ID работы: 493245

Врасплох

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Черт! Тут тоже заперто!» -«Подергай ту дверь»- Лэмпси указал на дверь напротив. Дверь отворилась, но комната уже была занята. -«Кажется, нам придется запереться в туалете» - пошутил Лэмпси, пока Джей Ти шел по коридору к самой дальней двери. -«Дверь не заперта!» -восторженно вскрикнул Терри. -«Замечательно!» -пропел Лэмпард. Заходя вслед за Терри в темную комнату, Лэмпард пристроился сзади него и придвинул руками к себе его бедра. -«Интересно, где здесь выключатель?» -«Зачем тебе он? По-моему, и так хорошо» - промурлыкал Лэмпси на ухо Джону, касаясь языком ушной раковины. После этих слов Джей Ти развернул Фрэнка и начал расцеловывать шею и ключицы. Лэмпси только удовлетворенно выдохнул и стал поглаживать плечи и спину своего друга. Нащупав позади себя кресло, Фрэнк плюхнулся в него, но Джон не прервал контакт и упал вслед за ним. Отбросив рубашку Фрэнка прочь, Джон принялся расстегивать его джинсы. Дыхание обоих было неровным, оба дышали громко и периодически срывались на тихие стоны. Только Джей Ти стал стягивать с Фрэнка джинсы, как оба услышали, что кто-то громко кашлянул. Причем демонстративно. Они были не одни в комнате. Фрэнк и Джон замерли, боясь пошевелиться. Только через минуту Джон осмелился произнести: Кто здесь? *** -«Пошли наверх» - прошипел Стивен Хаби на ухо. Тот только утвердительно кивнул и повел его к лестнице. На вечеринке, устроенной Торресом в его доме, этим двоим стало скучно, тем более они так давно не виделись. -«Я ужасно соскучился по тебе, Хаби. Как ты мог уехать в чертов Мадрид? Я думал, тебе все нравится в Ливерпуле. Как ты мог оставить меня?» - лепетал уже хорошо подвыпивший Стивен, пока они оба искали свободную комнату в особняке Торреса. -«Мы об этом уже говорили, Стив. Я тоже очень соскучился» - ответил Хаби, легко касаясь своими губами губ Стива. Поиски увенчались успехом, последняя дверь в коридоре оказалась не заперта и свободна. -«Выключи свет» - приказал Хаби Стивену. Стив уложил его на широкую, просторную кровать (скорее всего, хозяина дома) и принялся исследовать каждый миллиметр кожи Алонсо губами и языком. -«Ты не представляешь, как же мне этого не хватало!» - со вздохом наслаждения произнес Хаби. Джеррард принялся покусывать соски, отчего у Хаби окончательно снесло крышу. Он с удовлетворением закатил глаза и сильно изогнул спину. Стив опускался ниже и ниже до того момента, пока не услышал голоса и шаги у двери. Дверь распахнулась и в комнату ввалилось двое мужчин. Голоса были знакомые, но различить кому они принадлежат Стив не смог. «Идиот! Как же я мог забыть закрыть дверь!» - пронеслось в голове Стивена. Судя по взгляду Хаби, не он один об этом подумал. Двое незнакомцев с порога стали активно занимались друг другом, судя по звукам. Стив решил прервать всё это. Неизвестно насколько они здесь останутся, лучше решить ситуацию сейчас, пока у незнакомцев не дошло дело до секса. Он встал и громко кашлянул. Оба незнакомца в тот же миг замерли. «И что теперь?» - пронеслось в голове у Стива. «Хорошо, если ничего не идет в голову, буду ждать их реакции». Прошла всего минута, но всем присутствующим показалось, что минимум 2 часа. Наконец, один незнакомец произнес: «Кто здесь?» Стива это вывело из ступора, и он попытался как можно увереннее произнести: «Эмм.. возможно, мы не знакомы, но мы первые пришли в эту комнату..»- речь Стива оборвалась, когда Лэмпси воскликнул: «Эй, кажется, я нащупал выключатель». Свет озарил комнату, и Стив увидел на кресле Фрэнка, а также Джона, который сидел на коленях перед Фрэнком. Всех присутствующих охватил ступор. У Фрэнка покраснели щеки от стыда. Он также сидел со стянутыми до колен джинсами и не шевелился. «Так тупо спалиться перед Стивом. Вот Черт!» - подумал Фрэнк. -«Какого черта вы тут творите?» - спросил обоих Стив, еще не отошедший от шока. -«Понимаешь..мы..»- привставая, начал отвечать Джон, но прервался, потому что пришло время и ему очень сильно удивиться. -«Да ты сам то! С Хаби! Охренеть!» - закричал Джон, покатываясь со смеху. Хаби был сильно смущен реакцией Джона. Он продолжал лежать на кровати с голым торсом и расстегнутой ширинкой. Стив от смущения и стыда стал негромко растолковывать, что он и так уже догадывался о близких отношениях между Фрэнком и Джоном. -«У вас тоже все серьезно?» - спросил Фрэнк, сам почти срывавшийся на смех, но сдерживал себя из последних сил. -«Да» - ответил Хаби, подойдя к Стиву. Он приобнял его за плечо и попытался встряхнуть и приободрить Стива, который покраснел как помидор. Джон перестал смеяться, присел на подлокотник кресла. -«Никто ни о чем не должен узнать!» -«Согласны» - синхронно ответили Стив и Хаби. -«Ну мы пойдем тогда» -сказал Фрэнк и стал подталкивать Джона в сторону двери. -«Да, вчетвером нам здесь будет тесно» - сквозь смех выдавил из себя Терри. Перед тем как выйти из комнаты вслед за Фрэнком, Джон решил еще раз напоследок подколоть Стива: -«Не ожидал, от тебя Стиви. Вроде с виду простой и скромный семьянин, а, оказывается, любишь поразвлекаться с горячим испанцем. Так вот почему ты по нему так страдал, когда он перешел в Реал» В ответ, Стив запустил в шутника первой попавшейся вещью, но попал в дверь, которая уже захлопнулась. -«Черт возьми!» - Стив схватился за голову и присел на кровать. За дверью стоял громкий, истерический смех. -«Успокойся, они ничего никому не скажут!» -«Да, но подколок с их стороны мне никак не избежать» -«А я уже давно догадывался, что они втайне от всех потрахивают друг друга. Но по-моему, им плевать, что мы о них узнали. Может и нам тоже наплевать на это?» -«Ничего другого не остается» - ответил Стив, положив голову на плечо Хаби. *** Только закрыв за собой дверь, Фрэнк и Джон покатились со смеху. Джон прислонившись к стене, стал скользить по ней, не в силах удержаться на ногах. Истеричное состояние обоих длилось минут 5. -«Может ко мне? Ускользнем отсюда прямо сейчас» - предложил Фрэнк, протягивая руку Джону. -«Давай к тебе. Там уж никто нас врасплох не застанет»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.