ID работы: 4926210

So hear my voice.

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 11 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я никогда не думал быть тем, кто убережет тебя от тьмы, Но сейчас я знаю, что ты зашил мои раны, просто являясь собой. И я взвалю на себя эту ношу – я стану святым, Но помни, что я человек, и я обречен петь эту песню Так услышь мой голос, напоминающий тебе, Я здесь...

— Таким образом, суд постановил принять во внимание свидетельские показания, а также признать Драко Люциуса Малфоя невиновным. Все подозрения сняты.— монотонно зачитал Верховный судья Визенгамота. Зал загудел, выказывая недовольство, кто-то даже встал со своего места, бросая гневные взгляды на подсудимого.       Подобная реакция вполне нормальна, когда дело касается Пожирателя смерти. После Войны, весьма ожидаемо, приспешники Темного Лорда подверглись всеобщему гонению и ненависти. Их дела суд толком не рассматривал, практически всегда признавая виновными. Люди были в ярости, желая искоренить носителей черной метки всех до последнего, словно стремясь уничтожить последние искорки тьмы.        Гул, что поднялся в Зале суда, едва долетал до ушей Драко Малфоя, у него в голове все еще звучало сухое "признать невиновным". Он не мог поверить, что действительно оправдан. Слизеринец осунулся, похудел настолько, что старые мантии буквально висели на нем, под глазами залегли тени. Парень сидел в центре зала так прямо, как казалось никогда не сидел, словно ему в спину вбили железный штырь. Вокруг все шевелилось, люди никак не могли угомониться, возражая против его освобождения.       Драко бы даже усмехнулся, но сейчас не мог и моргнуть. Они не могли не оправдать, ведь сам Герой магической Британии вступился за него. Гарри Поттер - имя, которое знали все, а сейчас тем более, на него чуть ли не молится население, а Министерство Магии, претерпевшее приличное число изменений и поправок, не могло противостоять живой легенде.       Драко закрыл глаза, выдыхая. Он должен был радоваться, но не мог. Все эмоции словно иссякли, только в тот момент он понял, как сильно устал. Драко казалось, что он и встать бы не смог сейчас. Внутри было пусто. Его оправдали, но это значит лишь то, что он не поедет в Азкабан, ничего более. Черную метку не выжечь, ни с тела, ни из души. И ему до конца жизни нести это бремя. Да и жить-то Драко больше незачем. Отец попал в Азкабан, тут даже святой Поттер не помог. А мать, еще в начале лета, убили в переулке. У него ничего не осталось, только полуразрушенное поместье, в котором он навечно один. Последний из древнего рода.       Чья-то крепкая рука взяла Драко за предплечье, вынуждая встать. Он повиновался, с трудом передвигая ноги, будто ставшие ватными. Это был Поттер, его вечный спаситель. Как тогда, на шестом курсе, так и теперь. Правда, помощи Драко не просил и не надеялся на нее. Гарри шел чуть впереди, придерживая его за плечи, закрывая от колдокамер Малфоя. У выхода столпились люди, кричавшие что-то, постоянно вспыхивали колдокамеры в руках неугомонных репортеров, суды над Пожирателями часто становились всеобщим зрелищем. И частью новой политики.       Поттер вытащил его из зала суда, заведя в какой-то безлюдный коридор. Оказавшись наедине, он вдруг подался вперед, порывисто обнимая слизеринца. Подумать только, они ведь не виделись с конца весны, когда Гарри пришел на слушанье Нарциссы. Правда, Малфой тогда сразу убежал, не готовый идти на контакт. Драко почувствовал лишь острую, разрывающую боль внутри. Боль от предательства. С трудом он оттолкнул Гарри, отмечая небывалую тоску в зеленых глазах. Малфой не находил слов, в нем не было практически никаких эмоций, только тянущая боль в груди, связанная с человеком, стоявшим в полуметре от него. — Драко, я поговорить хотел...— начал было Поттер, замявшись. И не скажешь даже, что тот самоуверенный, несокрушимый Гарри Поттер, несколько десятков минут назад, стойко защищавший позицию Драко, и тот, что сейчас стоит перед ним, понурив голову, - один и тот же человек. Малфою было почти физически больно слышать его, видеть перед собой, так близко, что можно просто протянуть руку. Захотелось убежать, спрятаться где-нибудь подальше, стереть себе память и никогда не смотреть назад. Но теперь он вновь связан с Поттером. Он должен ему. — Зачем ты вмешался?! Что тебе надо?! Может хочешь трахнуть меня?! — шипел Драко, смотря в глаза Гарри. Малфой раскинул руки, словно приглашая, а Поттер лишь скривился, — Или тебе место не нравится? Мне нечем платить! Что тебе нужно? — его голос дрожал, самого парня бил озноб, а на глаза наворачивались слезы, он просто не мог смотреть на Поттера, слишком живы были воспоминания.       Поттер вдруг резко подался вперед, вжимая Малфоя в стену, руки его собственнически прошлись по худым бокам, достаточно сильно сдавливая. Драко лишь слабо застонал от безысходности, когда Гарри принялся вылизывать его шею, щекоча кожу порывистым дыханием. Сердце болезненно сжалось, грозясь остановиться совсем, Драко бросало то в жар, то в холод, а на душе скребли кошки. Он сам предложил, так что не имеет права теперь возразить. Гордость не позволит. Он стерпит, позволит делать с собой то, что хочет Поттер, и плевать на все. Он сможет вынести это, а потом пойдет и сбросится с моста, если не умрет от инфаркта из-за столь желанных, и в то же время невыносимо болезненных прикосновений. — Я же люблю тебя. Все еще люблю, пойми ты...— жарко прошептал Гарри в самое ухо, и у Драко ноги подкосились, он старался удержаться, балансируя на грани пропасти, желая поверить Поттеру. Но, все его естество протестовало, не хотело подпускать к себе гриффиндорца. Обида, давным-давно жившая в груди, не спешила так просто отступать, разрывая на части душу. — Ты бросил меня...Ты клялся не оставлять, а сам ушел! — выкрикнул Малфой от переизбытка эмоций, не в состоянии сдерживать себя. Он дрожал, не замечая, как слезы катятся по щекам. Поттер как-то со свистом выдохнул, нащупывая руку Драко. Он сжал безвольные пальцы, согревая своим теплом. Вдруг, слизеринца куда-то рвануло, пространство вокруг словно сжалось, и подступила паника, но он ясно чувствовал руку Гарри. Через секунду он уже лежал на диване, прижатый телом Поттера. Гарри перенес их в дом на площади Гриммо, не желая оставаться в холодном Министерстве.

***

Двое подростков стоят в темном коридоре Хогвартса, мрак скрывает их лица, делая поцелуй более интимным. Сердца гулко бьются о грудную клетку, у обоих такое ощущение, что мир словно сошелся на одном человеке, как бывает с молодыми людьми, едва познавшими прелести первой любви. Их связь была действительно прочной, несмотря на предыдущие годы вражды. Теперь они значили друг для друга куда больше, чем просто товарищи или друзья. Ни одна душа не знала об их истинных чувствах, ведь на публике они все так же цепляли друг друга едкими фразами, но темными вечерами прятались в укромных уголках замка, увлеченные друг другом. Но долго так длиться не могло.

***

— Что мне делать?! Я не могу...Не могу...— Драко изо всех сил прижимался к Поттеру, надеясь хоть в нем найти защиту. Рыдания рвались наружу, и даже он не мог их удержать. Гарри целовал его висок, поглаживая волосы ладонью, позволяя Малфою выговориться. Поттера трясло не хуже слизеринца, он понятия не имел как помочь любимому человеку. Драко, едва вернувшись от Темного Лорда, сразу же побежал к Гарри, еще сохраняя частички самообладания, но стоило им обоим оказаться в безопасности в Выручай - Комнате, он тут же выложил все как на духу. Убить Дамблдора - то, что он должен был сделать. Но как Малфой смог бы сотворить подобное? Именно, что никак. И Гарри был с ним все то время, пока Темный Лорд стремился уничтожить сопротивление внутри Драко, и если бы не Поттер, то слизеринец, наверное, не справился бы. Если бы не Поттер... Тогда он спас его, явившись якорем, удержавшим от ошибки, которую бы Драко себе не простил.

***

В один из июньских вечеров, когда кошмарный учебный год закончился, Драко гостил у Гарри на Гриммо 12. Малфой был сам не свой после событий, произошедших с Дамблдором. Ярость Темного Лорда, редко прощавшего ошибки, отразилась на Малфое несколькими "круцио" и презрением отца, и Драко сломался бы, не вынес этого, если бы не Поттер. В тот вечер они впервые зашли дальше поцелуев, а после Гарри шептал во влажный затылок Малфоя о том, что не оставит его, что всегда будет рядом. И Драко не боялся будущего.

***

      Перед самым началом учебного года, Малфою удалось встретиться с Гарри. Он словно чувствовал что-то, весь день был отстраненным, казалось не поверил ни одному слову Поттера, лишь грустно смотрел на него. И гриффиндорцу было чертовски больно, зная, что Драко будет ждать его в Хогвартсе, а он не приедет...И неизвестно, встретятся ли они еще раз. Сердце Гарри сжималось от тоски, он чувствовал, словно обманывает Драко, не сказав ему, что видятся они возможно в последний раз. Страшно, просто страшно было оставлять слизеринца одного, с Темным Лордом, но Гарри верил, что тот справится со всем этим, а он, в свою очередь, постарается вернуться к нему. — Драко, знай, я люблю тебя. И никогда не забывай об этом, слышишь? — Поттер взял в свои ладони лицо слизеринца, заставляя посмотреть в глаза. Малфой грустно улыбнулся, высвобождаясь, но в ту же секунду он вновь прижался к Гарри, утыкаясь тому носом в шею. — Ты у меня сильный, ты все преодолеешь. Я так люблю тебя...— он говорил и говорил, стремясь высказать то, что чувствует к Драко, хоть и понимал, что таких слов просто не существует. Они никак не могли расстаться, словно ощущая, что не смогут коснуться друг друга больше полугода. Слезы навернулись на глаза Гарри при виде грустной улыбки Драко, когда настало время расходиться по домам. — Увидимся уже в Хогвартсе.— шепнул Малфой на прощанье, а у Гарри едва не остановилось сердце.

***

      Гарри, с опухшим, изуродованным лицом, смотрит на шокированного Малфоя. Вокруг них носится Беллатриса, что-то говорит, куда-то летят заклятья. А у Гарри все внутри рушится при виде столь желанных глаз. Драко не мог поверить, в то, что перед ним действительно самый родной для него человек. Но он ушел, оставив его однажды, и этого-то слизеринец не мог простить. Малфой совсем недавно более-менее отошел от предательства Гарри, а теперь снова видит его. Внутри все трещало от боли, он едва выдавил пару отстраненных фраз, с трудом отводя взгляд от едва узнаваемого лица Поттера. Драко взял себя в руки, титаническими усилиями воли не подал и знака, что узнал Гарри. Помог бежать ему и пленникам, а в ту же ночь - сорвался, напившись. Темный Лорд лишь холодно посмеялся над ним, отмечая слабость молодого Малфоя. И да, он был слаб в тот момент. То, что мы любим - нас убивает.       Вместе со всеми Пожирателями, Драко перемещается в Хогвартс, осознавая, что Поттер тоже будет тут. Он не знал, чего хотел. Ему необходимо было вновь коснуться Гарри, но в то же время, гордость желала ударить его так сильно, чтобы он ощутил всю ту боль, что причинил Драко. Темный Лорд пришел сюда, чтобы убить Гарри Поттера, и Малфой не знал что с ним будет, если ему вдруг удастся. Он боялся предположить, что Гарри, его Гарри, может проиграть. Эта мысль внушала панику. И да, он никогда не переставал считать Поттера своим.       Он брел по одному из коридоров, кажется, никого кроме него там не было. Только трупы. Как вдруг из темноты выбежал Поттер, мгновенно застывший на месте, едва завидев слизеринца, словно поймал заклятье. Гарри, пошатнувшись, сделал было шаг к Драко, но тот мгновенно наставил на него палочку. Лицо гриффиндорца исказилось, а у Малфоя так постыдно дрожали руки. Он должен был убить его, убить Поттера. Тогда все это кончится. Убить так, как просил Лорд. Гарри - предатель. Парень сделал еще шаг навстречу Драко. — Не подходи! — выкрикнул слизеринец, пребывая на грани истерики. Руки ходили ходуном, казалось, палочка матери вот-вот вывалится из ослабших пальцев. — Ты не сможешь. Ты не такой, как он. — проговорил парень. Видеть Драко было просто невыносимо. Сердце словно рвалось на части от осознания того, что любимый человек мог наставить на него оружие. — Не смей делать вид, что знаешь меня! Ты ушел! И все! Я теперь другой! — закричал Малфой, едва сдерживая слезы. — Но ты любишь меня, верно, Драко? — горько спросил Гарри, больше утверждая. Малфой поднял палочку выше, та слишком заметно дрожала. А Поттер приближался и приближался. Слизеринец опустил глаза, не выдержав происходящего. Через секунду его палочка коснулась груди Гарри, а он так и не смог использовать ее. Поттер сгреб его в объятья, понимая, что ничего лучше и желать не смеет. Его самого трясло не хуже Драко, сердце неугомонно билось в груди, и было так здорово снова ощутить тепло любимого человека. Малфой тихо плакал, уткнувшись в куртку Гарри, не в силах сопротивляться нахлынувшим чувствам. Тут и Война, и Темный Лорд, и собственные переживания. Все смешалось в нем. А особенно - тоска по чертовому Поттеру. Малфой не мог до конца осознать то, что сейчас перед ним Гарри. Живой, настоящий Гарри, а не плод истерзанного воображения.        Никто из них не мог сказать, сколько они просидели там, прижавшись друг к другу, пока в коридоре вдруг не появился какой-то Пожиратель смерти, тут же бросивший в них проклятие. Гарри вовремя опомнился, успев отразить его, оглушив затем врага. Драко же, будто очнувшись, отскочил от Поттера и исчез в лабиринте коридоров. А потом был пожар в Выручай- Комнате, где Малфой снова едва не погиб. Если бы не Гарри.       Драко только понадеялся, что все еще наладится между ними с Поттером, ведь тот, похоже, правда все еще любит. Но, тут случилось то, чего он никак не ожидал. Гарри стоял у стены с Джинни Уизли. Они целовались. Именно в этот момент Малфой понял, что все потеряно для них. Невозможно было выдержать еще и это, слезы так и хлынули, удушая. Черную метку жгло огнем, Драко ощутимо тошнило.       Он был разбит и уничтожен, потому без колебания перешел на сторону Лорда, когда тот позвал. Драко, возможно, единственный, кто ни на секунду не поверил в смерть Поттера, которого на руках принес Хагрид. Хоть и сердце предательски кольнуло. Он знал, что непременно бы почувствовал, если бы с Гарри что-то бы случилось.       И вот, тот, кого он любит, соскакивает с рук лесничего, и вновь спасает весь мир. Драко уходит вместе с родителями, желая лишь остаться в одиночестве, а еще лучше - прямо сейчас умереть. Нестерпимой была боль предательства, она вытесняла все чувства, вплоть до горящей огнем метки.       После падения Лорда, Драко и его семью затаскали по судам, что было весьма ожидаемо. Малфой старший кричал, выходил из себя, отрицая обвинения, потому затягивать с ним не стали, почти сразу упекли в Азкабан. У Драко земля из-под ног ушла, когда на слушании по делу его матери появился Поттер. И добился ее освобождения. Но долго она не прожила. В переулке на нее напали, убив. Дело списали на уличную банду, не желая разбираться с такой мелочью, тем более жертва - бывшая Пожирательница. Драко и с этим смирился, стойко перенеся очередной удар. А по ночам ему вновь снился Поттер. Он думал, что его непременно отправят в тюрьму, вслед за отцом. Но на последнем слушании Гарри выступил свидетелем, что и даровало свободу измученному Драко. Его психическое равновесие пошатнулось, удар за ударом выдержать было не просто. Особенно, если ты в мире один, а за спиной ничего, кроме темноты и трупов.

***

      Гарри склонился над ним, смотря в желанные глаза. И в груди разливалось тепло, распространяясь по всему телу. Малфой любит его, любит как и раньше. И это то, что нужно Гарри. Он вновь прижался губами к тонкой шее Драко, слегка касаясь языком прохладной кожи. Драко, хоть и старался дышать ровно, выдавал себя с головой, вздрагивая каждый раз.        Малфоя разрывало на части, одна из которых была больше чем довольна происходящим, в то время как другая, более темная, не желала простить измену. Но сопротивляться Драко не мог, тая под пальцами Поттера, как и много месяцев назад. Гарри рваными движениями расстегнул рубашку Драко, распахивая в стороны полы, оголяя бледную грудь. Малфой старался не смотреть на него, ощущая, что вот-вот может впасть в истерику. Гарри же нежно провел ладонью по худощавой груди, едва задевая пальцами напряженные соски, отчего Драко тихо выдохнул, отворачиваясь. Поттер поднялся выше, вылизывая ухо, замечая, что Малфой крепко зажмурил глаза. И Гарри было стыдно за себя и свою несдержанность.       Он любил Драко, любил всем сердцем. Каждый день, пока он вместе с Роном и Гермионой носился за крестражами, Гарри думал только о Драко, понимая, что чем быстрее он найдет их все, тем раньше вернется к любимому существу. Было ясно, что Малфой тяжело переживет его уход, но так было нужно, и тут они оба бессильны. На кону стояло слишком многое и он не мог отказаться от своего долга перед Магическим миром. Драко, сам того не зная, помог Поттеру выжить, мысль о его глазах заставляла вновь и вновь вставать, подниматься с колен. Благодаря слизеринцу, Гарри не сдался. И теперь все, что ему было нужно - это белобрысый парень, лежавший сейчас под ним. — Пожалуйста, не заставляй меня винить себя еще больше. Прошу, Драко, пойми. Я ведь иначе не мог, мне необходимо было уйти. Послушай, — он взял Малфоя за подбородок, заглянув в глаза, — Ты спас меня. Благодаря тебе я жив. И я люблю тебя. Прости меня, солнце. Ты - все, что мне нужно. Драко, я же пропаду без тебя. Не отказывай мне снова, прошу...— Малфой обомлел, когда увидел две влажные дорожки на лице Поттера, и сердце его сжалось, к горлу подступил комок, а в глазах защипало. Гарри шептал что-то, уткнувшись ему в шею, сжимая в объятьях, и Драко никак не мог оттолкнуть его. В конце концов, он сдался, засунув поглубже гордость, испытывая огромное облегчение, парень коснулся темных, как крыло ворона, волос. Гарри замер, неверящим взглядом оглядел Драко, едва осознавая, что тот вновь прикоснулся к нему, совсем как когда-то давно. — Обещай, что все будет как раньше...— прошептал Малфой, стирая слезинку со щеки Поттера. Тот вымученно улыбнулся, кивая, и в ту же секунду коснулся губ слизеринца. Они уже и забыли каково это - целоваться. И было так странно: сладко, и горько от слез одновременно. Губы Поттера были горячими, и он так прикусывал губу Драко, так, что у последнего перехватывало дыхание. Малфой чуть повернул голову, позволяя Поттеру проникнуть глубже в его рот, захватить язык. Жар разливался по всему телу, скручиваясь в тугой узел внизу живота. Гарри тяжело дышал, не переставая шарить свободной ладонью по телу Драко, вызывая мурашки. Они никак не могли оторваться друг от друга, делая то, о чем давно грезили.       И словно в первый раз, рука Гарри кружила внизу живота Драко, не решаясь зайти дальше. Малфой сам схватил его ладонь, направляя, и Поттер позволил себе забыться, лаская и поглаживая возбужденный член парня через брюки. Драко кусал губы, плотно зажмурив глаза, откинулся на диван, позволяя Гарри все. Он сам развел колени, открывая доступ брюнету, чем тот и воспользовался, по-хозяйски сжимая ягодицы слизеринца.        Одежду стянули быстро, теперь они лежали обнаженные, наслаждаясь соприкосновением кожи. Сердце рвалось вон из груди, а внизу живота все горело огнем, и было мало прикосновений, мало ощущений. Когда Гарри лег сверху на Драко, вновь целуя его особенно глубоко, одновременно с этим задел бедром твердый член парня и слизеринец, не выдержав, протяжно застонал, толкаясь на встречу Гарри. Тот сильнее прижался к паху Драко, вырывая из его груди все новые и новые вздохи. Малфою казалось, что он может кончить даже от таких действий, когда пальцы Поттера коснулись его губ, проталкиваясь в рот. Влажный, горячий язык парня касался кожи Гарри, обволакивая, еще больше возбуждая. В паху тянуло от нетерпения, он поскорее вынул пальцы, едва коснулся головки члена Драко, как опустил их к анальному отверстию. Малфой выдохнул, ощущая как вокруг дырочки плавно кружат пальцы Гарри. — Расслабься...— томно прошептал Поттер в самое ухо, опаляя жарким дыханием. Драко фыркнул, ловя новый поцелуй, тем временем, Гарри осторожно принялся растягивать слизеринца, стараясь не спешить. Малфой раскраснелся, чуть шире развел ноги, его член подрагивал от напряжения, а бедрами он чуть подавался назад, насаживаясь на пальцы. —Ну же...Не тяни...— шепот Драко потонул в протяжном стоне, когда Гарри вдруг случайно задел особенно чувствительную точку внутри его тела, — Поттер... Гарри...— блондин притянул гриффиндорца к себе, вовлекая в новый поцелуй, нетерпеливо царапая короткими ногтями спину Поттера. Тот усмехнулся, вытаскивая пальцы из Драко. Вновь склоняясь к чувствительной шее, Гарри осторожно вошел в напрягшегося Драко, целуя кожу за ухом, а после спускаясь к ключицам.        Малфой рвано дышал, вцепившись мертвой хваткой в плечо гриффиндорца. Через некоторое время, он сам подался навстречу Поттеру, вздрагивая всем телом. Сначала Гарри двигался осторожно, стремясь не навредить Драко, но когда тот выгибался под ним, сжимая его руки, когда жмурил глаза от удовольствия и нетерпеливо подавался назад, сдерживаться было сложно. Движения становились резче, глубже, а голоса - громче. Драко совсем потерялся в ощущениях, его тело вибрировало от удовольствия, он ничего не видел кроме разгоряченного Поттера совсем рядом. Надолго их не хватило, Драко кончил очень скоро, изливаясь в руку Гарри, а сам он почти сразу последовал за ним. Они лежали в объятьях друг друга, все еще тяжело дыша. — Не уходи, ладно? — прошептал Поттер, невесомо целуя Драко в область ключицы. — Хорошо...— Малфой погладил Гарри по волосам, сжимая его пальцы второй рукой. Гарри уснул моментально, окруженный теплом Драко. А слизеринец еще некоторое время обдумывал теперешнее свое положение, приходя к выводу, что не все еще потеряно. Он и думать не мог, что после поцелуя с Джин, Поттер еще любит его, может даже не поверил бы словам. Но он видел это в его глазах, что было лучшим доказательством. Позже Гарри объяснит ему, что Джинни сама полезла тогда, а Малфой, как и бывает в паршивых романах, пришел не вовремя. И вся эта путаница была такой глупой тратой времени. Они были необходимы друг другу, и чувства, годами проверенные, не умерли. Гарри мог выбрать кого угодно, кандидаток в невесты было бесчисленное множество, но он и не думал ни о ком, кроме своего капризного, вредного и местами заносчивого Драко. Малфой, лежа на диване в таком знакомом доме, ощущая тяжесть тела Гарри, его ровное дыхание, касавшееся собственной кожи, чувствовал, что Поттер в который раз спас его. И разве возможно настолько сильно привязаться к человеку? Теперь он думал, что да. Так услышь мой голос, напоминающий тебе, Я здесь... *Были использованы строки из песни Savior (оригинал Black Veil Brides) перевод на русский: Нагайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.