, и следующее, что он ощутил — тёплые губы на своих губах. Дин почувствовал, как все переживания словно ветром унесло. Осмелев, он притянул Кастиэля ближе. Они попятились назад и рухнули на кровать. — Доверься мне, — прошептал Кастиэль, уткнувшись ему в шею. — Да-а! — чуть слышно простонал Дин, почувствовав, как мурашки побежали по всему телу.

♦♦♦♦♦

Дин проснулся рано утром, когда на улице было еще темно. На соседней подушке мирно посапывал Кастиэль. В свете луны его лицо завораживало. Выбравшись из кровати, Дин нашел свои брюки и вытащил мобильник. «3 сообщения» «Ты где?» «Дин, уже час ночи, где ты?» «Позвони мне!» Дин набрал ответное смс. «Все хорошо. Вернусь утром» Он отложил телефон на тумбочку и прошел в ванную. Присев на край ванны, Дин посмотрел на руку и облегченно вздохнул. На его руке появилась вторая рыбка. Татуировка была завершена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.