ID работы: 492550

В полумраке...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате полумрак, ты сидишь в изголовье кровати, подтянув колени к груди, стук сердца отсчитывает каждую секунду до его прихода, от волнения все дрожит. Закрываешь глаза, и тут в тишине раздаются его неспешные шаги. Странно, он не подходит к тебе, решаешься посмотреть на ночного гостя и понимаешь - сегодня что-то не так. Йесон направляется к окну, останавливается, и свет луны очерчивает его силуэт. На нем черная рубашка и такого же цвета классические брюки, пряжка ремня поблескивает в тусклом свете. Он прикладывает ладонь к холодному стеклу и следит, как снежинки опускаются на подоконник. В нем столько грусти и тоски, что ты не можешь спокойно сидеть, встаешь с кровати и осторожно подходишь ближе, кончиками пальцев дотрагиваешься до его плеча. Он закрывает глаза, молча давая тебе разрешение на дальнейшие действия. Проводишь ладонью по его руке, накрываешь кисть, чуть поглаживаешь пальцы. Парень поворачивается и внимательно на тебя смотрит, в его глазах боль. И ты не знаешь чем помочь, твой зверь ранен. Чонун опускается перед тобой на колени и утыкается носом в твой живот, трется. Ладони скользят по твоим бедрам и замирают на ягодицах, его дыхание обжигает, парень целует тебя сквозь ткань, прижимая ближе. Хищник просит ласки. И невозможно не ответить, ты нужна ему. Пусть он не знает, как показать, что ему плохо, и не расскажет ничего, ты просто будь рядом. Руками зарываешься в его черные волосы, пропускаешь их между пальцами и слышишь его приглушенный стон. Снимаешь с себя футболку и кидаешь на пол, сейчас ты можешь помочь только так, только собой. Пусть выплеснет свою боль, ему это нужно. Йе поднимает голову, и в глазах его вспыхивает привычный огонь. Встает с колен и выжидающе смотрит. Решаешься и начинаешь расстегивать его рубашку, маленькие пуговички поддаются с трудом, парень терпеливо ждет, не мешая тебе. Справившись, распахиваешь черную ткань и ладонями прикасаешься к его груди. Горячий. Йе чуть наклоняется и лбом прислоняется к твоему виску, он так близко, твой хищник. Осмелев, полностью избавляешь его торс от рубашки и тянешься к пряжке ремня, но парень резко останавливает тебя, отводит твои руки, тянется к твоим губам. Поцелуй выдает его возбуждение, страсть разгорается в нем как пламя, течет по венам и будит дикого зверя. Йесон наступает на тебя, и ничего не остается, как пятиться назад, к кровати. Он толкает тебя на нее и тут же накрывает собой, целует плечи, шею, скулы. Руки скользят по твоему телу вниз, рывок, и ткань твоего нижнего белья с треском разрывается на ненужные лоскутки. Сжимаешь пальцами простынь, страшно, как в первый раз. Йе целует живот, языком оставляя влажный след, зубами задевает кожу. Раздвигает руками твои ноги, поглаживая внутреннюю сторону бедер, оставляет засос на бледной коже и тут же зализывает его. А потом его дыхание обжигает тебя в самом интимном месте, по телу бегут мурашки, зажмуриваешься, а горячий язык скользит по нежным лепесткам. Йесон дразнит, распаляя твое желание, оно разливается по телу, бежит по венам, концентрируясь внизу живота. Стон сам вырывается из твоего горла, и Йе просовывает язык глубже. Жгучее удовольствие заставляет извиваться на мятых простынях и просить большего. Твой зверь доволен результатом, отстраняется, и на губах появляется усмешка. Встает, снимает брюки и нижнее белье, дает тебе время увидеть, насколько, он возбужден - его член истекает смазкой, которая блестит на кончике набухшей головки. Йе облизывает нижнюю губу и снова возвращается к тебе. Расположившись между твоих ног, сразу же входит, вскрикиваешь от остроты ощущений, а он задает быстрый темп. Впивается в твой рот поцелуем, прикусывает губы, рычит, когда твои ногти царапают его спину. Проникает глубоко, придерживая за бедра. Внизу живота полыхает огонь, который может потушить только он, и ты стремишься ему на встречу. А он обрушивает на тебя всю свою боль, в его движениях страсть вперемешку с отчаяньем, понимаешь, и выгибаешься под ним, открывая шею, и он кусает, оставляя отметины. Неожиданная вспышка оргазма, твой крик, и по телу расплывается непередаваемое удовольствие. Йесон замирает на мгновение, и ты чувствуешь, как его ствол вздрагивает, выплескивая свое возбуждение. Парень опускается на тебя – тяжело, но эта тяжесть приятна. Поглаживаешь его по спине и влажным волосам, надеешься, что ему стало легче. А потом твой дикий зверь ложится рядом, притягивая тебя к себе, утыкается носом тебе в шею и осторожно целует. Он благодарен тебе, ему хорошо. Текут минуты, а ты просто перебираешь его шелковистые черные пряди волос. Хищник расслабляется и засыпает в твоих руках. Он доверяет только тебе, и ты шепчешь «люблю». *** Снова утро, снова лучики солнца будят, проникая сквозь незашторенное окно. Открываешь глаза, его рядом нет, но на подушке лежит его благодарность тебе – красная роза – цветок любви и страсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.