ID работы: 4926598

Присмотри за мной

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
anastomosis66 бета
Размер:
214 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 370 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Он замечательный! — мечтательно сказала Кейт. — Раньше он был просто красавчиком, но на самом деле он больше, чем красивая мордашка и очаровательное тело. — Он - мой брат, так-то, — сказала Миа, просматривая платья на вешалках. — Знаю. Ты же не против, что я встречаюсь с ним? Он мне нравится, а ты моя подруга. И я не хотела бы терять тебя, как подругу. — Кейт, всё хорошо, — Миа взяла руку Кейт и сжала её. — Я рада, что у этого придурка появилась не просто постоянная девушка, а такая хорошая девушка. К тому же, Ана же встречается с Кристианом. — Кстати, да, — улыбнулась Кейт и посмотрела на меня, — Встречается и ничего не рассказывает. — Рассказывать-то нечего, — сразу сказала я и начала рассматривать кофты, которые на самом деле мне не особо интересны. — Не ври. Сколько вы уже вместе? Два месяца? — Через неделю будет два. — Он уже совратил нашу маленькую девственницу? — усмехнулась Кейт и поиграла бровями, внимательно глядя на меня. Я же попыталась скрыть пылающее лицо. — Так, об этой стороне жизни своих братьев я не хочу знать! — сказала Миа и, взяв два платья, которые рассматривала, пошла к примерочной, — Когда договорите, жду в примерочной, чтобы дать мне совет. — Так что? — сразу спросила Кейт, стоило Миа отойти от нас. — Ну, мы с ним... — начала я, но не знала, как закончить мысль. — Вы переспали! — громко сказала Кейт, а я шикнула на неё. Я увидела, что на нас оглянулись две женщины, которые до этого выбирали джинсы. Они закатили глаза и просто пошли в другую сторону от Кейт и меня. — Да, но прошу тебя, не кричи об этом, — Попросила я, пытаясь справится с краской, украсившей моё лицо. — Как это было? Когда? У тебя или у него? Тебе было с ним хорошо? — Боже!       У Кейт не было ни капли стыда. Она была простой и прямой. Конечно же, иногда это меня смущало. Но Кейт была замечательной подругой. Верной, весёлой, доброй и умной. Она выводила меня из моей зоны комфорта, делала меня более уверенной. Я была безумно рада, что эта девушка являлась моей подругой. — Так? — спросила она, когда я так ничего и не ответила. — Это было у него. И это было так восхитительно, что я не смогу передать словами. На День Благодарения. — Ах ты! — Кейт стукнула меня по руке, — Уже больше трёх недель прошло, а она мне ничего не рассказала. — Ну просто у нас раньше про это не заходил разговор. — А ты и рада умолчать такую новость. Ну, приветствую тебя в мире большого секса. — Да ну тебя! — я рассмеялась и толкнула её плечом, — А вы с Элиотом? — Да, еще на вечеринке.       Что я могла сказать? Это просто Кейт. И этого уже было достаточно.       В итоге для своего сегодняшнего свидания с Лукамом Миа купила бежевое платье. После шопинга мы зашли в кафе, чтобы перекусить. Во время этого Кейт продолжала расхваливать Элиота со всех сторон, Миа рассказывала о своём новом парне. И разумеется я получала множество вопросов о Кристиане.       Когда я вышла из торгового центра, решила, что не хочу просто так заканчивать такой хороший день. Поэтому я направилась к Кристиану. Недавно он прислал сообщение о том, что сегодня уже никуда не поедет. Я решила сделать ему такой сюрприз.       Дверь в дом Греев мне открыла Грейс, и на её лице сразу появилась широкая улыбка. — Ана, а Кристиан не сказал, что ты приедешь, — сказала она после того, как быстро обняла меня. — Просто я делаю ему такой сюрприз. — О, поняла, — улыбнулась она, — Тогда иди к нему. Он в комнате. — Хорошо. Спасибо.       Я быстро поднялась по лестнице на второй этаж и постучала к Кристиану в комнату. Не дожидаясь ответа, я открыла дверь и вошла. Кристиан сидел за столом и просматривал какие-то бумаги. Когда я вошла, он оторвался от этих бумаг, чтобы посмотреть на меня, и улыбнулся. — Привет, красавица, — сказал он, подходя ко мне. Кристиан даже не дал мне ответить ему. Он быстро притянул меня к себе для поцелуя.       Как он делал это? Мы, вроде, виделись вчера вечером, когда были у меня и смотрели кино. Но я всё равно успела безумно соскучился по нему, его поцелуям, прикосновениям. Такое ощущение, что мы с ним не виделись больше года, а не один день. Эта моя зависимость от него уже начинала меня пугать. Но я ничего не могла поделать с этим. — Какой неожиданный, но безумно приятный сюрприз, — пробормотал Кристиан, когда его губы спускались ко мне на шею. — На это я и расчитывала, — я всеми силами пыталась удержаться от громкого стона, что так хотел сорваться с губ. — Как день для девочек? — У каждой закончится с её мальчиком.       Я поцеловала Кристиана, когда он поднял лицо с моей шеи. — Что ты делал сегодня без меня? — спросила я. Мне нужно немного пространства, потому что чувствовала, что еще немного, и я просто повалю его на кровать. — Да так, всякими глупостями. — А что это за бумаги? — я подошла к его столу и посмотрела на папки и бумаги. — Ерунда. — Это напоминает таблицы, которые были у папы в ноутбуке, — сказала я, когда взяла один из листов. — Это... бизнес идеи, планы по расширению фирм, — вздохнул он. — Бизнес? — Когда-нибудь я бы хотел открыть что-то своё, потому что не представляю себя работающим на кого-то. Я изучаю юриспруденцию и учусь на адвоката, но это не то, чем я хочу заниматься. Я уже даже не появляюсь в Бостоне. — Я ничего тут не понимаю, но думаю, что у тебя всё получится. — Это риск. Но на этот риск мне нужны деньги. — И сколько? — Для старта тысяч сто. Или около того. — А попросить у родителей? — Ана, я не могу сделать этого. Если из этого ничего не получится, я просто потрачу огромную сумму их денег. А и так должен за то, что имею. — Кристиан, они же твои родители. — Ана, я знаю. Но они уже слишком много сделали для меня. Спасли мне жизнь, подарили возможность стать нормальным человеком. А я всегда плевал на это. Пьянки, драки, приводы в полицию. Если я возьму эти деньги и ничего не выйдет, я не смогу смотреть им в глаза. — Кристиан, — я взяла его за руку, — Они любят тебя и готовы на всё, чтобы ты был счастлив. — Анастейша, прошу, — грубо сказал он, но быстро взял себя в руки, — Все эти идеи - сырые и неточные. Я не уверен в них и не собираюсь рисковать. — Это твоё право, — кивнула я, — Ты же знаешь, что я приму любой твой выбор, — я поцеловала его, обвив талию руками, чтобы прижаться как можно ближе. — Спасибо за это. — Может принесёшь нам что-нибудь выпить? — Хорошо. Сейчас вернусь, — Кристиан чмокнул меня в щеку и вышел из комнаты.       Воспользовавшись этой возможностью, я быстро и достала свой телефон и начала фотографировать бумаги, что лежали на столе. Я выкладывала те, которые казались наиболее основными. Приблизив пару фотографий, я увидела, что качество было отличным. Тогда я быстро вернула всё на свои места и спрятала телефон.       Как раз к тому времени, когда я закончила и отошла от стола к кровати, в комнате появился Кристиан с двумя бокалами красного вина. — Держи, — сказал он, передавая мне бокал. Я взяла его. — За нас. — За нас, — я сделала несколько глотков. Вино было невероятно вкусным и со сладковатым привкусом. Но я знала, что оно сразу может ударить мне в голову. — И чем будем заниматься? — спросил Кристиан. — Ну, есть у меня пара идей, — усмехнулась я и притянула его ближе к себе за край футболки. — И что же я натворил? Ты стала такой ненасытной. — Конечно. Ты же слишком хорош в сексе, — улыбнулась я, — и у кого-то было или слишком много опыта или довольно хороший учитель. — Давай не будем об этом, — сразу сказал Кристиан, и я почувствовала, как он напрягся. — Ладно. — Просто иди ко мне, — Кристиан притянул меня к себе, чтобы поцеловать.       Но я не могла перестать думать о том, что же он скрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.