ID работы: 4919824

Готова на все.

Гет
R
Завершён
59
автор
Ridzo-san бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не открывая глаз, Карин чувствовала жуткую ноющую боль во всем теле. Было невозможно поднять даже руку. Лежа на спине, ей казалось, будто сила притяжения действует на тело раза в три сильнее обычного. Но, пересилив себя, красноволосая с трудом открыла, будто налившиеся свинцом веки. Яркий свет полуденного солнца ударил в привыкшие к темноте глаза, от чего Карин сразу же закрыла их рукой. Не почувствовав на лице очков, она ничуть не удивилась. После такого боя очки — меньшее, что можно было потерять. Хорошо, хоть конечности на месте. С трудом приподнявшись на локтях, девушка тихо заскулила от резкой боли в пояснице, откидывая голову назад. Но, вспомнив, что была не одна, она резко приняла сидячее положение. Глаза начали судорожно бегать по развалинам, которые некогда были высокими горами. Сердце бешено билось внутри, ударяясь о ребра. Сосредоточенно изучая ландшафт, Карин молилась всем существующим богам: «Пожалуйста, Саске… Будь жив». Отсутствие очков ухудшало ситуацию, смазывая окружение в кучу цветных пятен. Заметив одно самое темное пятно, Карин на негнущихся ногах подошла к нему поближе. Разглядев же в черном пятне Саске, девушка упала рядом с ним на колени, облегченно выдохнув. — О, Ками-сама, — Карин закрыла рот, сдерживая рвотный позыв.       От одного взгляда на Саске становилось дурно. Все тело нукенина было покрыто ранами разной степени тяжести. Самая глубокая и ужасающая рана была на плече. Не длинная, но глубокая, темно-бордовая кровоточащая резаная рана прочерчивала светлую кожу Учихи. — С-Саске, — девушка попыталась привести его в чувство, — Саске очнись, — она потрясла его за плечо – ноль реакции, — Да очнись же ты! — повысила голос девушка, замахнувшись рукой, она намеревалась влепить ему взбадривающую пощечину.       Прежде чем рука Карин достигла его лица, Учиха, не открывая глаз, перехватил её руку, сжимая чуть выше запястья. Вздрогнув, девушка чуть отшатнулась от Саске, но, очнувшись, кинулась к нему. — Кусай, — приказала Карин, протягивая ему покрытую многочисленными отпечатками от зубов руку.       Приняв сидячее положение, Учиха скептически посмотрел на протянутую конечность и, поморщившись от боли в плече, поднялся на ноги. — Идем, нам нужно найти Джуго и Суйгецу, — он пытался говорить, как можно более безразлично, но небольшая дрожь в голосе не укрылась от девушки.       Она недовольно цокнула, поднимаясь вслед за парнем. — Как маленький, — шикнула куноичи, оглядываясь в поисках своих очков. — Я все слышу, Ка…       Усталость после боя, огромное количество потраченной чакры и потеря крови дали о себе знать. У Учихи подкосились ноги, из-за чего нукенин начал падать. Заметив это, Карин подбежала к нему. Подставив свое тело, она пыталась предотвратить падение. Под тяжестью тела парня, девушка вместе с Саске осела на землю, руками обхватив его за спину. — Не упрямься, кусай, — она не хотела кричать, зная, как ему сейчас плохо, но, не заметив ответных действий, повысила голос, — Саске!       Еще раз повторять ему не нужно было. Он впился зубами в ближайший не закрытый одеждой участок кожи девушки — плечо. Рвано выдохнув, Карин закрыла глаза, чувствуя, как лицо заливает краска. Учиха обхватил талию девушки, придвинув её ближе. От горячих прикосновений парня, тело Узумаки начала бить мелкая дрожь. — С-Са…Ах… ске, — почувствовав, что чакра на исходе, Карин запустила руку ему в волосы, не сильно оттягивая назад, — Хватит.       Оторвавшись от нежного плеча, Учиха поднял на девушку взгляд. Не размыкая рук, он притянул её вплотную к себе, утыкаясь носом в рубиново-красные локоны. — Извини, — прошептал он, погладив девушку по спине.       Она слабо помотала головой, полностью облокотившись на Учиху. — Ничего, — тихо прошептала куноичи, закрывая глаза.       Карин полностью расслабилась в теплых объятьях Саске. Она немного задремала, но сразу же распахнула глаза, не почувствовав земли под собой. — Эй, ты чего? — вскрикнула девушка, — А ну ка, поставь меня на место, — она попыталась сделать серьезное лицо, но усталость брала верх. — Нам нужно найти остальных, не забыла? — ухмыльнулся Учиха, держа девушку на руках.       «Забудешь тут», подумала Карин, уткнувшись в шею нукенина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.