ID работы: 4918322

Моя Леди. Мой Кот.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или Знакомство.

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. У меня заурядная внешность: иссиня-черные волосы, васильковые глаза, невысокий рост и стройная фигура. Я обычная девушка шестнадцати лет. Ну, почти обычная, но об этом я расскажу чуть позже. Моя семья имеет небольшую, но довольно популярную булочную во всем Париже. Мой отец, Том Дюпен, родился и рос во Франции. Он очень вкусно готовит разные пироги и торты. Моя мама, Сабин Чен, китаянка, поэтому я, можно сказать, полукровка, хех. Она помогает моему отцу в булочной. Учусь в колледже «Франсуа Дюпон». У меня не так много друзей, но с одноклассниками я хорошо общаюсь. Расскажу вам немного о них.       Алья Сезар – моя лучшая подруга и одноклассница. Так же она создатель «Ледиблог» и его главный и единственный админ. Среднего роста с золотистыми глазами и каштановыми волосами с осветлёнными концами. Она носит очки в чёрной оправе со светло-серыми точками в уголках. Аля очень энергичная и умная, но иногда слишком сильно увлекается своими идеями. Верная, может быть настоящей «поддержкой и опорой», отличная помощница и часто меня поддерживает. Так же часто помогает и пытается свести меня с Адрианом.       Нино Лейф – лучший друг Адриана, так же хорошо общается со мной и с Алей. Смуглый паренёк с янтарно-желтыми глазами и черными волосами. Везде ходит с красной кепкой на голове и черно-оранжевыми наушниками на шее. Нино весёлый и дружелюбный, всегда готовый прийти на помощь другу. Но иногда может быть застенчивым и нерешительным.       Хлоя Буржуа – моя одноклассница и соперница. Дочь мэра Парижа. Блондинка среднего роста с голубыми глазами, которые подчёркивает яркий макияж. Хлоя испорченная, избалованная, много о себе возомнившая девушка. Также она очень подлая, и сделает все что угодно, чтобы унизить всех студентов. Но единственный к кому она хорошо обращается – это Адриан, в которого она влюблена. Пытается привлечь его внимание любыми способами.       Сабрина – «подруга» Хлои, а точнее «девочка на побегушках». У нее довольно короткие рыжие волосы и зеленоватые глаза. Она хорошая и добрая девушка, но не умеет постоять за себя и сказать нет. Это ее главная проблема.       Натаниэль Курцберг – мой одноклассник, а так же неплохой художник. У него ярко-кораллового цвета волосы и бирюзовые глаза, один из которых закрывает чёлка. Натаниэль мечтательный парень, весьма неуверенный в себе и пытается ничем не выделяться, но довольно хороший.       Джулека Куффен – девушка среднего роста с коричнево-оранжевыми глазами. У нее длинные черные волосы с фиолетовыми концами и чёлкой, закрывающей левый глаз. Джулека относится к субкультуре эмо. Она застенчивая и мало разговаривает. Она хорошо ладит с Роуз, можно даже назвать их лучшими подругами.       Роуз Левилён – еще одна из моих одноклассниц. Она хрупкая, невысокая блондинка с прямыми короткими волосами и большими голубыми глазами. Роуз милая и наивная. С позитивными взглядами на жизнь она заботится обо всех вокруг и любит помогать им.       Аликс Кюбдэль – худощавая девушка невысокого роста, с розовыми растрёпанными волосами и голубыми глазами. Аликс боевая, крутая, упрямая и уверенная в себе, она не боится вызовов или говорить то, что у нее на уме. Также она может быть доброй и благодарной. Признает свои ошибки и несёт ответственность за них. Хорошо катается на роликах.       Ле Тьен Ким – мой одноклассник и спортсмен. Высокий и спортивный парень с темно-каштановыми волосами, жёлтой чёлкой и темно-карими глазами. Ким – король соревнований. Любит «брать на слабо», что раздражает многих наших одноклассников. Уверенный в себе и в своих спортивных способностях. Не смотря на то, что иногда он вспыльчивый и грубый, Ким добрый и милый парень.       Милен Апрэль – девушка с янтарными глазами и светлыми волосами с цветными прядями. Обычно носит розовую повязку на голове и много разных милых значков. Милен добрая, робкая и трусливая девушка.       Иван Брюэль – высокий и крепко сложенный парень. У него серо-голубые глаза, черные волосы со светло-жёлтой чёлкой и широкие брови. Иван – здоровяк с добрым сердцем. Однако его легко взбесить, чем обычно занимается Ким. Не умеет петь, но хорошо сочиняет стихи. Он фанат группы «Зомби-череполомы». Брюэль крайне эмоционален и легкомыслен.       Макс Канте – невысокий темнокожий паренёк с кудрявыми каштановыми волосами и карими глазами. Он постоянно носит прямоугольные очки в темной оправе и голубые часы на правом запястье. Макс – геймер и любитель технологий. Он умный, особенно хорошо разбирается в математике. Его лучшим другом является Ким, часто помогая товарищу.       И наконец, Адриан Агрест - парень, который мне нравится. Среднего роста блондин с невероятными зелёными глазами. Адриан харизматичен и холоден. Ему нравится веселиться, но из-за строгого воспитания он сдержан. Агрест дружелюбен и готов помочь близким в трудный момент. Единственным лучшим другом является Нино. Также хорошо общается со мной и Алей, но довольно сдержано. До перевода дружил с Хлоей. Адриан популярная модель, предсвляющая модели одежды своего отца. Занимается фехтованием, хорошо говорит на китайском языке, играет на фортепиано и лучший ученик в школе. В общем, говоря, он идеал.       Ну вот. О своих одноклассниках я рассказала. Еще я хочу немного рассказать о двух героях, которые спасают город от злого Бражника. Первый – Кот Нуар – довольно высокий парень, одетый в чёрный костюм с золотым бубенчиком на шее. Длинный пояс свисает, как кошачий хвост, а на перчатках – когти. У Нуара черные кошачьи уши и чёрная маска, закрывающая часть лица. Глаза котика зелёные, а волосы цвета спелой пшеницы. Его талисманом является чёрное кольцо с отпечатком кошачьей лапы, а суперсилой – котоклизма – сила разрушения всего того к чему он прикоснётся. Превращаться ему помогает квами Плагг, маленький чёрный зверёк похожий на котика с длинными усами. Нуар наглый, самоуверенный, общительный, оптимистичный и хвастливый. Но при этом он добрый и заботливый котяра. Часто он легкомысленный, но в нужный момент становится серьёзным. Влюблён в свою напарницу Леди Баг и всеми способами добивается ее внимания.       Леди Баг – супергероиня Парижа. Девушка с черными волосами с синим отливом и васильковыми глазами. Обычно на ней красный облегающий костюм с черным воротником и черными пятнами. У бедра привязано круглое красное йо-йо с такими же пятнами, как и на костюме. Её лицо скрывает красная маска с пятью симметричными пятнышками. В ушах серёжки в виде божьей коровки, а волосы собраны двумя лентами, похожими на усики этого насекомого. Леди Баг сильная, умная, уверенная в себе и сообразительная девушка. Она старается спасти всех людей, и, иногда, эта черта приводит к тому, что она не прислушивается к советам и действует не осторожно. Супергероиня остаётся скромной, даже зная то, что очень популярна. Её талисман – серёжки, а суперсила – талисман удачи, дающий Леди Баг предметы, помогающие победить в битве и исправить ущерб причинённый злодеем. Также она при помощи своего йо-йо очищает акумы, маленькие бабочки наделённые темной силой Бражника. Превратиться ей помогает квами по имени Тикки, маленькое существо малиново-красного цвета с большой головой, крошечным телом и темно-синими глазами. По внешности она напоминает божью коровку: с двумя усиками, черными пятнами на лбу и щеках и коротким трёхконечном хвостом.       Спросите откуда я столько знаю о этих героях? Не из интернета или откуда-то еще. Просто на самом деле я…       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.