ID работы: 4926866

Одиночество

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
      Акамэ прекрасно видела, что после кровопролитной битвы, из которой Революционная Армия вышла победителем, Тацуми сильно изменился. Вечной улыбки, что появлялась на его лице, больше не было. Заместо нее теперь был холодный взгляд одного изумрудного, другого — красного, цвета глаз.       Поглощение броней Инкурсио удалось избежать — Тацуми смог удержать эту силу в узде. Погибшей Леонэ, как и остальным из «Ночного Рейда» было решено поставить памятники. Надженда наконец ответила взаимностью на чувства Раббака. Последний не мог нарадоваться тому факту, поэтому изредка опустошал одну-другую рюмку виски, за что получал стальной рукой по голове.       Все были счастливы, кроме самой Акамэ… ***       Тихие всхлипы, переходящие в громкие рыдания — были нормой для этого дома. За заслуги перед революционной армией, Акамэ подарили двухэтажный дом, что был построен совсем недавно. Не желая никого обижать, обладательница Мурасамэ приняла подарок.       И вот теперь: каждую ночь, девушка, словно по команде, начинала плакать. Сначала это были лишь безмолвные слезы, потом — перешли в рыдания: воспоминания о былых днях, когда «Ночной Рейд» был в полном составе, не хотели покидать обладательницу проклятого меча.       Чувство одиночества разъедало изнутри, причиняя немыслимую боль, которую испытывать брюнетке ещё не приходилось. Подливало масла в огонь то, что Акамэ пришлось слишком поздно осознать свои чувства к Тацуми. Осознавать, что полюбила — было странно, непонятно. Доселе ей не приходилось испытывать что-то наподобие этого, если не считать Куромэ.       Все это переплеталось в клубок негативных эмоций: сожаление, горечь от потери близких друзей, вина за то, что не уберегла сестру и в итоге отняла её жизнь. Это безумно давило на сознание тяжким грузом, сводило с ума, словно демон, нашептывая о всех грехах.       Акамэ боялась, рыдания усиливались, поэтому она не услышала тихие шаги, как напротив нее оказался парень, один глаз которого горел красным пламенем. — Акамэ…       Тацуми. Конечно же, это был Тацуми, который всегда, когда нужен, оказывался рядом, даря тепло и поддержку. Она вцепилась в его руку так сильно, что, казалось, если отпустит — утонет в своих эмоциях, которых сдерживать уже не было сил. — Пожалуйста, не дай мне сойти с ума…       В эту просьбу было вложено все её отчаяние, разъедающую душу. — Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.