ID работы: 4920954

письма без ответов

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Помнишь, я обещала разобраться в себе? Ну, так вот, держи. Это моё откровение, до которого тебе уже нет дела. Все мои чувства к тебе – это лишь письма, на которые ты не отвечаешь…

Мне нравилась твоя улыбка. Удивительно, как всего лишь одна твоя улыбка могла менять мой мир. Хотя, знаешь, и сейчас может. Что бы ни произошло, я всегда готова выслушать тебя и поддержать. Набери мой номер зимой, когда тебе будет холодно. Обещаю, мы выпьем по кружке горячего чёрного чаю и немного поговорим о всяких пустяках. Неважно о чём ты мне будешь рассказывать, я буду слушать твой голос, и чувствовать себя самой счастливой на свете. Удивительно, что моё счастье зависит от тебя. Когда мы столкнемся случайно на улице, загляни в мои глаза. Найди в них отчаяние. Найди мечты, которые не сбылись. Мы же знали, что это ни к чему не приведет. Я видела. С самого начала всё было мне известно. Зачем я продолжала писать тебе? Зачем ты продолжал отвечать мне настолько быстро, что я даже не успевала усомниться: придет ли ответное письмо? Ты так не любил моменты, когда я долго не отвечала. Я должна была сразу же писать тебе, не заставляя ждать. Ты говорил, что готов выслушать меня в любое время. Я говорила, что не могу разобраться в себе, а ты лишь писал, что даже через год выслушаешь меня. Мне говорили, что чем быстрее ты отвечаешь на письма, тем больше нравится тебе человек. Жаль, что я не нравилась тебе как девушка. Ты ведь знал всё. Ты говорил, что можешь видеть меня, даже если я ничего тебе не говорю. Интересно, если я сейчас встречу тебя, то ты поймешь, как я схожу с ума от одной только мысли, что не могу держать тебя за руку. Не могу находиться рядом с тобой, говорить с тобой по телефону, слышать твой голос, смотреть вместе фильмы, пить вино и смеяться. Смотри, как много я хочу с тобой сделать, но не могу. Разве это справедливо? Зачем верить сказкам, если в жизни всё намного хуже. Кажется, что если бы ты был рядом, то я стала бы сильнее и счастливее. У меня появились бы силы на что-то новое. Я всё делаю на автомате. Нервы не выдерживают. Я плачу. Прости. Ты говорил, что никому не нужны мои слёзы, но что ещё остается делать, когда моё сердце будто сдавливают невидимые тиски? Ты не отвечаешь, а я схожу с ума. В любой момент я готова расплакаться. Где ты? Ты ведь в порядке? Каждый раз, проходя мимо твоего дома, я надеюсь увидеть тебя, почувствовать. Я не знаю ничего о тебе. Как твои дела? Как ты себя чувствуешь? Ты здоров? Ты перестал отвечать на мои письма, и я бросила попытки написать что-либо. Между нами больше нет никакой связи, и от этого моё сердце разрывается на части. Я знаю, ты очень ранимый на самом деле, но показываешь всем, какой сильный и независимый. Я хочу быть рядом, чтобы всегда поддерживать тебя. У меня нет прав даже на это. Мы никто друг другу. Даже не друзья. Но почему-то мне невероятно больно от одной мысли о тебе. Хорошо. Пусть будет так. Ты ушел, но твои слова остались в моей голове. Единственная ниточка, которая не дает мне сойти с ума окончательно. Прости. Я хочу обнять тебя, но не имею на это права. Юнги, прости, что так поздно всё поняла.

Я надеюсь, ты в порядке, потому что я - нет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.