автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 8 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнусу нравятся руны Алека. Моментами кажется, что они покрывают большую часть подкачанного тела, но это так красиво, эстетично. Магнус любит невесомо прикасаться к заметным шрамам, улыбаясь, когда Алек вздрагивает и шумно выдыхает. Кого-то, возможно, и отталкивали бы руны, напоминающие одну сплошную татуировку, но точно не Магнуса. Потому что эти руны — часть Алека, а Магнус любит своего нефилима таким, какой он есть. У Магнуса даже есть фавориты среди всего этого разнообразия. Например руна бесшумности на запястье. Алек всегда так очаровательно вздрагивает и тихо-тихо выдыхает, стоит лишь Магнусу коснуться губами метки. А когда Магнус просто от скуки пускает синие языки пламени на кончиках пальцев и смотрит сквозь них на руны, то те кажутся еще более прекрасными. Магнус не считает себя фетишистом. Он прожил уже слишком много лет, поведал и испробовал многое, чтобы быть фетишистом. И у него точно нет фетиша на Сумеречных охотников. До Алека ни один из нефилимов не вызывал в Магнусе теплых чувств. Разве что Уилл Эрондейл, но это совершенно другое. Алек и только он один — первый Сумеречный охотник — и первый во многих других смыслах, — интересует Магнуса. А любовь Магнуса к рунам на теле Алека никак нельзя назвать фетишем. Потому что фетиш, в понимании Магнуса, — что-то грязное, слишком непристойное. Да, он, возможно, не самый приличный маг. Уж точно не самый приличный. Но Алек, который все еще так очаровательно краснеет при любом намеке на секс, пока еще не готов узнать всю эту сторону Магнуса. А еще Магнус любит смотреть на спящего Алека. Когда Алек лежит на спине, его ресницы слегка подрагивают, а грудь вздымается, Магнус просто не может оторвать от него взгляд. Силуэты его рун, выведенные на коже, видны даже в сумраке. На губах Магнуса полуулыбка, а в глазах такая любовь, такое обожание, что, увидь его таким Алек, он бы обязательно смутился. Поэтому, пользуясь подвернувшейся возможностью, Бейн любуется своим Сумеречным охотником. Взгляд Магнуса задерживается на руне парабатая. Он не удерживается и касается ее пальцами. Кожа в этом месте кажется гораздо теплее, чем даже у остальных рун. Наверное, это отличие руны парабатая от всех остальных. Магнус ведет пальцами выше, к месту на груди, где обычно рисуют руну брака. Скорее всего, у Алека это место на теле навсегда останется пустым. Особенно, если Алек решит остаться с Магнусом. Но зато они будут вместе. Столько, сколько им будет отведено времени. Дыхание Алека сбивается и он открывает глаза. Магнус улыбается и перемещает руку, которой исследовал руну, на талию Лайтвуда, прижимая к себе. — Выспался, сладкий? — словно кот, мурлычет Магнус. — Вообще-то не очень, — Алек зевает и расслабляется в объятиях. Магнус понимает, что сейчас, когда они наедине, Алеку легче вести себя более открыто. Только когда они вместе, в квартире Магнуса, Алек по-настоящему искренен. — Мне уже скоро в институт. Магнус вздыхает и смотрит на будильник. И вот так всегда. Каждый раз, когда Алек остается у него, им приходится очень рано расставаться. Ведь никто, кроме Изабель, и не знает, что нефилим, который с детства следует всем правилам, чтит законы, на самом деле гей. Притом еще и связавшийся с магом. Магнус верит, что когда-нибудь им не придется расставаться по утрам. — «Скоро» — не значит «сейчас». У нас еще есть время, — Магнус выразительно играет бровями и касается губами руны уклонения. Реакция Алека так ожидаема, но от этого не менее очаровательна. Он облизывает пересохшие губы и откидывает голову назад, предоставляя Магнусу больше доступа к шее и руне. — Магнус… — тихо произносит Алек, когда Бейн нависает над ним и скользит руками по талии, груди. Магнуса не смущают шрамы от старых рун, которые ощущаются под пальцами, а моментами они даже завораживают не меньше постоянных рун. — Что? Ты хочешь меня остановить? — в самое ухо произносит Магнус и ухмыляется, когда Алек отрицательно мотает головой. — Вот и правильно, потому что тебе бы это не удалось. Ты мой, весь мой, еще на какое-то время. Магнус любит, как Алек расслабляется в его руках. Алеку не требуется большая подготовка. Ведь еще несколько часов назад Магнус был в нем, доставлял удовольствие и заставлял почувствовать себя желанным. Магнус — опытный любовник. У него в постели побывали, и девушки, и парни, и примитивные, и вампиры. Но только с Сумеречным охотником он каждый раз не просто занимается сексом, а доставляет удовольствие. Только Алек знает Магнуса с этой стороны. Алек шумно выдыхает и сжимает плечи Магнуса сильнее, когда тот полностью оказывается в нем. Магнус убирает челку со лба и делает первый толчок, заставляя Алека очаровательно закусывать нижнюю губу в попытке сдержать стоны. Замечая это, Бейн тянется и целует его в подбородок, а потом вновь в руну на шее. Ну не может он заставить себя не обращать внимание на эту великолепную руну! Магнус не фетишист, он просто любит. Любит Алека, любит его руны, любит его движения, любит все в нем. По-другому просто не может быть. Да, Магнус любил и раньше, но лишь один Алек смог что-то затронуть в нем. — Мне нужно идти, — говорит Алек, целуя Магнуса во взмокший висок. Магнус не открывает глаза и кивает. Он слегка сжимает ладонь Алека и еле заметно улыбается. — Хочешь, я портал открою? — приоткрывая один глаз, спрашивает он. — Не беспокойся, я поймаю такси, — Алек чешет шею, на которой красуется засос, о котором ему пока неизвестно, и встает. — А пока пошли в душ. Магнус оживает и вскакивает, словно от прилива сил. — Просто душ, Магнус, ничего более, — словно прочитав его мысли, предупреждает Алек, на что Бейн лишь хмыкает. — У меня уже сил нет. — Сладулик, так я ни о чем таком не думал, — Магнус встает и, не стесняясь своей наготы, направляется в сторону ванной. — Пойдем, потру тебе спинку и руну на шее. Магнус слышит, как Алек вздыхает и говорит: — Я так и знал, что у тебя какая-то ненормальная мания на руны. — Только на твои, — поправляет Магнус и ухмыляется. Мания, точно. Магнус не фетишист, у него всего лишь мания на руны Алека. И на всего Алека в целом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.