ID работы: 492800

Ах, доктор!

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, Катя, Как рад я вас видеть, Здесь на кушетке опять. Раньше я думал, Вам лучше не бегать, Теперь говорю – не стоять. Может в лежачем Хотя б положеньи Вы обойдетесь без травм. Люди другие Живут ведь спокойно Без синяков и без драм. Доктор АлЮрьич, Ну я же стараюсь Под ноги даже гляжу. Правую с левой, Всё ставлю порядком, Но снова беду нахожу! Знаете, Катя, Проблемы с руками, Шеей, ногами, спиной, Мы порешим тут, И даже успешно, Но делать-то что с головой? Полно, АлЮрьич, Вам всё отговорки, Что с головою не так? Много в ней места И всё поместилось – Работа, Андрей и пиджак... (тот, который она обнимала) Читатель = А хде хэппи энд??? Автор = Хэппи в том, что всё что можно, ей врачи починят, а остальное – это Андрей :). Заказчик имеет полное право не принять исполнение. Но бОльшего ХЭ я в таком сюжете не вижу. Разве что снятие гипса и красивый рентгеновский снимок? :))) Заказчик = Автор, вы сделали мой вечер и я требую продолжения банкета! Настоятельно! С каким угодно ХЭ, даже если он будет заключаться в том, что АлЮрьич посадит Катерину на цепь и строгий ошейник во избежание дальнейшей травматизации. Или хотя бы будет держать ее в поле зрения 24/7 :) Милая Катя Работа работой, Но ни солгу ни на грош, Вам растолкую – И Жданова мало, Как бы он ни был хорош. Нет, помолчите, Я слушал вас долго, И с ним, как с собою, знаком: Рослый, бесстыжий, Брюнет пятипалый, Он кажется вам мужиком. Это уж, доктор, Всё дело не ваше, Так потеряете нить, Делом займитесь, Колено мне вправьте, А сердце не надо лечить! Знаю сама я, Что он разгильдяйка... Выглядит умным в очках! Голос как бархат, Ах, карие взгляды, И сажень косая в плечах. Да, Катерина, Андрюша ваш Палыч, Так вам запудрил мозги, Что без баланса, И без равновесья, Вы ходите лишь вполноги. Понял, что делать, Клянусь Гиппократом, Мы в Зималетто пойдём. Вы – Пушкаревой, А я, слопав гордость, Прикинусь простым костылём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.