ID работы: 4926533

Здравствуй, Дорогая Я.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среда. Последнее воспоминание.

Настройки текста
      Здравствуй, Дорогой незнакомец!       Говорят, что перед смертью проносится вся жизнь перед глазами, но это не совсем точно сказано. Ученые считают, что наиболее яркие события возникают в памяти человека, лица дорогих ему людей. Есть теория, что это происходит за семь минут, последние семь минут. И этот дневник - мои семь минут.       У каждого человека есть история, каждый пережил что-то, что изменило его. Мы рождаемся, учимся ходить, читать, рассказываем смешные истории. Взрослеем, узнаем вкус предательства, неловкости, радости. За время нашей жизни целый вихрь друзей проносится в разные годы. С кем-то, кто был дорог однажды ты можешь больше никогда не заговорить через год, после знакомства. С другими же остаешься до конца. Поверьте, это невозможно исправить. Нельзя щелчком пальцев изменить свое прошлое. Твое прошлое - это то, кем ты стал. Моменты, ссоры, встречи, знакомства решают нашу судьбу. Порой мы принимаем те решение, которые кардинально меняют жизнь. Не бывает слабых людей, у каждого есть свой предел – предел чувств, боли, отношений. Когда ты видишь впервые человека, то не знаешь его историю. Так, кто мы такие, чтобы осуждать их или ругать?       Ты нашел его, мой дневник. Маленькая книжица в кожаном переплете синего цвета. В ней хранятся все воспоминания, боль, надежды и мечты. Меня зовут Амелия, можно просто – Мел. Возможно, если ты любопытный читатель, то задашь себе вопрос: "Почему эта страница вырвана, но все еще лежит здесь?". Я не могу пока дать тебе ответ, но все правильно, так нужно. Если ты хочешь понять, мой незнакомец, почему я оставила здесь свой дневник, почему обращаюсь к тебе, что пережила, и чем все закончилось, добро пожаловать в мой мир. Будет грустно, одиноко местами, весело, смешно. Ты погрузишься в реальность человека, который думал, что можно перетасовать карты, изменить все плохое на хорошее. Наивность - удел слабых, но речь сейчас не об этом.       В твоих руках всего лишь маленькая книжка с непонятным почерком. Не знаю, кто ты: девушка или парень, старый или молодой, высокий или низкий, с голубыми или зелеными глазами. Но разве это важно? Знаю одно: дневник в твоих руках – это моя нерассказанная история. Присаживайся поудобней, завари себе любимый чай и погрузись в мои воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.