ID работы: 4924453

Вселенную не обманешь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Буэнос-Айрес Кафе «Трильера» 17:01 Амбар и Маттео Красивый парень, с вьющимися волосами сидит со своей обворожительной спутницей, внимательно вслушиваясь в очередной рассказ блондинки. Так все и выглядит со стороны. Но так ли это на самом деле? На самом деле... Все не так. Все не то. Все казалось не тем нашему герою. Кафе не такое, девушка напротив не такая, разговоры не такие. В общем, он и не старался слушать его девушку, забивая свою голову лишней информацией. Гораздо легче было делать вид, что ему и правда, интересно её слушать. Он изредка кивал и бросал короткие фразы: «Ого», « Ага», «Да». Банально, ничего не скажешь. Но как казалось ему, она ничего не замечает. Достаточно того, что он сидит с серьёзным лицом. Да достаточно того, что он вообще сидит с ней. Его мысли были не о ней, они были о другой. Можно ли это назвать изменой? Нет, ведь, он никого не целовал, ни с кем не спал. Измены не было. — Вот, представляешь... И я купила там такую кофточку, — бормотала блондинка, изредка поглядывая на суженного, а тот, в свою очередь, старательно прожигал взглядом, только что открывшуюся дверь. В ту дверь вошла виновница его спутанных мыслей. Луна. Она была не одна. Какой парадокс, да? Она была с Себастьяном. Его кулаки инстинктивно сжались, глаза наполнились кровью, зубы стиснулись, он напрягся. Они сели за второй столик и заказали что-то, а он все продолжал наблюдать за ними, пытаясь обратить внимание. — Ха-ха-ха, какой смешной анекдот, моя любовь, — заливисто смеялась Смит. 1:0. Игра началась. Какой спектакль, а все для того, чтобы она заметила. И смторите-ка, большого труда это не составило, она посмотрела ни них. Вглядываясь в лица сидящих через стол людей, она поняла, кто же это. Внутри сразу зародилось какое-то неприятное чувство, хотелось снести стол, вырвать свою руку из руки Себы, но она решила поиграть. Игры никогда не помешают, верно? Она смущённо улыбнулась своему парню и погладила его щеку, на что тот просто просиял. 1:1. Он, изредка поглядывая через столик, наклонился и поцеловал свою спутницу в щеку, сказав, как она красиво выглядит сегодня. 2:1. Внутри её уже прожигало такое чувство, как равность. Она хотела закончить это, но не могла. Не могла не выйти победителем из игры. Обойдя стол, она села на колени к парню, провела мальчиками в его волосах, заливисто смеясь, а он придерживал её за талию. 2:2. Он был уже вне себя, черти танцевали танго, все кипело, взрывалось. Его глаза так и метали искры во "влюбленную" парочку. Он не стал отаставать. Убрал белокурый локон за ушко и мягко поцеловал туда, взяв её за руку. 3:2. Неужели, ему не надоела эта игра? Это же невыносимо. Это ужасно. Она не может этого терпеть, поэтому решает окончить игру. Она смотрела в глаза своему партнёру, наклонилась, переждав момент, когда карие глаза посмотрят на неё, она поцеловала своего "парня"... Поцелуй был долгим и жарким, этот ход продвинул её на несколько очков вперёд. Она сказала, что отлучится, так как не могла больше терпеть. Выйдя в коридор, она оперлась о стену и прокручивала все произошедшие моменты у себя в голове. Он, сказав, что ему нужно удалиться, пошёл за ней. Зная, что сейчас он сделает все, что захочет. А именно сейчас его желания были безумными. Он развернул её к себе, вжимая в стену, прожигал её взглядом, ей стало трудно дышать, он поднял её руки и у них было два пути: оторваться друг от друга, вдыхая воздух; слиться воедино, умирая внутри. Он прильнул к её губам рывком, начиная их покусывать, в то время, как она, уже была на его бедрах. Они уходили в туалет, а сопровождали их тихие стоны и приглушенный рык... Вселенную не обманешь, игра все равно оставит вас вдвоём на поле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.