ID работы: 4921645

Поездка.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В семье Колуччи сегодня состоялся очень тяжелый разговор. Франко надо было сообщить Мии, о том что он вместе с ней на 2 года поедут в Россию. Фирма Колуччи собирается открыть сеть магазинов и заводов в этой стране. И конечно же на такой срок он не мог оставить Мию одну. Зная взрывной характер своей дочери, Франко решил поговорить с ней как можно спокойнее. Приехав домой вместе с Мией, он привел ее в свой кабинет. - Дочка,- начал он, было видно что каждое слово дается ему с большим трудом. Он старательно подбирал слова. - Нам с тобой предстоит длительная поездка. - В Париж папочка?- Мия еще не поняла всей серьезности. - Нет милая, мы с тобой едем в Москву, в Россию. К сожалению, мне надо срочно уехать в Москву, мы собираемся открыть там много предприятий. Поездка может занять не один месяц. Я не могу оставить тебя одну. - Папа, я понимаю, но не могу поехать с тобой. В Аргентине все мои друзья, знакомые, Мануэль. - Дочка, я тоже не хочу покидать Буэнос-Айрес, но кроме меня никто не сможет открыть эту сеть. Обещаю, на ближайших каникулах, а они в России очень скоро, мы с тобой приедем домой. И, возможно Мануэль захочет поехать с нами, после каникул. - А где я там буду учиться? - спросила Мия. - Я нашел прекрасный колледж,- ответил тот. - Ой, надо успеть сделать кучу дел: купить шубку, пальто и еще куча всего, ведь в России очень холодно. Франко улыбнулся и обнял дочь, ведь он понял гроза миновала. - С языком, я думаю, проблем не возникнет, ведь ты уже давно практикуешь русский. А мне придется его учить.       Следующие две недели прошли в хлопотах. Мия круглосуточно бегала по магазинам с подругами. Мануэль очень грустил, ему было очень тяжело расставаться с любимой. Пабло и Марисса тоже захотели посмотреть Россию, поэтому приняли решение через несколько месяцев отправиться к ним. Узнав об этой затее, Соня дико разозлилась и целых три дня не разговаривала ни с дочерью, ни с зятем. Но потом Пабло немного надавил на любимую и та согласилась, что Соня должна поехать с ними. Та с радостью согласилась, уточнив, "что мерзкий Куллочи ее совсем не волнует, она просто хочет посмотреть как Мия обустроиться"       День отъезда приближался стремительно, уже через пару дней Мия и Франко должны сесть в самолет. По случаю отъезда, они решили устроить прощальную вечеринку, в небольшой дом Коллучи набилась тьма народа. Это были друзья Франко, весь четвертый курс колледжа, администрация колледжа. - Мия, - отвел в сторонку любимую, сказал Мануэль - завтра мы с тобой скорее всего не увидимся, потому что у тебя будет мало времени. Поэтому я хочу сказать тебе сегодня. Я очень тебя люблю. Не представляю как я буду без тебя,- голос Мануэля задрожал, и он обняв Мию уткнулся ей в плечо. - Милый,- на глазах Мии проступили слезы, - Я тоже буду невероятно по тебе скучать, я тоже тебя люблю больше всего на свете. Буду очень ждать нашей встречи. - А что бы тебе было не так скучно, - сказал он и вытащил из кармана коробочку,- Это две половинки от одного камня. Одна будет у тебя, а вторая у меня.       В эти же минуты, на улице стояли Соня и Франко. - Куллочи,- в привычной манере говорила сеньора Рей , - мне будет очень не хватать вашего общества и... Франко не дав договорить ей, поцеловал её. На его удивление, Соня не оттолкнула его, а лишь углубила поцелуй. Если бы сейчас кто-нибудь из дочек вышел на улицу, то наверное не поверил бы собственным глазам. Двое врагов целовались. - Соня, я люблю вас. - Куллочи, вы явно не трезвы. Давайте поговорим об этом после вашего возвращения. - Как же я буду скучать по этим словам, ведь там никто не назовет меня Кулоччи. На самом деле я говорю серьезно. Соня растерялась. Она боялась признаться даже самой себе, что любит его. Взяв себя в руки, она сказала: - Давайте поговорим об это завтра. И с бешенной скоростью запрыгнула в свою машину. Франко в растерянности отправился в дом... Аэропорт Буэнос-Айреса       Несмотря на то, что прощальная вечеринка была позавчера, сегодня провожать в аэропорту Мию и Франко, приехало также много народа. Мануэль,Пабло,Марисса, Фелиситас, Вико, Соня Рей. Последний раз обняв и поцеловав своих друзей Мия и Франко отправились на посадку. Обернувшись, они увидели как плачут все, все кто пришел сегодня провожать их. Мия застыла в нерешительности, кажется еще секунда и она передумает. Передумает и останется тут, со своими друзьями. - Пошли дочка,- проговорил Франко и повел Мию . Секунда, и они уже скрылись из вида. Каждый из них двоих уезжал из родной стран со смешанными чувствами, им очень не хотелось покидать этот город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.