ID работы: 4930639

Шпионка.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 или Мы раньше не встречались?

Настройки текста
Подойдя к бару, Лора села рядом с Гордоном, который выпивал свой виски. Лора не привлекая к себе внимание, читала меню. -Извините,- сладко протянула Лора.- Можно мне безалкогольное мохито. - Такой красивой девушке, можно и алкогольный напиток.- сказал Гордон и подсел ближе - Эй бармен, отменяю заказ девушки. Налей ка лучше виски и алкогольного мохито. - Есть, мистер Ричардсон.- сказал бармен и подал и напитки. - Благодарю.-сказала сладко Лора и взяла свой напиток.-Сколько я вам должна? - Для такой красавицы денег не жалко.-удивлёно проговорил Гордон.-И как же вас зовут? - Ло... Лоренс-сказала Лора. - Лоренс,- словно пробуя имя на вкус, проговорил Гордон.- Меня можешь звать Гордон. - Приятно познакомится.- сказала лора и протянула руку, которую он сразу же поцеловал. - Лоренс, а не хотела бы ты пойти ко мне за столик?-предложил Гордон. - А что, тебе здесь не нравится?- спросила Лора и сделала глоток своего напитка. - Не совсем.-ответил Гордон и положил руку на колено Лоры.- Здесь музыка слишком громкая, а мне хочется побольше о тебе узнать. - Я не против,-сказала Лора и улыбнулась.- Только мне надо в дамскую комнату, носик припудрить. -Я жду тебя здесь, Лоренс-сказал он и сделал глоток своего виски. Зайдя в туалет, Лора включила наушник и вставила обратно. - Рейчел, ты меня слышишь?-проговорила Лора. - Слышу. Как ты?-взволнованно спросила Рейчел. - Контакт налажен. Он позвал меня к себе за столик. - Так это хорошо. Иди к нему и прошу не делай глупостей. - Хорошо.- произнесла тихо Лора. -Он что-нибудь спрашивал?-поинтересовалась Лора. - Только как меня зовут. - Прошу только не говори,что ты назвала своё настоящие имя.-промолвила Рейчел. - Конечно нет.-сказала Лора.- Я представилась как Лоренс. - Слава Богу. Лора..- но тут Рейчел замолчала. - Рейчел. Рейчел, всё хорошо?-взволнованно проговорила Лора. - Милый. При...- но тут связь прервалась. Выйдя из туалета, Лора направилась к бару, но Гордона там не увидела. Взгляд её летал по танцзалу и снова к бару, но тут на её талию легли чьи-то руки. - Потеряла кого-то?-прошептал на ухо ей Гордон. -Уже нашла.- сказала Лора и попыталась расслабится в его объятиях. - Пойдём, крошка.- сказал Гордон и взяв Лору за руку,повёл её к VIP-столику. - А ты был прав. Музыка здесь действительно тише.-сказала Лора и села на диван. Осмотревшись, она перевела взгляд на Гордона.- Ты чего? -Просто задумался.- сказал Гордон.- Мы раньше не встречались? - Нет, вряд ли. Я бы запомнила.- испугано проговорила Лора , но вида не подала. - Ты права. Ну,Лоренс, что будешь заказывать? - Я даже не знаю.-сказала Лора и взглядом провела по меню.-Я бы выпила ещё мохито. - Хорошо.Эй,официант.-громко проговорил Гордон. К VIP- столику подошёл официант.В этот момент у Лору сильно застучала сердце, а глаза вылезли из орбит. Перед ней стоял Росс, одетый в костюм официанта. - Что-нибудь выбрали?-спросил Росс, не сводя взгляда с Лоры, которая опустила глаза на свои руки. - Да. Мне пятьдесят граммов виски со льдом, а моей спутнице мохито.-сказал Гордон и пододвинув Лору ближе к себе, положил по-хозяйски руку на её колено. - Будет сделано.-сказал Росс и удалился. - Ну,что?Может немного пошалим?-спросил Гордон и стал целовать её шею. - Подожди. Тебе не кажется,что ещё слишком рано для шалостей? - Думаю нет. Всё таки я заплатил за твои напитки и ты должна меня за них отблагодарить.-сказал Гордон и потянулся к её губам. - Ваши напитки.- сказал Росс и поставил их на стол. - Босс.-к столику подошёл один из его людей и что-то прошептал ему. - Найдите их. Они не должны далеко уйти.-сказал Гордон и залпом выпил свой виски. - Что-то случилось?-спросила Лора. - Кое-какие проблемы. Не бери в голову, Лоренс. - Тебе лучше остаться наедине со своими мыслями. Я могу уйти. - Это мне нужно меньше всего.- Я выпью? - Да, конечно.-сказала Лора и отдала ему свой напиток. - Босс,- к нему снова подошёл тот человек.-Они искали это в вашем кабинете. Громила протянул ему красную папку с каким-то символом. Папка была большая и оттуда вылазили некоторые бумаги. - Посмотрим.-сказал Гордон, пролистывая содержимое.- Вроде всё на месте. - Босс, какие будут указания? - Детка посиди здесь. Мне надо решить кое-какие проблемы. - Хорошо. Когда они вышли, то Лора метнулась к папке. Открыв её, она стала читать содержимое. Увиденное повергло её в шок. Там было досье на многих людей, от пожилых до молодых. Лора понимала, что всё она рассмотреть не сможет, ведь в любой момент может вернутся Гордон. Сложив всё аккуратно, она села на прежнее место. Через секунду к столику подошёл Гордон и сел на своё место. - Соскучилась?- сладко протянул Гордон. - Немного.- сказала Лора и сладко улыбнулась. -Теперь я некуда не уйду.- сказал он и стал всё ближе приближаться к её губам. Ещё чуть-чуть и может совершится поцелуй. Лора отсаживалась и когда поцелуй уже мог совершится, то в клубе раздался сигнал пожарной тревоги. - Что же это такое?-злобно проговорил Гордон,выйдя из-за стола, направившись к бармену. Схватив папку, Лора решила смешаться с толпой и выбежать на выход. Толпа с паникой толпилась возле выхода, отталкивая Лору дальше от него.Споткнувшись, Лора бы упала, если бы не руки её спасителя. Когда она взглянула на своего спасителя, то сразу же закрыла глаза. - Росс,я всё объясню.-сказала лора. - Поговорим позже. Сейчас нам надо уходить.-сказал Росс и схватив Лору за руку, повёл к чёрному ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.