ID работы: 4925006

Награда для Юри

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Пекине уже давно наступила глубокая ночь, а Юри все никак не мог заснуть на новом месте. Виктор не испытывал такой проблемы: он мирно лежал на соседней кровати и лишь изредка сладко посапывал. Кацуки даже невольно ему позавидовал. Самого парня мучили мысли, которые и стали причиной жуткой бессонницы. Сегодня прошел первый день соревнований в Китае. Короткая программа. Юри выложился по полной и занял первое место. Теперь его ждала произвольная программа, а заодно и целая толпа соперников, ни в чем не уступающих профессионализму Юри. Все это стало весомой преградой для достижения главной цели Кацуки — победы в Гран-При. А ещё Юри все время думал о своей любви к Виктору. Он уже давно принял это чувство, что с каждым годом все больше и больше распускалось в его душе. Сначала это было искреннее восхищение вперемешку с каким-то неистовым фанатизмом и уважением. Но потом парень понял, что питает к кумиру отнюдь не дружеские чувства. Он всеми силами пытался выкинуть их из разбитого сердца. С трудом, но получалось. Но потом Виктор стал тренером Юри, чем вызвал в парне настоящий шквал эмоций. Шквал, который Кацуки хорошо скрывал. Иногда все выходило из-под контроля. Например, когда Никифоров дарил Юри очередные крепкие обнимашки и вообще делал шутливые знаки внимания. В те моменты сердце парня неистово трепетало, а в душе на миг загоралась надежда на взаимность. Все это длилось пару секунд; потом Кацуки вспоминал, что это лишь игра. Он лишь игрушка для Виктора. Но Юри не задушил свою безнадежную любовь на корню. Она помогала ему. Помогала расти, развиваться, становиться лучше. И сегодня все в этом убедились. Сегодня Юри был особенно хорош. Виктор был в настоящем восторге от выступления своего подопечного. Он будто увидел Кацуки с совершенно новой стороны. И это было чистой правдой. Сегодня Юри решил открыть свои чувства, поэтому катался, нет, летал на льду. Всё прошло просто идеально. Все были восхищены. Кроме самого Юри. Ведь только на льду он мог показать свою любовь Виктору. Скажи он это тренеру в глаза... Нет, Никифоров бы его не оставил. Но их отношения бы сразу перешли на другой уровень, и явно не на тот, о котором так грезил Юри. Парень и не заметил, как тяжело и громко вздохнул. — Юри, ты ещё не спишь? — голос Виктора был совершено заспанным. Кацуки печально покачал головой, но через пару секунд до него дошло, что вокруг царит кромешная темнота, поэтому Виктор остался без ответа. — Нет. Сначала Юри услышал жуткий скрип кровати, а потом душевный зевок. Виктор почти неслышно прошёл к окну и распахнул занавески. Его тут же осветила луна и Юри невольно залюбовался своим ненаглядным тренером. Виктор плавно опустился на кровать Кацуки, а внутри Юри снова все сжалось. Так происходило всегда, когда парень находился рядом с этой легендой фигурного катания. Юри посчитал лежание в постели бестактным, поэтому сел рядом с Виктором и уставился на него долгим непонимающим взглядом, ни на миг не забывая, что от Никифорова всегда можно ждать, чего угодно. — Юри, ты молодец, — начал Виктор. — Мне очень понравилось твоё выступление. И новый ты, — Кацуки вовсе не понимал, как взгляд тренера может быть таким милым. От него по телу Юри забегали сотни мурашек. На этом Никифоров не остановился и мягко потрепал ученика по макушке. Даже в темноте Виктор, без сомнения, заметил, что Юри тут же покраснел. И так было всегда, от любого невинного прикосновения тренера. — Поэтому ты заслужил небольшую награду, — уверенно проговорил Виктор и приблизился к Юри насколько это было возможно. Тот лишь зачарованно смотрел на Никифорова. Виктор осторожно обхватил ладонями пылающее лицо Юри и опалил его губы горячим дыханием. Кацуки вовсе забыл, как дышать и только вовсю глядел на тренера огромными испуганными глазами. Виктор еле слышно хмыкнул и тут же прильнул к губам Юри с нежным поцелуем. Юри едва не умер от смущения, когда ощутил столь тёплое прикосновение желанных уст. Пульс парня просто зашкаливал. Из головы Кацуки тут же вылетели все мысли. Хотя, нет, одна осталась: "Неужели это не сон?" К превеликому счастью для Юри, это оказалось самой настоящей явью. Виктор закончил поцелуй, повалил восторженного Кацуки на его же кровать и сам лег рядом. И тут же заключил Юри в самые крепкие объятья на свете. — Я знаю, что ты победишь, Юри, — тихий шепот Виктора защекотал ухо подопечного и внутри парня разлилось приятное тепло. — Нет. Это мы победим, — негромко промолвил Юри и почувствовал себя самым счастливым человеком на всей Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.