ID работы: 4924635

Небеса в его глазах

Слэш
R
Завершён
721
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда это началось? Когда Мин Юн Ги начал смотреть на Чон Хо Сока дольше, чем положено? Когда он начал закусывать нижнюю губу и задыхаться от нехватки воздуха, стоит последнему оказаться рядом? Когда он понял, что их дружбе пришёл конец? — Эй, Юнги, — Чон Хо Сок, всеобщий любимчик, заводила и надежда, плюхнулся на стул рядом с другом, — ты занят сегодня вечером? — Даже не пытайся, — вздохнул Юнги, тихоня, одиночка и чёртов интроверт, хотя последним можно было описать сразу всё вышеупомянутое, — ты не затащишь меня в постель. Правильно, мало кто знает, что Хосок совсем не тот, за кого себя выдаёт. И, к счастью, Юнги в числе этих людей. Парень обиженно надул губки, бубня что-то вроде «ну сколько можно», что заставило Мина засмеяться. — Когда Хоби-хён рядом, ты постоянно улыбаешься, — обратился Тэхён к Юнги, садясь на стул перед парнями. — Хён, ты, случаем, не влюбился? — Когда ты рядом, я тоже постоянно улыбаюсь, — напомнил Юнги, передразнивая друга. — Я, случаем, не влюбился? Тэ что-то обиженно пробубнил, от чего Хосок засмеялся. Видимо, услышал, что тот сказал. Юнги вопросительно посмотрел на Чона. — Он сказал, — Хосок пытался перестать смеяться, — что рядом с Джин-хёном и Намджуном ты почти не улыбаешься. — Потому что, в отличии от некоторых, мы серьёзные люди, — вмешался только что подошедший Джун. — Юнги, что насчёт закрытой вечеринки у меня? Только для нас двоих. Юнги осуждающе посмотрел на него, Хосок с Тэхёном завизжали от переизбытка эмоций. — Я не о том, что вы там себе навыдумывали, извращенцы, — буркнул Джун. — Мы песню пишем.       Песню, посвящённую Чон Хо Соку. Потому что Мин Юн Ги влюбился в Чон Хо Сока ещё задолго до того, как на его запястье появилось имя этого взбалмошного парня.       А Чон Хо Сок, на чьём запястье никогда не появлялось ничьё имя, поспорил на Мин Юн Ги.       Хотя Намджуна это не должно волновать, ведь у него на запястье красуется Ким Сок Джин, как и у его парня — Ким Нам Джун. Даже неугомонный Тэхён нашёл свою половинку. У него красивым латинским шрифтом написано Чон Чон Гук и плевать, что не у него одного на запястье красуется это имя. — А почему в этот раз вы пишете песню без Хоби-хёна? — встрял Тэхён, и Юнги был готов убить его одним только взглядом. Намджун отвесил младшему подзатыльник. — Айщ, что я такого спросил? Вы же всегда втроём пишете, — обиженно надул губки. — В этот раз без Хосока, потому что, чёрт, в прошлый раз он накидался и не въехал, когда на следующий день мы обсуждали песню, — вздохнул Джун, Тэхён присвистнул. Обиженный Чон сложил руки на груди и пробубнил что-то про то, что больше он наркотиками не балуется. Потому что в прошлый раз он полез целоваться с Юнги.

***

— Такое чувство, будто меня сейчас вырвет, — проскулил Хосок. — И если ты сейчас полезешь целоваться, ей богу, после ты будешь меня ненавидеть.       Пьяный Юнги захихикал, попытался произнести что-то заплетающимся языком, но, поняв, что ничего не выходит, притянул к себе парня и ткнулся носом ему в макушку. — Ты тако-о-ой вкусны-ы-ый… мя-я-ята… — Вообще-то я пахну цитрусами, где ты мяту унюхал? — Ты. Пахнешь. Мятой, — Юнги упрям, а когда пьян — ещё упрямее. — Цитрусы. — Нисего подопного, — прошепелявил парень, сильнее прижав к себе Чона.       Хосок ненавидит алкоголь, но любит, когда Юнги пьёт. Хосок ненавидит, когда пьяные пристают к нему, но ему нравится, когда пьяный Юнги обнимает его, прижимая к себе настолько сильно, на сколько это возможно и тыкается носом ему в макушку.       Хосок, кажется, любит самого Юнги. Такого тихого, хмурого и необщительного, но в то же время такого доброго, весёлого и по-домашнему уютного. И это «кажется» постепенно стирается.       В тайне он надеется, что именем на его запястье будет — Мин Юн Ги, потому что, чёрт, от этого хёна сносит крышу.       Повернувшись к парню лицом, Хосок положил свою голову ему на плечо и вздохнул. Юнги затих. — Хосок… — прошептал он. — Помолчи, пожалуйста. Я хочу насладиться моментом. — Хо… — недовольный Чон заткнул друга поцелуем, что-то простонав ему в губы. — У тебя встал? — Это я и пытался тебе сказать, — ругнулся Юнги и тут же замер, потому что, облизнувшись, Хосок запустил свою руку парню в штаны. И случилось то, чего не случалось никогда — Чон Хо Сок взял в рот и не у кого-то, а у Мин Юн Ги.

***

      Юнги казалось, что он всё ещё пьян, потому что ну просто невозможно, чтобы Чон Хо Сок, презирающий роль пассива, взял у кого-то в рот. Да и не просто у кого, а у него, у Юнги. — Я был или пьян, или обдолбан. Или же я просто спал, — Мин схватился за голову. — Ведь этого просто не может быть. Не. Может. Быть. — Хён, успокойся, — Чонгук, единственный знакомый Юнги, у которого на запястье красуется два имени — Ким Тэ Хён и Пак Чи Мин, поставил на столик две чашки с латте. — Это вполне нормальное явление. — Оно было бы нормальным, если бы он не был Чон Хо Соком, — проскулил блондин. — Приснится же такое… — А ты уверен, что приснилось? — тонсэн вопросительно изогнул одну бровь. — ЧимЧим же раньше тоже не брал, а теперь ему это даже нравится. Думаю, Хосок-хён, как и он, искал своего актива. — Это может быть кто угодно, но только не я. Чонгук что-то прошипел, и Юнги не решился переспросить. Может, просто был не готов услышать правду о своей тупости.       Вообще, даже не смотря на возраст, Чонгук в таких вещах очень даже неплохой советчик, ведь у него, как бы, два парня, которые не против друг друга. Только, когда дело дошло до секса, назрел вопрос — кто будет первым у этого мальца. Но и эта проблема быстро решилась, первым оказался пьяный Мин Юн Ги. — Он лучше меня, да? — зачем-то спросил парень, совсем не смотря на хёна. Какая ему разница-то, теперь у него есть два замечательных парня, планируется свадьба и даже разговор о ребёнке вроде как назревается. Но он просто не мог не спросить. Какое-то время Мин молчал, пытаясь собраться с мыслями. Нашёл занятие — сравнивать Чон Чон Гука и Чон Хо Сока. Он вообще какое-то время считал их братьями, из-за одинаковой фамилии и схожей формы носа. И его совсем не волновало, что носы у них совершенно разные. — Ну… — запнулся он в самом начале, — Он более груб, но в то же время осторожен. Будто боялся сделать мне больно. И знаешь, я до сих пор пытаюсь поверить в то, что это был просто сон. — Сон, в котором человек, которого ты любишь, ублажал тебя, а потом позволил войти в него, — облизнулся Гук. — Найс сон, тоже такой хочу. Только вместо Хоби-хёна ЧимЧим и ТэТэ. От одного лишь воспоминания о прошедшей ночи, в штанах Юнги становилось тесно.       Кто-то написал Чонгуку, и он, пролепетав что-то вроде «ну, удачи, хён», свалил. Мин начал озираться по сторонам. — Привет, — прямо на место тонсэна сел Хосок, Юнги вздрогнул от неожиданности. — Привет. — Я выиграл спор, — Юнги вопросительно изогнул одну бровь, но спустя всего несколько секунд до него всё же дошло.       То, что происходило прошлой ночью — правда. И он готов умереть прямо там, потому что он знал одно из условий этого спора — Чон Хо Сок навсегда исчезает из жизни Мин Юн Ги. — Позд… — А ты выиграл свой, — улыбнулся парень, показывая запястье левой руки, где красовалась надпись — Мин Юн Ги.       Юнги был готов умереть от счастья, а Хосок уже, кажется, распрощался с остатками разума, потому что потянулся за поцелуем прямо на виду у всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.