ID работы: 4931492

Второй шанс для души

Джен
R
Заморожен
6
автор
Без_Ума_И_Без_Фантазии соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста

Человек, умирающий в реальном мире, по индийскому обычаю, его душа переходит в другое тело. Неизвестно, конечно, в какое тело она попадет, эта душа. Она как связанная нитью судьбы, разрывалась быстро с человеком, и она блуждала очень долго, пока не наткнулась на человеческую утробу маленького дитя. Конечно, душа туда заселяется в нее, и продолжает жить той жизнью, которая жила раньше, но...

"Моя жизнь? Хм не помню... Есть ли у меня имя? Хмммммм нет.... Наверно, я думаю надо себя назвать Мориган. А что классное имя, мне оно подходит, но... Откуда я помню это имя? Черт! Почему здесь так темно? Во бл%! Не говори, что я слепая. Нет, руки я вижу .Но почему нет звука? Сколько я здесь? Час,год,век? Не знаю..." Девушка приоткрыла глаза и находилась в каком-то месте, как будто темное волокно обволакивало саму деву. Неизвестность, окутывала ее с трех сторон. И даже тьма хотела ее поглотить, но резкий звук донесся до ее ушей, и она повернула голову в сторону вставая с какого-то места. -Ей кто-нибудь есть здесь? - раздавался голос в томящей тишине, и оно эхом начало все отвечать. -Где здесь? "Стоп кто это? Что за х%н%? Так спокойно улыбайся и машем!" -Ммм ты кто? -да у меня ужасный голос, ни на что не годный голос, ГОСПОДИ ЗА ЧТО ТЫ МНЕ ТАК ?! -Ты хочешь это знать? Так хочу или не хочу вот в чем вопрос. Давай мозг думай это шанс или моя... смерть? А жива ли я мне не холодно, голод не чувствую. Во черт я мертва? А это типо ангел или демон? Ну я в жопе. Ладно наверно надо узнать кто это и куда меня посылают. -Да хочу знать с кем разговариваю? АХАХАХАХАХАХАХАХА(ну громкий у нее/него голос) -Я тьма .Я была первая и стану последняя О у кого большое при большое эго. -Душа что ты делаешь в моих владениях? М%ть твою я в гостях у тьмы.Че делать будем ?Мм можем чай,кофе потанцуем? Нет бл% скажем так, я не х%я не знаю. -Ахахахаха мне нравится твои мысли. Стоп она читает мои мысли? Че делать? -Знаешь душа у меня в последняя время, нет развлеченья и подходишь для роли шута. Так стоп я буду на побегушках и притом развлекать ее! Нет отказываюсь. -Ммм так да это подходит .Так удачи тебя там. -СТОП что? И снова тьма. Окутавшая ее полностью, как в утробе матери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.