ID работы: 492594

Немного о влюбленных в Блюбелл

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дейзи, Нозару! Давайте погуляем? – перед ничего не понимающими парнями появилась вездесущая Блюбелл. - Втроем? – Нозару и Дейзи недовольно посмотрели друг на друга. - Ну да. Так ведь веселее! – и схватив обоих за руки, понеслась на улицу. Троица уже полчаса гуляла по городу. Люди лишь мило улыбались, смотря на ребят держащихся за руки. Мальчишки сердито переглядывались, а Блю старалась не обращать внимания на это. Но вот, они подошли к парку аттракционов, где русалка изъявила желание прокатиться на колесе обозрения. Как назло, кабинки были двуместными, поэтому ребятам пришлось сесть так: Блюбелл и Нозару (который с победной улыбкой занял место рядом с дождем Маре), и Дейзи с Бубу. - Нозару, смотри, как красиво! – восхищалась русалочка, смотря на город с высоты. - Блюбелл-тян, осторожно! Упадешь ведь! – забеспокоился бывший член Блэк Спелла. - Да ладно те… - начала было девоча, чуть было не упав из кабинки, если бы фиолетоволосый не потянул ее на себя за руку. Получилось так, что Нозару лежал на полу, а Блюбелл на нем. - Я же говорил тебе! – укоризненно и одновременно смущенно пробормотал Нозару, с удовольствием про себя отмечая, что дождь смутилась не меньше. - Эм… Нозару… - Да, Блюбелл-тян? – взволнованно пробормотал юноша, уже мечтая, как русалка целует его, как обычно было в романтических фильмах, которые так любила принцесса. - Какого черта ты творишь?! – разбила его мечты синеглазка, убирая с талии его руку. Вылезли они, как будто ничего не было, но несколько печальное лицо Нозару несказанно порадовало солнышко Маре. *** - Блюбелл-тян! – к стоящей под дождем хранительнице подбежал Дейзи - Чего тебе? – было видно, что она не в настроении. - Тебе не холодно? – немного неуверенно пробормотал мальчик. - Нет, не холодно! – рявкнула русалка – Если это все, зачем ты пришел, то вали! - О чем задумалась? – бессмертный полностью проигнорировал слова девочки. - Просто, понимаешь… почему представители аркобалено Солнца согласились с нами сотрудничать? Они же помнят, что мы натворили в будущем. - Наверное, увидели, что Юни-сан нам доверяет… - Может быть… - Идем домой, Блюбелл-тян! – Дейзи взял подругу за руку - Подожди, Дейзи! Смотри на небо! Радуга! Загадай желание! – русалка закрыла глаза. Солнце последовал ее примеру. - Дейзи, а что ты загадал? - Секрет! - Ну, Де-ейзи! – протянула Блюбелл повиснув на плече у друга. Но друг стоически терпел это и молчал, как партизан. Не мог же он сказать, что загадал жениться на ней? *** - Кикё, а почему Дейзи и Нозару так странно себя ведут, когда мы вместе гуляем? - Как именно они себя ведут? - Ну… краснеют при моем виде, борются за внимание, сердито смотрят друг на друга… - Хо-хоу, ну, тут все ясно! – улыбнулся облако. - Что ясно?! - Они влюбились, Блюбелл-тян! – в комнате показалась аркобалено Неба. - Чего?! – шокировано воскликнула русалочка. - А того, килька! И советую тебе два варианта: либо выбираешь кого-то одного, либо задумываешься о шведской семье. – Хмыкнул Закуро. На некоторое время в комнате повисла тишина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.