ID работы: 4927882

Летающая, словно птица.

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      От лица Кати. -Готово! — сказала я. -Ты что-то сказала, милая? — крикнул Максим с кухни. -Я чемоданы собрала. -Серьезно?! Нам через пол часа уезжать, а ты еще даже не оделась! -Ой… ну я… это… быстро! Через 15 минут я была полностью готова: -Ну вот, видишь! Я все успела! -Как всегда в последний момент… — пробормотал он. — Еду приготовила на время дороги? -У меня вопрос. Что ты на кухне делал?! — я свела свои брови в кучу и направилась на кухню.

***

-Поехали? -Ага. Ты бери пакеты с едой, а я возьму чемоданы! Я спустилась вниз по ступенькам и села в машину, пристегнулась и мы поехали на север. -Я так рада! Наконец-то мы едем в Финляндию! Где карта нашего маршрута? -В бардачке. -Ага, всё… вижу. Дорога была долгой, но веселой. Мы разговаривали, слушали музыку, а еще я фотографировала места, которые проезжали. -Долго еще ехать то близлежащей заправки? — спросил он. -Километров 10. -Ну у нас есть еще немного бензина. Километров 30 проедем, — обдумал Максим детали. -У меня вопрос. А что ты всё-таки на кухне делал? — спросила я с ухмылкой. -Ну я… — он покраснел, — бутерброды ел. -Мой любимый обжора, — я поцеловала его в щеку. -Катя, я тебя конечно очень сильно люблю, но я за рулем. Ты же не хочешь попасть в аварию? -Прости, прости! -Я уже есть хочу. -Скоро остановимся и перекусим. — Часа в два (ночи), а еще нужно будет и вздремнуть. -Ну да, да! Конечно! На улице значительно потемнело. И мы, как последние идиоты пропустили заправку. «Ну не дебилы ли, а?» — подумала я. -Тут на карте есть короткий путь к ближайшей заправочной станции. Я поеду там, хорошо? -Да. Только бы машина не заглохла. И как специально машина после моих слов заглохла: -Кто тебя за язык тянул?! И как мы теперь добираться будем?! Я заплакала от испуга или же от того что он накричал на меня. -Ладно, всё прости… не плач пожалуйста. -И что нам теперь делать, Максик? -Пошли! -Куда? -До заправки или пока не найдем какую нибудь машину и попросим бензина. -Может до утра подождем? -Пошли! За ночь мы успеем многое проехать! Так, что идем. Ну или если хочешь можешь остаться в машине. -Что? Нет, никогда! Мне же страшно будет... тут совсем одной! Нет уж я с тобой! Подожди!!! Я не хотя вышла из машины и направилась за Максимом. Пока мы шли я очень сильно устала и села на плечи к Масику. -Ты чего? -Я устала-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.