ID работы: 4926696

У всех монет есть две стороны

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты прибываешь на Пандору, твое безумие, ранее маленькое, крошечное, редко напоминающее о себе, разрастается до размеров твоего незаурядного интеллекта. Пандора это одна планета, но она свела с ума всех, кто был на ней когда-либо, она словно источает импульсы, которые раскрывают разнообразные темные уголки сознания, эта планета словно подбрасывает монетку в горшок, который уже полон. Твоя вопиющая гениальность граничит с твоим вопиющим безумием, но сейчас для тебя эти слова уже стали синонимами. Ты стала одержимой Хранилищем, знания стали твоим наркотиком, но скоро твой разум рискует разорваться окончательно. Твоя психика трещит по швам, ты ощущаешь это, физически и ментально, во сне и будучи бодрствующей. Но для тебя это только этап, только начало, ты воспринимаешь это как знак того, что ты движешься в верном направлении, что твой ум выходит из привычных рамок и превращается в целые, необъятные, но пустые вселенные в твоей голове. Раньше ты думала, секс был тем упоительным лекарством который поможет тебе излечить свою всеобъемлющую социопатию. Теперь ты думаешь, что использовала их всех, словно куски мяса для совокуплений. Они приостановили стремительное развитие твоих психологических заболеваний, но сейчас твою шизофрению ничего не сдерживает. Теперь, с мебелью и электроникой общаться приятней, чем с людьми. Иногда, ты видишь кого-то и понимаешь, что не испытываешь к нему отвращение, а у тебя внутри появляется проблеск надежды на то, что ты избавишься от заполняющего тебя безумия. В твоем уме рисуются картины, образы твоего отравляющего своей печалью будущего, что твой великий, зашкаливающий интеллект подавит тебя, сломает твою хрупкую, изящную шею грузом излишнего знания. У всех монет есть две стороны, но твоя монета встала ребром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.