ID работы: 4920248

Сталь тоже поддаётся

Фемслэш
NC-17
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет! — из рассуждений о предстоящем банкете и списке гостей девушку вывел всегда бодрый и весёлый голос блондинки. Та, как обычно, улыбалась, сконфуженно понимая, что возможно напугала подругу слишком внезапным появлением, махая по-детски и неуклюже, чтобы немного разрядить неловкость. В такие моменты на щеках девушки появлялись ямочки. Лютор любила это детство в ней. — Добрый вечер, Кара, — губы её расплывались в усталой улыбке, а красная помада казалась чёрной в тусклом свете лампы, — Можешь сесть, — властно, что характерно для владелицы целой империи, она указала аккуратной ладонью на массивный диван из белой кожи возле двери, что гармонично вписывался в интерьер кабинета главы компании, — Что-то срочное? — будто между дела спросила шатенка, нарочно разорвав зрительный контакт для того, чтобы поправить чёрное вечернее платье из лёгкого ситца, пока она вставала со своего рабочего места. — Да! — взволнованно защебетала Супергёрл, однако осознав излишнюю эмоциональность, запнулась, — То есть нет… — неловко добавила она, поправив очки. Дэнверс уселась на мягкую мебель, потирая край серебристого платья, — Я… Я получила свою первую премию за ту статью о бойцовском клубе! — её щеки налились румянцем, а ямочки дёргались из-за волнительного покусывания улыбающийхся губ, — Без твоей помощи ничего бы не вышло, — поправляя причёску и стараясь закрыться волосами, чтобы скрыть смущение, добавила девушка, бессмысленно глядя на свои колени. — Мои поздравления, — мягко улыбаясь ответила хозяйка офиса, как всегда выдержанно — по сравнению с Карой, — За это нужно выпить, — хитро заметила девушка. Два бокала и бутылка устоявшегося испанского вина очутились на журнальном столике у дивана, куда уже садилась Лютор. — Нет-нет, — быстро ответила криптонка и замахала руками, стараясь перевести всё в шутку, — не нужно. — Нужно, — с нажимом ответила миллиардерка и всунула уже полный бокал в ладонь девушки, делая пару медленных глотков из своего, смакуя палитру вкусов и ощущение приятного тепла. Осознав, что та не сдастся, Кара, несколько натянуто улыбнувшись, поднесла бокал к губам. Опьянеть она конечно не опьянеет, но вкусовые рецепторы криптонцев ничем не отличаются от человеческих. — Вкусно, — односложно и как будто издалека своих мыслей шепнула девушка, — Лена, я… — на её губы легли чужие, подчиняя во властном поцелуе, а на ту часть бедра, что оголилась от платья, легла твёрдая, но осторожная рука, то дотрагиваясь кончиками пальцев, то сжимая нежную кожу всей ладонью с каждым движением слегка поднимаясь выше, — Что ты делаешь? — легко сопротивляясь прошептала девушка, которая хотела этого с первой их встречи, однако тут же поддалась новому поцелую, чувствуя нечто совершенно новое внизу живота и ощущая руку Лены через тонкую хлопковую ткань у самого чувствительного места её тела. Кара прикрыла глаза и выпустила лёгкий стон. Шатенка спустилась на пол, устраиваясь на коленях и уверенно раздвинула ноги журналистки, целуя её клитор через бельё, проводя языком по мокрой от смазки ткани. — Хочу, — напористо прорычала хозяйка и, сминая ягодицы блондинки, задрала короткое платье, не слишком аккуратно стягивая ненужное бельё. Помедлив мгновение, её губы уже были на её нижних губах. Лена целовала то медленно, то ускоряясь. Она смочила пальцы выступившей смазкой, отстраняя губы и поглаживая клитор девушки, но отчего-то отстранилась и пальцами. Кара открыла глаза, чтобы понять в чём дело, однако тут же почувствовала движение внутри себя — палец Лютор стимулировал что-то, определённо чувствительное. У Девушки из Стали несомненно был секс с мужчинами, но анальная стимуляция стала чем-то совершено новым и несколько постыдным. Однако то, что она чувствовала, заставило Дэнверс забыть о чувстве стыда, которое преследовало её повсюду. Лена медленно двигала пальцем, снова припав губами к клитору, что вызвало мягкий приглушенный стон. Девушка двигала пальцем всё быстрее, в такт работая языком, после чего пальцы другой руки, отодвинув нежную розовую плоть, вошли вовнутрь, преодолев некое давление. Пальцы ног Кары сжались с силой, которая могла бы удержать самолёт в воздухе, а стон, слишком звонкий, должно быть, слышали на улице. Три синхронных стимуляции таких чувствительных точек едва не довели девушку до безумия. Когда криптонка почувствовала, как сокращаются её мышцы, она всерьёз испугалась за пальцы Лютор. Однако когда та довольно достала их, целые и невредимые, и ожидая какой-то реакции, взглянула прямо в глаза и всё беспокойство мигом улетучилось. Весь мир поплыл перед её взглядом. Осталась лишь Лена и её губы, которые уже накрывала Девушка из Стали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.