ID работы: 4930175

То,что не могу сказать вслух.История 2

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что ,может люди которые сейчас читают это,читали предыдущую историю.Истории не выдумка,такое реально случается. Вчера у меня была ночевка,приезжали две лесбиянки и парень с которым я чуть не переспала на дне рождение одной из лесбиянок. Все было очень шикарно.Мы готовили,пили шампанское и пели.Когда мы приготовили салат и курицу с сыром ,мы уже перешли на вино.Я принесла гитару и парень начал играть.Мы все пели под гитару,ели и пили,сидя при свечах.Одной из лезбух стало плохо и она пошла блевать,вторая пошла за ней,а мы остались вдвоём,он начал играть песню которую он мне кидал после первой вписки,наверно не удивительно,что я знаю ее наизусть ,мы вдвоём пели эту песню. "Что же мы наделали, о нет Знай, все наши секреты для двоих Никому не говори о них Спрячем между строчек в этот стих Мы никогда не поймём, чего хотим " Эта строчка из песни,когда мы ее пели смотрели друг на друга.И было понятно,что мы думаем про тот раз. Потом девочки вернулись и мы пошли в спальню все вместе.Мы легли на мою маленькую кровать вчетвером.Мы лежали в обнимку как и лезби.Когда лезби ушли на другую кровать,он придал меня к себе и развернул лицом к себе и мы начали сосаться.Я почувствовала как встал его член.В этот раз все настолько сильно закрутилось,что закончилось тем ,что мы подрочили друг другу. Потом мы уснули. Утром мы опять делали вид,что ничего не было. Обстоятельства те же самые,у него девушка,а у меня парень. Мне кажется,что каждая наша совместная ночь,будет развивать наши сексуальные отношения.И потом мы просто станем друзьями по ебле.А может и вместе будем.Не знаю даже чего и ждать,но поебаться я с ним хочу ,причём очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.