ID работы: 492511

Джон и Мишель: наслаждение, которое есть на земле

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон и Мишель сидели за столом в доме. - Джон, тебе понравился завтрак? - спрашивает Мишель. Джон улыбается: - Да, очень. Пойдем погуляем? - На улице жарко. Пойдем наверх? Джон и Мишель поднимаются по лестнице и в комнате садятся на кровать. - Ты мне сыграешь ту песню, о которой говорил мне? Милый, я хочу услышать ее... Джон соглашается, берет гитару и начинает петь романтическую песню, а слова там такие красивые... Эта песня была про них с Мишель, про их чистую и искреннюю любовь. Как только в воздухе растаял последний звук песни, Джон обнимает девушку. - Джон, ты так все время занят, всегда в работе... - Мишель улыбается и наступает обнаженной ножкой на ногу Джона. Потом медленно снимает с него рубашку и они начинают целоваться. Девушка, робко улыбаясь, целует Джона в губы, так нежно...а потом в шею и в грудь. Джон берет Мишель за грудь. - Так...так...продолжай, - Мишель полминуты стоит спокойно, потом целует его в губы, потом опускается все ниже, вот живот... И тут снова поднимается, как бы дразня Джона. Джон берет Мишель на руки и несет в кровать. Потом целует ее в живот...в грудь. Мишель снимает с Джона рубашку и водит язычком по его телу до...))) потом вскакивает с кровати и убегает. Джон догоняет девушку и берет на руки. - Джон, я люблю тебя и навеки буду твоя. Я хочу тебя прямо здесь, в коридоре. Джон снимает с нее шорты, загадочно глядя в глаза Мишель. Они легли на пол. - Милый, сними эти треклятые брюки. Джон послушно стягивает брюки, обнимает Мишель и начинает входить в нее. - Я так ждал этого, - улыбается Джон. - Мы с тобой не были близки почти сотню лет. - Он целует девушку в шею, закрывая глаза от наслаждения. - Я люблю тебя, мы будем вместе всегда. Они лежат на полу без одежды. - Дорогая, я так рад, что мы вместе, - говорит Джон. - Пожалуйста, называй меня Мишель. Джон, - отвечает девушка, - сделай мне приятно... Джон целует ее в животик, а потом в грудь. Но тут Мишель перебирается в кровать, Джон ложится рядом с ней и оба сладко засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.