ID работы: 4925681

Зима близко

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сто дорог позади, сто несчастий и бед пройдено, Много чего поменялось за всё это время вроде, но Не вернуться назад, пусть возможность и есть, но рано - Дом Старков был предан и пока не залечит раны, Не пролив сполна крови на землю сыру предателей. Тех, кто мнил себя всегда верным доброжелателем И тех, кто всегда точил когти в ночи кромешной Арья найдёт их всех и убьёт, конечно. Пусть ликуют шакалы в хоромах своих и празднуют, Пусть пируют, едят от пуза и пьют вина разные, Спят друг с другом и боготворят пресвятой матери, Но придёт время и они все за всё заплатят. И польётся тогда кровь по залам да витым лестницам, И об этом уж точно все будут слагать песни, И об этом будут рассказывать сказки на ночь, О том, как несла возмездие волчья дочь. Много дней пронеслось, сто дорог ею было пройдено, И теперь пора бы домой, наконец-то вернуться, но Не уплаченный долг всем недругам и предателям Нужно вернуть поскорее и обязательно. Первый долг дому Фреев с авансом отдастся с радостью, Острый нож и бочёнок яда за все их гадости, Пусть боятся теперь остальные и прячутся в страхе, Смерть их будет страшней чем виселица или плаха. Арья путь держит на юг. Королевская Гавань близко. Королева Серсея последняя в её списке, Ей не будет пощады, как и всем остальным, пожалуй. Арья даже не будет слушать их просьб и жалоб. Так изнежены теплом солнца и злата блеском, Что готовы идти по головам, будь причина веской. Не спасёт их ни тепло юга, ни надёжный город. Арья мчится на юг и ведёт за собой холод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.