ID работы: 491914

Моя история

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда надеялась, что ты никогда не увидишь меня в этой форме. С первого дня нашей встречи я влюбилась и молилась, чтобы ты не узнал. Хотела наслаждаться тобой, просто быть рядом и ощущать твое присутствие. Глупо, да? Ведь мы никогда бы не смогли быть вместе. Так ведь, Зет? Но я хотела побыть с тобой ещё подольше, хоть чуть-чуть. Глупые мечты глупой девчонки, не правда ли? С самого детства я не могла найти общий язык со сверстниками, подружиться, завоевать общее признание. Мне всегда нравились люди. Пускай моих родителей заставляли сражаться на арене друг с другом ради развлечения. Но то были одни люди, а это совсем другие: искренние, открытые, добрые и дружелюбные. По крайней мере, именно такие мне встречались и среди таких я росла. Пускай не все могут быть такими, пускай обманывают и лгут, но я оставалась в своем мирке и любила людей и именно поэтому захотела стать как они. Я люблю их всем сердцем и желаю им всего самого лучшего. Моей мечтой было понять их, стать их частью и быть понятой ими. Родители всегда запрещали мне тесно общаться с людьми и считали, что для того чтобы стать частью человеческого мира и ничем не выдавать себя - нужно ставить мнения других выше собственного и закапывать свои мысли и чувства глубоко в себе. Ненавидела этот склад мышления. Вот и сбежала из дома. Никогда не думала, что побег из дома станет для меня судьбоносным. Но судьба привела меня к тебе. Когда я попала в твой дом; как ты меня спасал; как тебе стало плохо, и я осталась с тобой на ночь; как заявила тебе, что остаюсь у тебя; как ждала тебя поле твоей «работы»; как мы с тобой гуляли по городу; как мы с тобой провели ночь вместе, а потом ты предложил мне стать «его семьей». Все эти моменты я помню ежесекундно и вспоминаю со счастливой улыбкой на лице. Со мной никогда ничего подобного не было. Ты принял меня такой, какой я являюсь, со своим жутким и несносным характером. Я ценю это. Я стала доверять тебе, пускай мы были знакомы всего неделю. Ты открыл для меня этот мир, полный чувств и эмоций. Я впервые почувствовала себя человеком. Потом ты попросил меня вернуться к своей семье. Было горько и обидно, но ты сказал, что заберешь меня. Ты обещал. Вернувшись домой, я поняла, что это место для меня чужое. Стены давили, дышать было сложно. Тогда я задалась вопросом: где же мой дом? И ответ пришел сам по себе. Дом там, где ТЫ. Неважно где мне жить, на чем спать и чем питаться. Главное, видеть тебя каждый день, иметь возможность прикоснуться к тебе, протянуть руку и положить её на твою широкую ладонь. Помнишь, как мы проводили Рождество? Кажется, ещё три часа назад мы катались на горках, улыбались, веселились. Это был самый лучший подарок – провести этот вечер с тобой в парке развлечений, и на колесе обозрения услышать, что ты хочешь меня забрать к себе, домой. Но счастье было не долгим, так? Твое внезапное превращение в Зета, мое похищение этим паршивым чистильщиком – прихвостнем Хайтани. Когда Хайтани спросил: «изменилось ли мое отношение к тебе», я не знала, что ответить. Конечно, я любила и люблю его всей своей душой и своим сердцем, но этого мало. Меня охватил страх, как ты отнесёшься ко мне, узнав, кто я на самом деле. Что ты сделаешь? Убьешь меня? Или попытаешься меня спасти, зная, что ничего не выйдет? Даже если спасешь, изменится ли твое отношение ко мне? Я боюсь. Не хочу, чтобы ты знал правду, ведь она все разрушит. Разрушит счастье, которое мне не удавалось обрести столько времени и найденное в качестве тебя. Остальное помню смутно. Помню, как меня избили; как ты снова пришел ко мне на помощь и… мое превращение.… Никогда не забуду твои глаза. В них я увидела страх, боль и отчаяние. Такие глаза были у тебя тогда, когда ты нашел меня в ванне под обломками твоего дома ели живую. Тогда ты боялся за меня. А сейчас? Неужели ты боишься меня? Мою настоящую сущность? Из глаз сами собой пошли слёзы. Не смотри на меня! Из-за этого взгляда захотелось разорвать на себе всю кожу, скинуть её с себя и стать обычной Ханако. Ханако, которую ты, возможно, любил, и сейчас, даже в этой ужасной форме, пытаешься защитить. Но я не могу принять ту форму, к который ты привык из-за твоего же кольца на руке. Почему все происходит именно так? Из глаз продолжают идти слёзы отчаяния, а тело, следуя своим животным инстинктам, продолжает убивать людей, превращая их в песок. Боже, как я себя ненавижу! Убиваю людей и ничего не могу с собой сделать. Я сама себя не контролирую и творю такие ужасные вещи. Убиваю тех, кого ты так хотел защитить. А ты продолжаешь меня защищать?! Не хочу этого! Прошу, Зет, убей меня! Убей своими руками, прошу. Я не вынесу этого взгляда в твоих глазах. Хочу, чтобы ты смотрел на меня как обычно, как смотрел на свою Ханако. Ведь я люблю тебя, Дзин!Ты моя любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.