ID работы: 49281

Сказано - сделано.

Слэш
NC-17
Заморожен
291
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 230 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Захотелось улыбаться, веки странно защипало, я едва мог контролировать свои мышцы, чтоб на вечно угрюмом лице не появилась улыбка. Если вы когда-нибудь видели как просыпается маленький ребёнок, то вы меня поймёте. Аллен разлепил свои сонные глаза и посмотрел на меня рассеянным взглядом. Казалось, если б не моё присутствие, он бы поднял свои кулачки, чтоб потереть серые омуты. Вот же ребёнок! Что же ты со мной делаешь, дуралей, против своей воли – я умиляюсь. Буквально ощущая как моя репутация конченной скотины катится к Ноям на рога. — Дурак! — К-Канда? – а ты конечно же не ожидал увидеть своего заклятого противника, проснувшись, хотя за окном всего лишь ночь. Молчание затянулось, да и о чём мы могли говорить? Мояши тупо смотрел на меня, будто видел в первые. А я не привык первым начинать разговор, да и ситуация была довольно таки смущающая. Хотя мне-то чего вроде смущаеться? Вот только Мояши… меня дивило его поведение, никогда я его таким не видел. Я чувствовал своё преимущество, мне определённо нравилась эта ситуация, но меня пугал такой Уолкер, что-то заставляло быть острожным. Наверное поэтому я напряжённо молчал. Я ждал, не знаю чего ждал, просто ждал. И я дождался. Аллен сел, настолько резко, что я едва не дёрнулся назад. Он стыдливо отвёл глаза, зрачки сузились в ужасе. И Уолкер… закричал, схватившись за голову, вцепляясь в белые пряди. Такого крика я не ожидал, мне стало не по себе. Он сошёл с ума? Крик был страшен: испуг, боль, отчаянье, безысходность, горечь, ненависть, слёзы – всё смешалось. Он был идентичен тому взгляду в столовой. Только громче, больше, хуже. Неужели ЭТО росло в нём с каждым днём? Или часом? Чёрт! Потерял счёт времени! Аллен бился в конвульсиях, если б не я, точно приложился б об стены! Стручок сошёл с ума?! От войны? От жизни? Или это 14-ый?! Да что же с ним?! — Исчезни! Уйди!!! Оставь меня в покое! Я так больше не могу! Я устал, устал убивать её! Она не дохнет!!! — «Кто она? Почему-то вспомнились слова Линали, о том что Шпендель влю… Да нет, бред!» — Не могу! Не могу больше любить!!! — «Шпендель влюбился?» — взбесило, сильно взбесило. – « Из-за какой-то там сучки, так убиваться?! Ненавижу! Ненавижу её!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.