ID работы: 4925905

Закончить игру ...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шёл весь день, н-но выхода не видно. Головокружительно. У меня боли и они по всему телу. Интересно, когда это закончится? Я остановился и присел на холодный, каменный пол пещеры, облокотившись на стену. Знакомый голос. -Что привело тебя сюда?! -Бен? — я посмотрел на рядом стоящего эльфа. -Я даю советы — он улыбнулся — почему ты не можешь отказаться от этой судьбы? Забить. И почувствовать облегчение. Ты можешь забыть про одиночество и боль. Окей? Я вздохнул и из последних сил поднял голову, направив взгляд на вируса, стоявшего в нескольких шагах от меня. Как он до сих пор не понял? -В любом случае — это бесполезно. Уходи, Бен. Ты нечего не знаешь. Мне больно и одиноко… Но… Это МОЯ игра, так, я закончу её! — я опустил голову обратно вниз. -…Может быть ты и не заметил что случилось. Я… И ты… Мы останемся в этом состоянии на всегда… — он присел на колени рядом со мной -… Бесполезно пытаться изменить чего-то. Эту игру не закончить. Смирись. Нет, я буду идти до конца. Я все ещё верю в это. Стараюсь верить. Наверное. Утопленник положил свою закованную цепями руку мне на плече: -Сильвер, эти бесконечные попытки выбраться нечего не дадут — он продолжил более спокойным голосом — как бы мы не хотели, нечего не выйдет. Пойми. И за что мне все это? Что я сделал не так? Я никогда не получу ответы на эти вопросы. Бен поцеловал меня. Я не ответил, был слишком измучен, что бы хоть что-то понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.