ID работы: 492844

Белые стишки о Винкс

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Феи Винкс, прекрасные воительницы, стоящие на страже добра и справедливости! Готовые пожертвовать собой ради спасения невинных и победы над злом! Пусть ваши жизни будут наполнены любовью и счастьем, пусть ничто не сможет вас победить, пусть все враги падут пред вами, пусть свет ваших сердец озарит всю Вселенную! Откройте свою Истинную Силу! Я ВЕРЮ В ВАС!! Песдатый Трип. Эпизод 428.

Тёмный маг Валтор решил мир захватить, Алфею отправился поработить, Вспышки, сиянье, - и Валтора нет. Всегда феи Винкс всех спасут от всех бед!

* * *

Мир оказался под угрозою вдруг: Растаяли льды и восстал Чёрный Круг. Винкс победят? Конечно же да! Ведь с силой сиреникса, ЧК - ерунда!

* * *

С новыми силами Трикс в злодейства пустились. Всё шло хорошо, но вдруг Винкс появились... Все сорваны планы, злодейки рыдают: Опять в Светлый Камень их отправляют!

* * *

Хитрый Даркар реликс получил И думал, что мир уже захватил; Атаки сиреникса в единую слились, Недолго остатки от лорда дымились...

* * *

Опять Трикс пытаются мир покорить, Но Винкс в бой вступают, чтоб его защитить! Лёд, тьма, непогода - всё Винкс нипочём! Блум Айси пронзает волшебным мечом. Дарси и Сторми отчаянно колдуют. Смогли Блум поцарапать! Злые ведьмы ликуют: Хоть как-то, хоть чуть смогли отомстить, Прежде чем смерть свою получить.

* * *

На Винкс нападает опять Чёрный Круг, Но сиреникс у фей, и за них все вокруг. Блум атакует и в пепел Огрона Преобразует огнём Дракона! Морфиксом Лэйлы убит Анаган, Опять на тот свет попадает Думан, Хотел сдаться Гантлас, но он опоздал: Корешок Флоры его разорвал. Вариант: Морфиксом Лэйлы Гантлас раздавлен, Молнией Тэкны убит Анаган; Оставшимся сразу конец свой представлен, И феям сдаётся несчастный Думан.

* * *

Огонь, морфикс, звук, Искра, свет и цветы - И злу, как всегда, наступает кранты!

* * *

Прекрасные феи миры защищают, Своей красотою они всех прельщают, Добром и любовью весь свет озаряют, Счастьем и радостью они жизнь наполняют, Зло, боль и печаль они устраняют; Богинь клуба Винкс везде прославляют!

* * *

Я трон захватил, узурпировал власть, Но кратко то время, что я провёл всласть: Клуб Винкс появился, и я сразу сдаюсь: Ведь я не дурак: с Винкс я драться боюсь!

* * *

Тёмные маги на мир нападают, И фей клуба Винкс на бой вызывают. 6 вспышек - и маги уже без сознанья. В тюрьме не найдут они оправданья.

* * *

Тёмные маги на мир нападают, И фей клуба Винкс на бой вызывают. 6 выстрелов и... все феи подохли. Где маги бессильны, помогут винтовки!* *Иногда чёрные стишки неожиданно имеют хороший конец. С белыми стишками, соответственно, наоборот) ...Но феи потом себя воскресили И гадким убийцам сполна отомстили!

* * *

ЧК, Трикс, Тританнус одну Блум окружили. "Сейчас ты умрёшь! }:->" - лица их возвестили. Но храбрая фея никогда не сдаётся, Геройски она до последнего бьётся - Тяжёлые раны врагам причиняет, От града ударов себя уклоняет. Восемь злодеев на деву одну - Ведёт против всех огнефея войну! Был страшен тот бой, Блум долго держалась, От фей остальных подмоги дождалась... Но вдруг Блум упала - поражена, В неравной борьбе побеждена. "Ах, девочки, поздно: я умираю..." "Нет, Блум, держись! О нет! Дорогая...:'-( Злодеям, однако, несдобровать: Ведь фей клуба Винкс ещё целых пять! "За смерть нашей Блум приготовьтесь платить! Пощады не ждите: пора вас убить!" Работу подруги Винкс завершили И фею из рая потом возвратили.

* * *

Прекрасен мир: 6 фей непобедимых Зло на корню любое пресекут! Спасибо, Винкс! 6 фей неотразимых Покой и счастье наше берегут!

* * * * *

Бонус-стих - посвящён ролевой игре под названием "Песдатый Трип", особенно одному её участнику - Запору: В мире волшебном свет процветает: Клуб Винкс всех злодеев всегда побеждает. *** В Алфее наш клуб никогда не скучает, На v-вечеринках себя развлекает)... Но вдруг появляется МегаЗло - сам Запор! Клуб Винкс поражений не знал до сих пор... Но сила Запоруса невероятна: Его атакуют - ему лишь приятно: Неуязвимость свою ощущает, Атаки обратно в фей возвращает. Дьявольским светом сверкают глаза, Запор - воплощенье Вселенского Зла! Тентаклевый монстр безумно силён! Тьма Оверлорда заключается в нём. Чудовищный кракен фей Винкс победил, Над ними глумился, а потом и убил( Историю эту можешь ты изменить: Спеши в ролевую скорее вступить! Вступай в союз с Эммой, Винкс помогай, Дай новые силы (им), от смерти спасай! Когда-нибудь смогут феи Тьму победить И кракенов** злобных навек заточить! **Запор - не единственный злой кракен в игре. Есть ещё одна кракенесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.