ID работы: 4929890

Tear In My Heart

Katherine McNamara, Dominic Sherwood (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка - уникальная вещь. Музыка действительно сближает людей. Она позволяет нам переживать одинаковые эмоции. Музыка позволяет нам показать то, что словами выразить не получается. Помогает дать понять другому человеку, что ты чувствуешь и что твориться у тебя на душе. Если вы находите человека, с которым у вас одинаковый музыкальный вкус - это лучшее, что может с вами произойти. Самое лучшее и самое приятное. Ведь музыка - крик и состояние души. И, раз ваши вкусы в ней совпадают, то ваши души будут говорить на одном языке. А это ли не счастье? Доминик крепко прижимает к себе смеющуюся Кэтрин, утыкаясь в ароматную макушку девушки носом, глубоко втягивая в себя воздух. Такой знакомый и родной, такой успокаивающий и любимый. Покачивает девушку из стороны в сторону, опуская голову и зарываясь носом в шею любимой. Он обожал музыку. Жить без нее не мог. И не представлял, как вообще люди без нее существуют? Для него оставить дома наушники – было почти что трагедией мирового масштаба. Многие посмеялись бы над этим и покрутили пальцем у виска, мол, совсем идиот. Но только не его малышка. Его девочка всегда понимала его, разделяла эту его страсть к музыке. Просто комбо удовольствия - любимая рядом, а вокруг них слышатся восхитительные песни. Она была такая же – больная музыкой, до жути влюбленная в сплетение звуков, слов, музыкальных инструментов. Кэтрин была словно бы отражением Доминика. Его женской версией. Кто-то бы сказал, что так жить – слишком скучно. Или что такого быть вообще не может. И тогда настала бы очередь Кэт и Дома крутить пальцем у виска и смотреть на людей, как на умалишенных. Конечно, при условии, что когда-то им станет не все равно на общественное мнение. А пока они живут так, как хотят жить. Чувствуют то, что хотят. И слушают то, что им нравится. Они такие, какие они есть. И меняться они не будут. Они не нуждаются в одобрении или порицании. Не нуждаются ни в чьем внимании или хвалебных речах. То, что ощущают кэтвуд (как прозвали Доминика и Кэтрин в народе) – другим не видно. А следовательно, что у них там на самом деле, не знает никто. И никто не смеет говорить, как им быть, что делать. Скучно ли им вместе, подходят ли они друг другу. Никто не смеет судить их. Доминик отрывает голову от шеи Кэтрин, перестает оставлять маленькие легкие поцелуи на мягкой девичьей шее, как только слышит первые звуки их с Кэтрин любимой песни. Макнамара же, откидываясь на крепкую грудь мужчины, кладет голову ему на плечо, закрывает глаза и, обернувшись, целует Доминика в подборок, морщась – он опять не брился и снова девушка будет щеголять с раздражением на лице. Повезло ж ей уродиться обладательницей такой нежной кожи. Шервуд улыбается и, поднеся губы в плотную к ее ушку, начинает петь, стараясь перекричать музыку в клубе: — She’s the tear in my heart, I’m alive. She’s the tear in my heart, I’m on fire*, - Кэт смеется, и у Доминика на душе теплеет. Кэт улыбается и у Доминика екает сердце. Кэт смеется и Доминик прижимает ее к себе крепче. - She’s the tear in my heart, take me higher than I’ve ever been, - продолжает мужчина, а девушка смеется и кладет свои руки поверх его, покоящихся на ее талии. Кэтрин открывает глаза и смотрит прямо на Шервуда. Ее переполняют эмоции: счастье, радость, восторг. И, конечно, любовь. В ее сердце так много любви, что девушка удивляется – как это ее еще не разнесло на части от такого количества нежности, такой тяги быть ближе к этому чудаковатому, но такому родному британцу. Макнамара поднимает одну руку и ласково, едва-едва, проводит кончиками своих пальцев по щеке Доминика. Затем, не удержавшись, разворачивается в его руках и, заключив лицо мужчины в свои ладони, встает на носочки, касаясь своими губами его губ, но не целуя. Просто наслаждаясь такой близостью, такой атмосферой друг друга. Для нее это до сих пор странно – как можно, находясь посреди толпы, находясь посреди самого разгара громкого концерта, закрыть глаза и слышать только звуки его дыхания? Чувствовать только его руки и волосы, только его губы в миллиметре от своих? Забыть обо всех и вся совершенно легко и без труда, растворяясь в кольце рук любимого? Ответ один. Просто это — л ю б о в ь. Они сами не понимают, кто кого первый поцеловал, - она или он. Всего мгновение, одна доля секунды, - они уже целуются. Легко касаются губами губ друг друга, вступают в дуэль языками, подчиняясь другому и тут же возвращая себе лидерство назад. Сталкиваются зубами, кусают губы друг друга, улыбаются и тут же вновь возвращаются к обычному поцелую. Доминик отрывается от Кэтрин лишь тогда, когда чувствует на каком-то интуитивном уровне, что еще чуть-чуть – и Макнамара задохнется. Но не отходит от нее и не отпускает. Они возвращаются в исходную позицию: глаза закрыты, лбы прислонены друг к другу. И один воздух на двоих циркулирует между ними. Его вздох – ее выдох. Его выдох – ее вздох. — My heart is my armor. She’s the tear in my heart. She’s a carver. She’s a butcher with a smile, сut me farther than I’ve ever been**, - заканчивает песню Доминик, ухмыляясь. — Так я твоя рана в сердце, да? - Ухмыляется Кэтрин в ответ, обхватив челюсть мужчины рукой и сжав, немного закидывает его голову вверх, кусая шею рядом с кадыком. — А еще огромная такая заноза в заднице, - улыбается Дом, сжав одной рукой талию девушки, а другую расслабленно опустив чуть ниже поясницы Макнамары. — Ну всю романтику истортил, блин, - отвечает Кэтрин, делая вид, что обижена. Но Доминик видит огонек в ее глазах, дающий понять - девушка просто играется с ним. — Ты клип-то видела? Или, по-твоему, дубасящая Тайлера Дженна - это мило? — Не знаю-не знаю, - протягивает Кэтрин и, толкнув Шервуда в грудь, заставляет приземлиться на стоящий позади диван. - Вот ты сегодня и узнаешь, - усмехается рыжая, усаживаясь на колени Доминика, - будет тебе и рана в сердце, и заноза в заднице. — Ух, прям все, как я люблю, - восторгается Дом и смеется, крепче притягивая к себе девушку и увлекая ее в новый поцелуй. ___________________________________________ *She's the tear in my heart Она моя рана в сердце. I'm alive Я живой. She's the tear in my heart Она моя рана в сердце. I'm on fire Я весь горю. She's the tear in my heart Она моя рана в сердце. Take me higher С ней я поднимаюсь на такие высоты, Than I've ever been На которых я еще не бывал. **My heart is my armor Мое сердце – мои доспехи. She's the tear in my heart Она моя рана в сердце. She's a carver Она – нож, She's a butcher with a smile Она мясник, с улыбкой Cut me farther Разделывающий меня на куски Than I've ever been Всё больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.